Ray
Губернский секретарь

|
 |
« Ответ #15 : 17 Ноябрь 2011, 21:41:22 » |
|
Вы уважаемое (укажите пол), не в курсе что-такое НЕНАВИСТЬ вообще... и разумеется совершенно не сможете понять почему у меня НЕТ ненависти, а есть только ПРЕЗРЕНИЕ и какая между этими двумя чувствами разница.
Если желаете, могу объяснить свое понимание и этих слов и этих веб-проектов.
Я в курсе что такое ненависть, но в ваших чуйствах и очучениях нет желания разбираться. Ваше понимание уже понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
 |
« Ответ #16 : 18 Ноябрь 2011, 00:05:50 » |
|
Это правдивая информация? Проверенная? Тогда где этот подъезд, сколько там "бабаок, в какой валюте? Если выедем сейчас еще реально успеть?
Если вы хотели пошутить, увы, fail. Если всерьез, еще более увы...
|
|
|
|
А где продается такая кровать, Чтоб рано ложиться и поздно вставать?
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #17 : 18 Ноябрь 2011, 07:56:22 » |
|
Я в курсе что такое ненависть, но в ваших чуйствах и очучениях нет желания разбираться. Ваше понимание уже понятно.
Вы так говорите, словно я вам тут чего навязываю - живите как хотите на здоровье! Хоть в чуйствах, хоть в очучуниях. Только сомневаюсь, что ТАК ВОТ вам мое понимание вмиг и стало понятным - гордыня, она знаете ли - грех... А ваша самоуверенность с налетом самомнения - из того же раздела.
|
|
|
|
 Покупая Лицензионный Windows ты спонсируешь войну в Ираке
|
|
|
Ray
Губернский секретарь

|
 |
« Ответ #18 : 18 Ноябрь 2011, 22:18:47 » |
|
Вы так говорите, словно я вам тут чего навязываю - живите как хотите на здоровье! Хоть в чуйствах, хоть в очучуниях. Только сомневаюсь, что ТАК ВОТ вам мое понимание вмиг и стало понятным - гордыня, она знаете ли - грех... А ваша самоуверенность с налетом самомнения - из того же раздела.
Что такое грех?
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #19 : 19 Ноябрь 2011, 07:12:04 » |
|
Что такое грех?
Читать умеете? Грех - это излишние понты. За это наказывают. Неважно верующий или нет. Сама жизнь за это бьет.
|
|
|
|
|
|
|
Pumpkin
|
 |
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2011, 12:40:56 » |
|
Что такое грех?
грех - это все что считается грехом с точки зрения отдельновзятого попа...
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2011, 14:43:16 » |
|
грех - это все что считается грехом с точки зрения отдельновзятого попа...
Не просто отдельновзятого, а упалнамоченного попа
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray
Губернский секретарь

|
 |
« Ответ #23 : 19 Ноябрь 2011, 20:32:30 » |
|
Читать умеете? Грех - это излишние понты. За это наказывают. Неважно верующий или нет. Сама жизнь за это бьет.
Если если это правда, то вам стоит писать поосторожнее. А лучше вообще не писать, а только перечитывать свои посты и каяться.
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #24 : 19 Ноябрь 2011, 20:33:49 » |
|
Если если это правда, то вам стоит писать поосторожнее. А лучше вообще не писать, а только перечитывать свои посты и каяться.
Мне смешно на вас.
|
|
|
|
|
|
|
Специалист
|
 |
« Ответ #25 : 19 Ноябрь 2011, 20:34:47 » |
|
Каяться тому, кто считает нас существами 2-го сорта? Увольте...
|
|
|
|
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в жопу! Ф.Раневская
|
|
|
Ray
Губернский секретарь

|
 |
« Ответ #26 : 19 Ноябрь 2011, 21:27:46 » |
|
Патриарх пояснил, кто такие были славяне для образованных греков в то время (для Кирила и Мефодия). Кто были славяне для них - варвары, всё верно. Ваша фраза Как оказалось, в отличие от всех людей мира, русские до христианства были животными, зверьми. вообще непонятно откуда взята.
|
|
|
|
|
|
|
Специалист
|
 |
« Ответ #27 : 19 Ноябрь 2011, 21:31:46 » |
|
Патриарх пояснил, кто такие были славяне для образованных греков в то время (для Кирила и Мефодия). Кто были славяне для них - варвары, всё верно. Ваша фраза вообще непонятно откуда взята.
слушайте внимательно своего париарха... и не юлите. Он сказал то что сказал! "кто такие были славяне - варвары! Это люди второго сорта... Это почти звери..."
|
|
|
|
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в жопу! Ф.Раневская
|
|
|
Михаил
|
 |
« Ответ #28 : 19 Ноябрь 2011, 22:05:05 » |
|
Относительно развитой Византии было именно так. Эт щас политкорректность в моде, а в те времена народности европы вполнеможно было "рассортировать", и это соответствовало реальному положению вещей.
|
|
|
|
А где продается такая кровать, Чтоб рано ложиться и поздно вставать?
|
|
|
Ray
Губернский секретарь

|
 |
« Ответ #29 : 19 Ноябрь 2011, 22:07:05 » |
|
ну вот, теперь ближе к истине. НЕ РУССКИЕ, а славяне. во вторых в исходном контексте смысл слов иной, чем вы пытаетесь придать. И в третьих если дослушать до конца: "Все народы равны и среди них нет варваров"
|
|
|
|
|
|
|
|