Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
02 Июль 2020, 11:39:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как настроить микрофон ???  (Прочитано 3965 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kymar
Корабельный секретарь
***

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 237


Награды
« : 20 Март 2007, 20:53:09 »

Млин не могу и все,и в кансоле прописал и в настройках облазил,не говорит в эфир и все!
Опишите подробные настройки что куда! Непонимающий Непонимающий Непонимающий заранее спс
Записан

MoRf
Коллежский асессор
******

Карма: 65
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1008


Награды
« Ответ #1 : 20 Март 2007, 20:57:20 »

А ты нажимал букву К(англицкая)? Чтобы сказать в эфир по умолчанию надо К зажать.
Записан
Kymar
Корабельный секретарь
***

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 237


Награды
« Ответ #2 : 20 Март 2007, 21:46:36 »

А ты нажимал букву К(англицкая)? Чтобы сказать в эфир по умолчанию надо К зажать.
нажимал конечно))))),тока вот неговорит и все тут,он справа снизу должено показывать кто говорит или просто микрофон??
Записан

MoRf
Коллежский асессор
******

Карма: 65
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1008


Награды
« Ответ #3 : 20 Март 2007, 21:51:23 »

Не пойму твоей фразы , обьясни попонятние.
Записан
Kymar
Корабельный секретарь
***

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 237


Награды
« Ответ #4 : 20 Март 2007, 22:03:50 »

когда зажимаешь букву "к"должен же появится "ник" то кто говорит в эфир, а когда я зажимаю у мя ни че не появляется
Записан

MoRf
Коллежский асессор
******

Карма: 65
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1008


Награды
« Ответ #5 : 20 Март 2007, 22:07:28 »

когда зажимаешь букву "к"должен же появится "ник" то кто говорит в эфир, а когда я зажимаю у мя ни че не появляется
У тя скорее всего че то с контрой , попробуй переустановить или пропачить.
Записан
fatty
Титулярный советник
*****

Карма: 15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 887


Награды
« Ответ #6 : 20 Март 2007, 22:11:19 »

может "к" и не забиндена Улыбка


bind "k" "+voicerecord"
Записан
ATCTEK
Корабельный секретарь
***

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 117


WWW Награды
« Ответ #7 : 20 Март 2007, 23:20:06 »

когда зажимаешь букву "к"должен же появится "ник" то кто говорит в эфир, а когда я зажимаю у мя ни че не появляется
ник появляется когда ктото другой говорит, а когда ты нажимаеш кнопку(забиндить можно в настройках клавиатуры), то появляется значек динамика или фик его знает чё это такое, справа в углу. Но если при нажатии клавиши 0 реакции значит клавиша не забиндена
Записан

Kymar
Корабельный секретарь
***

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 237


Награды
« Ответ #8 : 21 Март 2007, 00:20:30 »

Всем спс все заработало+1
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!