Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
22 Октябрь 2020, 06:22:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите настроить маршрутизатор TP-LINK TD-W8901G  (Прочитано 17508 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
webresurs
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 9


Награды
« Ответ #15 : 10 Июль 2011, 21:58:14 »

Stas  - скинь скрины настройки модема а то не как не могу подключить

Interfece setup - Internet
Записан
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #16 : 10 Июль 2011, 22:04:43 »

Может быть просто нужно сбросить мак адрес?
Записан
webresurs
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 9


Награды
« Ответ #17 : 10 Июль 2011, 22:53:16 »

там нет не каких мак адресов - первоначальная настройка... не проходит

лампочка internet - не горит
adsl - горит
Записан
Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #18 : 11 Июль 2011, 00:24:32 »

Там только VPI/VCI выставить надо на 1/500


* 1.JPG (71.39 Кб, 1024x768 - просмотрено 1662 раз.)
Записан
webresurs
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 9


Награды
« Ответ #19 : 11 Июль 2011, 05:57:58 »

 Злой не рообит в System log пишет (CHAP: login to remote failed; please check user/pswd)

все правильно переписываю!


Stas - а еще какие настройки делал? скинь скрены.. пож...
Записан
webresurs
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 9


Награды
« Ответ #20 : 11 Июль 2011, 06:53:33 »


Может быть просто нужно сбросить мак адрес?

-сбросить- это как?, в настройка модема их вообще не было!

 yahoo Проблема решена подстановкой MAC адреса из HUAWEI!!!
       Спасибо!!!

-еще раз убеждаюсь в не компетентности провайдера u-tel:
  - на делали защиты чтоб трафик не перли!?:
      - блокировка по номеру телефона
      - по логину и паролю
      - еще "бья"(нет нормальных слов) по MAC-адресу
- "геморрою" то наделали..........и в службе поддержки не фиг не знают!!!
Записан
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #21 : 11 Июль 2011, 09:48:03 »

Хм, вообще то Вам сразу сказали что нужно мак сбросить, при чём тут некомпетентность поддержки?
Авторизация двухфактораня: пароль/логин, мак адрес устройства. У всех так.
Записан
Pyth_ON!
Титулярный советник
*****

Карма: 25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 535



Награды
« Ответ #22 : 14 Июль 2011, 17:40:23 »

Ну может 10 мегабит будут. А если честно, умиляет замазывание IP адресов и DNS серверов Улыбка Что пытаетесь этим скрыть непонятно.

С вай фаем проще, главное зашифруйте не ниже WPA
*fixed WPA2-PSK Подмигивающий
WPA вскрывается обычным консервнымхакерским ножом Улыбка
Записан

gafit
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Награды
« Ответ #23 : 07 Сентябрь 2011, 18:31:38 »

преобрёл этот самый модем инет настроилься за 2 сек с вайфаем вроде тож проблем не было... пока не подключил к нему приставку для ip-tv zyxel.Вот тут и началось оказываеться она не  загружаеться... хотя через вай фай на компе смотрю ip-tv player помогите настроить порты через нич "Твист"не идёт В замешательстве
Записан
olejman
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Награды
« Ответ #24 : 24 Сентябрь 2011, 23:06:40 »

Может быть просто нужно сбросить мак адрес?
подскажите как сбросить
Записан
pretender
Действительный статский советник
********

Карма: 273
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4700


90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #25 : 24 Сентябрь 2011, 23:22:38 »

подскажите как сбросить

позвонить в техподдержку, попросить сбросить. это делается на их стороне.
Записан

дидо lol.
Brown
Тайный советник
*********

Карма: 199
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7285


2318_562708d2ecd0_thumb.jpg


WWW Награды
« Ответ #26 : 25 Сентябрь 2011, 13:40:58 »

8 мб
Что-то не совсем понятно. В ютел.тв заявлены HD каналы. Неужели они работают на 8 мегабитах?
Записан

Out
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #27 : 25 Сентябрь 2011, 14:53:13 »

http://kurgan.u-tel.ru/UtelTV/tariffs_all
в самом низу

Телеканалы высокой четкости (HD) доступны для просмотра только при наличии технической возможности.
Записан
olejman
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Награды
« Ответ #28 : 25 Сентябрь 2011, 17:04:19 »

Помогите настроить IPтв на TP-LINK TD-W8901G, приставка STB 1001S, настроено через РРоЕ 8-35, бриджем 8-40, работают только федеральные каналы, перешел с пакета оптима на базовый, думал не показывает из-за устаревшего пакета оптима, 555 тоже не показывает.
Записан
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #29 : 25 Сентябрь 2011, 20:24:15 »

Так если каналы всё же показывают то деоло не в настройках ТПлинка, нужно в поддержку звонить. Что то явно с тарифом. Регион то какой?
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!