Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
28 Октябрь 2020, 13:29:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите настроить маршрутизатор TP-LINK TD-W8901G  (Прочитано 17519 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« : 09 Июнь 2011, 20:58:02 »

В ТП по телефону несмогли ничем помочь. В логах пишет что логин и пароль неправильные. Раньше хуавей был настроен роутером. ЛОГИН 77450026635
Записан
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #1 : 09 Июнь 2011, 21:04:00 »

Мак, адрес сбрасывали?
Записан
Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #2 : 09 Июнь 2011, 22:17:03 »

Мак, адрес сбрасывали?
Vanek, заработало.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 22:31:25 от Stas » Записан
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #3 : 09 Июнь 2011, 22:31:07 »

Нда, тогда несколько сложней.
Записан
Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #4 : 09 Июнь 2011, 22:33:02 »

Нда, тогда несколько сложней.
В ТП что то видимо намудрили...Сейчас работает. Спасибо за оперативный ответ, Vanek! thanks
Иван, а на какую максимальную скорость стоит мне расчитывать?


* Безымянный.jpg (203.95 Кб, 1366x768 - просмотрено 965 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 22:41:54 от Stas » Записан
Nick DeleteD
Коллежский асессор
******

Карма: 83
Offline Offline

Сообщений: 2875


2318_562708d2ecd0_thumb.jpg

ЗА ПУТИНА! ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ!


WWW Награды
« Ответ #5 : 09 Июнь 2011, 22:41:00 »

хоба,незнал что тп линки выпускают адсл модемы.
роутер у них мне понравился,дешево и сердито.
китайцы даже название уже копируют  Смеющийся
Записан

Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #6 : 09 Июнь 2011, 22:48:39 »

Я так то хотел D-Link 2640 брать, а когда обошел сегодня кучу магазинов, и не найдя оного девайса, махнул рукой и взял этого "зверя". Сейчас бы вайфай настроить еще... Улыбаюсь
Записан
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #7 : 09 Июнь 2011, 22:51:25 »

Ну может 10 мегабит будут. А если честно, умиляет замазывание IP адресов и DNS серверов Улыбка Что пытаетесь этим скрыть непонятно.

С вай фаем проще, главное зашифруйте не ниже WPA
Записан
Nick DeleteD
Коллежский асессор
******

Карма: 83
Offline Offline

Сообщений: 2875


2318_562708d2ecd0_thumb.jpg

ЗА ПУТИНА! ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ!


WWW Награды
« Ответ #8 : 09 Июнь 2011, 22:52:18 »

Я так то хотел D-Link 2640 брать
и хорошо что не взяли.плохие они.зухель брать надо
Записан

Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #9 : 10 Июнь 2011, 10:40:04 »

А для IP-TV какая нужна минимальная скорость на линии?
Записан
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #10 : 10 Июнь 2011, 15:59:50 »

8 мб
Записан
Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #11 : 10 Июнь 2011, 20:53:25 »

Иван, объясни пжл, если не сложно. Мне никогда не видеть скорости больше 10 мегабит? Неужели в Куртамыше нет интернета по технологии ADSL2+? Или мне так повезло с линией\атс?
Записан
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #12 : 10 Июнь 2011, 22:54:24 »

Технологии есть, с линией не повезло.
Записан
Plazma
Провинциальный секретарь
*

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13



WWW Награды
« Ответ #13 : 10 Июнь 2011, 22:58:40 »

Или мне так повезло с линией\атс?

Затухание (Line Attenuation( потеря сигнала)) болше 20, не хорошо, за 30 плохо, за 40, почти приговор((((
У нас плин линии тянут с затуханием 7 - 10 максимум, ррр..... от у людей инет)))) 20 мегабит)
Записан
Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #14 : 11 Июнь 2011, 00:16:36 »

Технологии есть, с линией не повезло.
БольшОе удаление от АТС и плюс Вот и у меня от столба телефонного до дома только 2 пролета кабеля двухжильного протянуто, а до него "ржавая проволока" идет ну и там всякие скрутки, сопли?

Цитировать
за 40, почти приговор((((У нас плин линии тянут с затуханием 7 - 10 максимум
у меня 41,5/25 , где то максимум 6-6,3 мегабита была скорость, при профиле 7680/768 kbps

Цитировать
у людей инет)))) 20 мегабит)
Тут у человека с форума из области скорость была за 20 МБ

Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!