anttan76
Коллежский регистратор
|
 |
« : 20 Март 2011, 14:57:14 » |
|
Живём в Самаре,в Кургане старый отец. Хотим приехать на ПМЖ. Как с очередью в детские сады,нам сейчас 1г10м.Заранее всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nick DeleteD
|
 |
« Ответ #1 : 20 Март 2011, 15:02:04 » |
|
большие очереди.по нескольку тысяч(точные цифры незнаю)
|
|
|
|
|
|
|
robert
|
 |
« Ответ #2 : 20 Март 2011, 16:26:39 » |
|
В садик устроиться можно без очереди, но это денег будет стоить... коррупция понимаете ли...
|
|
|
|
|
|
|
Nick DeleteD
|
 |
« Ответ #3 : 20 Март 2011, 16:29:21 » |
|
В садик устроиться можно без очереди, но это денег будет стоить... коррупция понимаете ли...
причем больших
|
|
|
|
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #4 : 21 Март 2011, 04:16:23 » |
|
Живём в Самаре,в Кургане старый отец. Хотим приехать на ПМЖ. Как с очередью в детские сады,нам сейчас 1г10м.Заранее всем спасибо
Оставайтесь жить в Самаре, отца к себе перевозите, в Кургане маслом для вас нигде не намазано))))
|
|
|
|
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье! Думай головой а не общественным мнением.
|
|
|
zloy45
|
 |
« Ответ #5 : 21 Март 2011, 11:00:19 » |
|
слышал по тв, что очередь 12 тыс. детей.
|
|
|
|
|
|
|
anttan76
Коллежский регистратор
|
 |
« Ответ #6 : 21 Март 2011, 19:21:09 » |
|
Оставайтесь жить в Самаре, отца к себе перевозите, в Кургане маслом для вас нигде не намазано))))
Мы так-бы и сделали,да там надо ждать 6 месяцев пока в права наследования вступит отец,
|
|
|
|
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #7 : 21 Март 2011, 21:27:05 » |
|
Мы так-бы и сделали,да там надо ждать 6 месяцев пока в права наследования вступит отец,
Сочувствую....но без блата и денег детский сад вам не светит, тут все вам скажут. Или отец не может жить один? пусть приедет одна мать с ребенком и живет пол года здесь, и деду в радость и вам на пользу - точно узнаете нужно вам в Кургане жить или не стоит. А как в права вступите там и решение само придет.
|
|
|
|
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье! Думай головой а не общественным мнением.
|
|
|
anttan76
Коллежский регистратор
|
 |
« Ответ #8 : 22 Март 2011, 01:09:18 » |
|
Сочувствую....но без блата и денег детский сад вам не светит, тут все вам скажут. Или отец не может жить один? пусть приедет одна мать с ребенком и живет пол года здесь, и деду в радость и вам на пользу - точно узнаете нужно вам в Кургане жить или не стоит. А как в права вступите там и решение само придет.
Мы решили что сначала поедет муж(это его отец), а ближе к лету поедем и мы.
|
|
|
|
|
|
|
AxelAg
Корабельный секретарь

|
 |
« Ответ #9 : 24 Март 2011, 11:57:21 » |
|
У меня двое  Первому 4 года 3 мес, встали на очередь в 5 мес очередь подойдет к 12 годам Второй 2 года 6 мес, встали на очередь в -6 мес (до рождения) пойдем в садик в 8 лет. Так что с очередью все нормально, она двигается. 
|
|
|
|
Там где Чероки не пройдет, и даже Хаммер не промчится. Москвич тихонько проползет и ничего с ним н случится.
|
|
|
zloy45
|
 |
« Ответ #10 : 24 Март 2011, 14:41:02 » |
|
У меня двое  Первому 4 года 3 мес, встали на очередь в 5 мес очередь подойдет к 12 годам Второй 2 года 6 мес, встали на очередь в -6 мес (до рождения) пойдем в садик в 8 лет. Так что с очередью все нормально, она двигается.  А как до рождения встать на очередь? Та же свидетельство требуют. Корупционер?
|
|
|
|
|
|
|
anttan76
Коллежский регистратор
|
 |
« Ответ #11 : 04 Апрель 2011, 14:48:27 » |
|
У нас в Самаре мы стоим в очереди в трёх садах,к трём годам должны по очереди пройти. Вот успеем ли все дела за полтора года,надо ведь найти покупателя на квартиру да не продешевить,а самое главное что бы отец согласен был переехать в другой город. Вот и получается меняем шило на мыло, в Кургане отец,в Самаре очередь в садик. Вот ещё вопрос? Сколько стоит 2ух комнатная квартира в Советском р-не.
|
|
|
|
|
|
|
voku
|
 |
« Ответ #12 : 04 Апрель 2011, 16:20:02 » |
|
|
|
|
|
Побеждай жадного деньгами, глупого - потворством, гордого - мольбой, умного - правдивостью. др-индийское.
|
|
|
zloy45
|
 |
« Ответ #13 : 05 Апрель 2011, 09:54:06 » |
|
вчера прочитал, что очередь в детсады в курганской области 17 тыщ
|
|
|