Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
03 Март 2021, 23:31:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как готовить сырники на противне  (Прочитано 2136 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Amalteia
Канцлер
**********

Карма: 2645
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14431


81231_orden.png 90027_veteran.gif 55790_zver.gif 2318_562708d2ecd0_thumb.jpg

Жизнь — вечность, смерть — лишь миг!


Награды
« : 17 Декабрь 2010, 23:24:53 »

На днях испекла сырники на противне.
Рецепт такой.:
0,5 кг творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
половина чайной ложки соды
размягченного сливочного масла одна  ст. ложка с верхом
1,5 стакана муки, можно больше, в зависимости от влажности творога.

Замесить тесто. Накатать колобков и выложить на смазанный маслом противень.
Колобки приплюснуть в виде пряничков.
Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 градусов.
Как зарумянятся, значит готовы.

Горячие сырники обмазать сметаной и посыпать сахарной пудрой.
Записан

Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок
FUFA
Собака Баскервилей
Генералиссимус
************

Карма: 2065
Offline Offline

у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 16192


55790_zver.gif 36645_champ.gif 90027_veteran.gif 2318_562708d2ecd0_thumb.jpg

истина где-то рядом


Награды
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2010, 23:26:36 »

утром завтра сделаю и будет рецепт с фото))
Записан

не беспокоить
отщепенец
Губернский секретарь
**

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71



Награды
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2010, 23:39:41 »

Шалунья
Облизываюсь... Улыбаюсь
Записан
flagzero
Губернский секретарь
**

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 83


Награды
« Ответ #3 : 25 Июнь 2011, 03:36:57 »

Хочу предложить Вам приготовить замечательные сырники царские
Творог залить очень горячим молоком и дать остыть до комнатной температуры. Затем добавить по вкусу соль и сахар, взбитые яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто. Оставить его примерно на 30 минут, а затем сформовать сырники. Обжарить их в горячем масле с обеих сторон. Готовые сырники уложить в кастрюлю, залить подслащенной сметаной и немного потушить.
Ингредиенты:
творог 500 г
молоко 1 стакан
яйца 4 шт
мука 5 ст. ложка
сахар по вкусу
масло растительное по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу
Записан
PonKati
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3


WWW Награды
« Ответ #4 : 15 Июнь 2013, 21:45:49 »

Хочу предложить Вам приготовить замечательные сырники царские
Творог залить очень горячим молоком и дать остыть до комнатной температуры. Затем добавить по вкусу соль и сахар, взбитые яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто. Оставить его примерно на 30 минут, а затем сформовать сырники. Обжарить их в горячем масле с обеих сторон. Готовые сырники уложить в кастрюлю, залить подслащенной сметаной и немного потушить.
Ингредиенты:
творог 500 г
молоко 1 стакан
яйца 4 шт
мука 5 ст. ложка
сахар по вкусу
масло растительное по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу


А  царские сырники мне очень понравились , я два дня назад приготовила и получился супер .
Записан

ir_ek
Губернский секретарь
**

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 65



Награды
« Ответ #5 : 10 Январь 2014, 12:35:14 »

Просто и вкусно - сырники рецепт с фото.


Сырники запеченные



Творог используется для приготовления холодных (с добавлением сливок, сметаны, сахара) и горячих блюд. Можно готовить блюда из творога в сочетании с овощами, фруктами, ягодами, орехами, крупами. Для лечебного питания используют творог 9-20 % жирности и обезжиренный творог.

Перед тем, как запечь сырники в духовке (или готовить другие блюда из творога), творог можно протереть или пропустить через мясорубку.

Взбить яйца с сахаром, добавить творог, молоко, муку, соль и перемешать все до однородности.

Сформировать круглые сырники, выложить их на противень, смазанный маслом, и запекать сырники в предварительно разогретой до 160-180 градусов духовке 30-40 минут.

Сырники запеченные подавать горячими, со сметаной.
Продукты (на 4 порции)   
творог 9 %   400   г   
сахар    60   г   
мука пшеничная    60-80   г   
яйца    1-2   шт.   
соль    1   г   
молоко    60   г   
масло сливочное    15   г   
сметана 30 %   40   г
Записан
franle
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3


WWW Награды
« Ответ #6 : 20 Февраль 2014, 16:41:28 »

Я обязательно буду готовить, спасибо за рецепт ir_ek. good
Записан

простой  и вкусный Салат цезарь - рецепт !! интересные факты на сайте FactsZone
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!