Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
01 Июнь 2020, 11:17:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: забанили  (Прочитано 1852 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
EXaneR
Коллежский секретарь
****

Карма: 21
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 324


Награды
« Ответ #15 : 28 Май 2007, 00:09:41 »

Мне вот интересно еще EXaneR  , как ты играл на глобальном сервере при закачке? какой же там должен быть был пинг , тем более что у тебя анлим , странно.
А играл вполне нормально, у меня анлим 64, через даунлоада ставлю скорость на среднюю или автоматическую и все норм, пинг 100-150 держит, а вот если больше то уже глючит. Ты проверь у кого-нибудь если у тебя не анлим, я вот например эксперементировал на р45, ставил через bwmeter ограничение скорости до 32кбит и было вполне играбельно+ к тому же у меня установленна вот эта программа http://forum.zaural.ru/index.php/topic,6109.0.html и она заметно помогает
Записан
EXaneR
Коллежский секретарь
****

Карма: 21
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 324


Награды
« Ответ #16 : 28 Май 2007, 00:25:35 »

Также мои ники Cursed, Allucard [Hell$1ng], Psi-X, KypcaHT, Noobik, Dead[ok], Venom, RusT и др. ща все не вспомнить, и если кто-нибудь видел как я играю, то те сразу скажут, что я не чит. Я примерно держусь где то в середине, либо в самом низу если игра не идет, но иногда, когда нет например $oldieR'а, xAOc'а, Xa6u6'а(давно его не видел) и др отцов, то бываю и в тройке-пятерке лучших. Да и вообще если бы я попытался читерить на р45, то я бы выбрал чит на много лучше чем этот древний всем известный hashhack, ведь есть намного лучше и более беспалевные, я бы настроил этот чит под себя и сначала бы нашел бы где-нибудь сервер с таким же античитом и проверил бы реакцию маяка на этот чит, не дурак же я чтоб с таким читом против такого античита играть, а в том то и дело, что по тупости. Самое что главное из всех читов, которые я тестил на глобале только этот нужно самому отлючать(закрывать), а все остальные автоматически выключаются при выходе из игры. А ещё что меня взбесило, так это то, что когда заходишь в игру с этим читом, то меню зелёноё какое то, а тут как назло все норм было, что я даже про него не вспомнил. Ну вообщем что сказать, везучий я сильно))), не даром ник <[/7pokJI9lTblu']>.
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 00:27:58 от EXaneR » Записан
Dmage
Титулярный советник
*****

Карма: 47
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 534


Награды
« Ответ #17 : 28 Май 2007, 00:29:42 »

А по какому праву Администратор сети "вымагает" деньги с пользователей в свой личный карман. В то время как полубому контру они не покупали, сервер тоже где нить скачали. Самое то было бы банить на н-ный строк, а за н-кратный вообще выгонять, а то 100 р. это наглость.

По такому. Оплата идет не за сервер или что то в этом роде, а за отсутствие строчки с вашим ip адресом в конфиге античита. Андрей вообще может не разбанивать. Вам это надо, товарищи читеры?

А кто он такой? АНДРЕЙ? сейчас развилось много больной АНДРЕЕВ в контре за оскарбление в их адрес банят, но как объяснить что по его воле переключение карты на одну из чемповских не нравится людям. это общественный сервер, а не ЕГО? Раздают права на право и на лево. Зачем. Сами не справляются. видимо. А после их действия  АНДРЕЙ же не разберется кого и за что!
Это АДМИНИСТРАТОР корекса, и права он дал САМ себе. Это ЕГО сервер. Доходчиво объясняю?
Записан
KeNNy
Титулярный советник
*****

Карма: 77
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 588



Награды
« Ответ #18 : 28 Май 2007, 00:46:43 »

Кто не понял это, что-то вроде наших www.gitara.zaural.ru или www.fun.zaural.ru итд..., короче сами пользователи замутили проект, а провайдер(в данном случае корекс) дал им бесплатный хост , воть... Подмигивающий
Записан
ZeroLine
Титулярный советник
*****

Карма: 64
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 566

You Must Use Power


Награды
« Ответ #19 : 28 Май 2007, 17:11:27 »

Цитировать
ОН написал сервер? Он его спер! кача в инете! Дал сам себе права, много таких развелось, дают себе права. Совсем обнаглели. Че такое?

Странный ты, если бы он этого не сделал, то лимитчики о кантре только мечтали бы...
А 100 руб - чисто условное наказание, я бы сделал его минимум 500+, что б точно больше не повадно было...
Что не повадно? Что именно?
Видимо читирить, тобиш использовать читы, тоесть мешать игре другим игрокам  Подмигивающий
Но я УЖЕ говорил, что при мне забанили игрока, который послал подальше какого-то эээ с правами администрирования, после смена карты им на train.
Записан

Everyone under the sun, Freedom is number one, Sing my song, Somewhere beyond, Better place will soon come
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!