Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
10 Июль 2020, 15:38:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Модем USB от билайн.  (Прочитано 5424 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Задоринка
Книжная фея
Действительный статский советник
********

Карма: 1297
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4916


95526_kolechki.gif 90027_veteran.gif


Награды
« : 09 Март 2010, 20:12:39 »

Прошу помощи у знающих форумчан.

Проблемка: Есть модем, симкарта, на ней N-ная сумма денег. Модем подключается, устанавливается программа, он запускается, но сети нет.

Подскажите, пожалуйста в чём может быть причина?

Очень надеюсь на вашу помощь.
Записан

Все люди хорошие, остальные вне зоны моего общения (С)
ysv45
Гость
« Ответ #1 : 09 Март 2010, 20:47:21 »

А ярлычек появляется, а кнопка - "подсоединиться" появляется?
Записан
Задоринка
Книжная фея
Действительный статский советник
********

Карма: 1297
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4916


95526_kolechki.gif 90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #2 : 09 Март 2010, 21:01:58 »

А ярлычек появляется, а кнопка - "подсоединиться" появляется?

Да, модем мигает зелёной лампочкой, показывает, что есть сеть и идёт соединение.
Записан

Все люди хорошие, остальные вне зоны моего общения (С)
ysv45
Гость
« Ответ #3 : 09 Март 2010, 21:03:48 »

Да, модем мигает зелёной лампочкой, показывает, что есть сеть и идёт соединение.

Ярлычек у часиков должен появиться и на экране окошко с кнопкой "Подсоединиться" или "Войти".
По разному бывает.

У Вас это есть?

Кстати инструкцию к модему почитайте.
Записан
Задоринка
Книжная фея
Действительный статский советник
********

Карма: 1297
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4916


95526_kolechki.gif 90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #4 : 09 Март 2010, 21:10:05 »

Ярлычек у часиков должен появиться и на экране окошко с кнопкой "Подсоединиться" или "Войти".
По разному бывает.

У Вас это есть?

Кстати инструкцию к модему почитайте.

Он меня один раз выпустил, я час была в инете, а потом не пускает и всё, и каспер постоянно спрашивает разрешить или нет.
Записан

Все люди хорошие, остальные вне зоны моего общения (С)
ysv45
Гость
« Ответ #5 : 09 Март 2010, 21:19:01 »

Он меня один раз выпустил, я час была в инете, а потом не пускает и всё, и каспер постоянно спрашивает разрешить или нет.


Текст с вопросом давайте.

Комп перегрузите.

Инструкцию почитайте.
Записан
Задоринка
Книжная фея
Действительный статский советник
********

Карма: 1297
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4916


95526_kolechki.gif 90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #6 : 09 Март 2010, 21:24:06 »

Текст с вопросом давайте.

Комп перегрузите.

Инструкцию почитайте.

Всё читала, всё по инструкции. А каспер видит в нём ОПО... Сегодня с моим модемом возился наш программист, но раз не сталкивался с такими модемами, ничего не смог сделать.
Записан

Все люди хорошие, остальные вне зоны моего общения (С)
Задоринка
Книжная фея
Действительный статский советник
********

Карма: 1297
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4916


95526_kolechki.gif 90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #7 : 09 Март 2010, 21:34:51 »

Вот, вдруг поможет.


* modem.JPG (141.45 Кб, 1280x800 - просмотрено 138 раз.)
Записан

Все люди хорошие, остальные вне зоны моего общения (С)
ysv45
Гость
« Ответ #8 : 09 Март 2010, 21:40:12 »

Пуск - Панель управления - сетевые подключения - там пощелкать по соединениям.

А ты сейчас как в Инет вошла?
Записан
Задоринка
Книжная фея
Действительный статский советник
********

Карма: 1297
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4916


95526_kolechki.gif 90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #9 : 09 Март 2010, 21:43:05 »

Пуск - Панель управления - сетевые подключения - там пощелкать по соединениям.

А ты сейчас как в Инет вошла?

Серёж, у меня дома безлимитка, я с бука через wi-fi с помощью роутера выхожу. А вот на работе инет отключили. кризис получился. Я хотела через такой модем выходить, пусть дорого, но иногда просто необходимо. А он не подаёт сеть. запрос идёт, а модем не отвечает, так программист сказал.

 Строит глазки Я, хоть и Королева. но могу так пощёлкать, что моего Андреича лечить придётся...
Записан

Все люди хорошие, остальные вне зоны моего общения (С)
ysv45
Гость
« Ответ #10 : 09 Март 2010, 21:46:51 »

Строит глазки Я, хоть и Королева. но могу так пощёлкать, что моего Андреича лечить придётся...

Не боясь... Главное не плачь на него...
Записан
Задоринка
Книжная фея
Действительный статский советник
********

Карма: 1297
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4916


95526_kolechki.gif 90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #11 : 09 Март 2010, 21:49:41 »

Не боясь... Главное не плачь на него...

Та я не боюсь... чё с модемом то делать? Ток не говори, что выкинуть... Я сегодня хотела  Крутой
Записан

Все люди хорошие, остальные вне зоны моего общения (С)
ysv45
Гость
« Ответ #12 : 09 Март 2010, 21:58:34 »

Та я не боюсь... чё с модемом то делать? Ток не говори, что выкинуть... Я сегодня хотела  Крутой

Там где я сказал пощелкала?

Записан
Задоринка
Книжная фея
Действительный статский советник
********

Карма: 1297
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4916


95526_kolechki.gif 90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #13 : 09 Март 2010, 21:59:53 »

Там где я сказал пощелкала?


я там так пощёлкала, что чуть Ос не уронила, удалила какие то файлы. Даже прописать IP и DNS пыталась ((
Записан

Все люди хорошие, остальные вне зоны моего общения (С)
ysv45
Гость
« Ответ #14 : 09 Март 2010, 22:03:30 »

я там так пощёлкала, что чуть Ос не уронила, удалила какие то файлы. Даже прописать IP и DNS пыталась ((

А кто просил?

Флешку вытащи комп перегрузи - флешку вставь - появится сообщение - сюда давай
Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!