Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
30 Май 2020, 18:00:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: что готовим из рыбы?  (Прочитано 1489 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
iddqd
Действительный статский советник
********

Карма: 213
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4649


90027_veteran.gif

Паровозик - кун, тайный жрец PPP-OE от УСИ


Награды
« : 16 Май 2007, 13:02:05 »

ловить это азарт, комуто нравится только это но мне нравится еще из рыбы готовить разные вещи и потом их кушать.
народ у кого какие есть рецепты из только что пойманного?
Записан

Свобода дороже зарплаты.
Prizrak
Коллежский секретарь
****

Карма: 40
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 460


Желаю всем добра


Награды
« Ответ #1 : 16 Май 2007, 13:38:56 »

Я рыбу ловить обожаю но есть ее не люблю,
мне тока одно блюде нравится запеченный карп в духовки с картошкой  с всякими пряностями вот вкуснота. 
Записан

Prizrak
Коллежский секретарь
****

Карма: 40
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 460


Желаю всем добра


Награды
« Ответ #2 : 16 Май 2007, 13:57:30 »

Карп в пиве

1 карп (около 1 кг), 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 морковки, 1 ч. ложка меда, соль, специи по вкусу, 0,5 стакана светлого пива. Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, смазанную маслом, уложить куски карпа, нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести до кипения и варить до готовности. Готовую рыбу уложить на блюдо и украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать, как соус.

вот вкусный блюдо друг повар написал.
Записан

Prizrak
Коллежский секретарь
****

Карма: 40
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 460


Желаю всем добра


Награды
« Ответ #3 : 29 Май 2007, 13:40:30 »

Салат морской прибой

Отварная рыба "Любая" - 500 г
Лук 4 штуки
Твердый сыр 100г,порестый
Сухие грибы 100 г
Растительное масло 100 г
Майонез 250 г

1-й слой - рыбу мелко покрошить, смазать майонезом.
2-й слой - поджаренный лук, майонез
3-й слой - грибы отварить, и измельчить, обжарить, смазать майонезом
4-й слой - сыр, натертый на мелкой терке.
дат постаять пол чеса и мона есть.
Записан

Aaliya4
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


Награды
« Ответ #4 : 29 Май 2007, 14:30:11 »

Я рыбу ловить обожаю но есть ее не люблю,
мне тока одно блюде нравится запеченный карп в духовки с картошкой  с всякими пряностями вот вкуснота. 

Я тоже обожаю карпа запечёного именно таким с пособои. Правда я крошу ещё сверху лук и он подсыхает и становиться хрустящим
Записан
Толстый
Провинциальный секретарь
*

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35

Толстый


Награды
« Ответ #5 : 31 Май 2007, 14:07:43 »

Катлеты из рыбы вкусные. могу дать рецепт
Записан
iddqd
Действительный статский советник
********

Карма: 213
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4649


90027_veteran.gif

Паровозик - кун, тайный жрец PPP-OE от УСИ


Награды
« Ответ #6 : 31 Май 2007, 14:36:08 »

Катлеты из рыбы вкусные. могу дать рецепт
давай рецепт а также что делать с мелкими костями при подготовке фарша?
Записан

Свобода дороже зарплаты.
Ника1188
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 9


Награды
« Ответ #7 : 09 Февраль 2020, 15:26:40 »

Мне тоже нравится карп в духовке, делаю с картофелем и луком. Вку-усно!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!