Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
14 Август 2020, 16:51:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Tokc  (Прочитано 25615 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
machiavelli
Гость
« Ответ #15 : 12 Сентябрь 2009, 16:04:10 »

Токс нигде не отписывается. Подозрительно... Он сейчас может элементарно удариться в бега. Уехать куда-нить в Кемерово. Если уже не уехал...
Записан
ysv
Гость
« Ответ #16 : 12 Сентябрь 2009, 16:10:55 »

Последняя активность:  10 Сентябрь 2009, 11:30:52
http://forum.zaural.ru/index.php?action=profile;u=29
Записан
machiavelli
Гость
« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2009, 19:33:35 »

В любой более или менее цивилизованной стране сообщения на этом форуме и на других были бы просто динамитом. Уже несколько дней Токс по многу часов беседовал бы со следователями... Интересно, наша милиция отреагирует на форумы или нет?
Записан
Алексей Казанцев
Титулярный советник
*****

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 605



WWW Награды
« Ответ #18 : 12 Сентябрь 2009, 19:38:19 »

мда. смотрел смотрел. не выдержал - решил свою историю рассказать.


узнав что я собираюсь купить нетбук, товарищ Т. сказал мне что может привезти за 7к такую модель, которые у нас есть только в одном месте, да и там по 9 что ли.. в принципе так они и стоили у нас.

я повёлся.. а убеждать он умеет) короче (я снова конечно ступил. оно "и хочется и колется") - но речь шла о предоплате. всю сумму не отдал бы ни за что. вроде 2500 или 3000 отдал... уже тогда  почувствовал неладное. вскоре от знакомых узнал - что зря я это сделал. Токс обещал что ноут будет дней через 5 - мол, придет из другого города в контейнере вместе с остальными заказами - техникой для фирмы,где он работает.

в назначенный день выясняется что ноут якобы уже в кургане, но Токс разбирает контейнер с заказами. ноут будет завтра. на завтра - очередная отмазка,что надо срочно куда-то ехать,в городе будет через день.

и так далее. я поражаюсь его фантазии и изобретательности! я бы не смог так мазаться. в процессе отмазок выясняется будто бы ноут все еще едет сюда, и компания-отправитель вообще накосячила,документы не так оформила и тд и тп. (как же?вроде ноут в кургане был уже.. ан нет).

ну то что тратились деньги на бесполезные разговоры по телефону и то что нервы тратились - я думаю это уже всем известно. и как всегда было - "Лёх,да я не скрываюсь от тебя. вот он,я. звони,пиши. " один раз позвонил - так он тут же отмазался что сидит на планерке на работе и ему даже не поговорить по телефону. и сбросил. Иногда просто не брал трубу или меня в черный список кидал,как я думаю.

в процессе отмазок умело вплетал истории о жене,ребенке и так далее. разок вроде позвонил сам, сказал - "Лёх,завтра вечером завезу деньги" но разумеется на завтра - ни слуху ни духу. ни денег.

в общем благо,что я знал,где он работает. я не поленился,приехал к его работе рано утром,перед универом. ждал там его уже с 6-45 утра. промерзнув на ветру ,через час увидел на горизонте небезызвестного нам человека. зрелище занимательное. Токс явно не ожидал увидеть меня в дверях входа на работу,так рано утром. По всему его виду я понял - что ему как-то страшновато)) я уверен - он думал что я щас его от**зжу. но я человек сдержанный и терпеливый)

короче меня встретить он явно не ожидал. я встал поперек его пути - так, что ему в здание было попросту не проскочить. начались о5 отмазки. далее он находчиво достал карточку и сделал шаг к стоящему рядом банкомату. через несколько секунд "Блин..зарплата еще не пришла". Я хотел конечно проверитть карточку вместе с ним,но о5 по причине своей природной доброты - умышленно не стал смотреть как он набирает пароль к карточке и не стал самотоятельно проверять состояние ее счета... поверил в общем на слово.

но тем не менее мой визит вероятно сыграл свою роль - Токс видимо понял что я могу теперь каждое утро встречать его у работы. может это помогло, может комплкция моя не внушала так сказать доверия, может просто повезло, но через пару недель этого мозготраханья - он на следующий день позвонил мне утром и сказал что в 17ч я могу приехать туда же и забрать деньги.

я приехал,он вернул деньги (наконец-то!)..деньги,а не ноут. оторый - напомню - якобы все же привезли в курган. еще предложил мне сотку за телефонные звонки ему,я не взял)

и на прощанье - о5 сочинил историю,что сегодня через 25 минут уезжает о5 в другой город - и оттуда может привезти уже маленько другой ноут!)))

но я так сказать вежливо отказался от сей услуги и ретировался) сейчас кстати пишу как раз с нетбука.. купленного в тот же вечер в Позитиве)

пс: как говорится,не суди и не судим будешь.. а еще - от тюрьмы и от сумы не зарекайся.. В общем я не знаю в деталях - что человека толкает такую яму рыть себе. но как бы там ни было - нехорошо так поступать.

больше конечно претензий не имею, ибо свои деньги я в итоге все-таки получил, хоть и не без геморроя. но больше  подобные сделки осуществлять не буду . Поверил просто, думал что коли знакомы несколько лет - дак можно доверять. Ошибся.

каждому воздастся.

пс2: в технической подкованности Токса я никогда не сомневался более того - могу утверждать что у его широкий кругозор, он многое знает и в жизни понимает, интересный собеседник. но как бы там ни было - такие поступки не заслуживают уважения... впрочем, он и сам об этом знает. остается только пожелать всем пострадавшим - возвращения денег/компутеров, а Токсу - вылезти из этой ямы.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 20:04:42 от Алексей Казанцев » Записан
Max87
Корабельный секретарь
***

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 168



Награды
« Ответ #19 : 13 Сентябрь 2009, 00:42:35 »

я читаю и удивляюсь,он всем гонит одно и тоже.больница,другой город,не компетентные работники банка,пьющий напарник,до туалета тяжело дойти,возьми сто рублей на телефон.просто я девушка и поражаюсь,что есть такие люди,вернее молодые люди,которые обходятся со слабым полом таким образом.по моему так нельзя.он же мужчина,а мужчины должны отвечать за свои слова и поступки.они же не мы женщины балоболки,которые много говорят и мало делают.вообще,кроме плеханова,где он якобы прописан,я знаю другой адрес.кроме того я видела лично его жену,которая очень хорошо прикрывает его.если кому надо обращайтесь,я вам дам его новый номер телефона и адрес проживания и ещё куча информации про это ЖИВОТНОЕ.
Записан
Полковник
Тайный советник
*********

Карма: 1057
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7487


90027_veteran.gif

Страну погубят дятлы...


Награды
« Ответ #20 : 13 Сентябрь 2009, 01:24:56 »

Удивляюсь как легко народ расстаётся со своими деньгами. Если бы меня кинули на сумму равную стоимости ноута. 15-25 т.р. думаю без членовредительства тут вряд ли бы обошлось. Но видимо тут дело ещё как эти деньги кому достаются. (Прошу вышестоящих авторв не обижаться, это моё личное мнение)
Записан

Сегодня охранительство, подобное горилле, ликует беспрепятственно. Сигнал резвиться дан.
Но крысы, что б вы делали, о чем бы говорили, когда б не нацпредатели, не Крым и не Майдан?!
Прости меня, о Родина, за это злое слово. Не цацкается с крысами Верховный Крысолов.
И что же в этих крысах, сегодня есть живого?
veronica
Титулярный советник
*****

Карма: 26
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 503



WWW Награды
« Ответ #21 : 13 Сентябрь 2009, 14:55:16 »

Цитировать
Удивляюсь как легко народ расстаётся со своими деньгами.
"...не верь Шурочка людям, все люди такие КОЗЛЫ!!!..."
Из кинофильма "Холодное лето 53-го"
Цитировать
Но видимо тут дело ещё как эти деньги кому достаются.
Что касается лично меня, то я работаю на производстве и за каждый рублик вкалываю в цехе.
Цитировать
Если бы меня кинули на сумму равную стоимости ноута. 15-25 т.р. думаю без членовредительства тут вряд ли бы обошлось
И что ты мне предлогаешь ехать к Токсу и всю морду лица ему искусать?
У меня нет не времени, не желания заниматься всем этим.
Просто тогда Токс меня сильно подвёл, по его словам, деньги он отдаст буквально на следующий день после того как получит мой ноут, ну я как дура, заняла у подруги 10000 рублей и побежала в магазин покупать новый ноут. Я же надеялась что Токс отдаст мне деньги и я верну долг подруге... Подруге то я деньги, с грехом пополам, отдала.
Записан

Внешне я блондинка, но по состоянию души - брюнетка!
Дождь
Действительный статский советник
********

Карма: 4013
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4768


90027_veteran.gif 97724_12.png 2318_562708d2ecd0_thumb.jpg

Ведьмы немы. Ведьмы не мы. Ведь мы не мы.


Награды
« Ответ #22 : 13 Сентябрь 2009, 15:29:02 »

Поверил просто, думал что коли знакомы несколько лет - дак можно доверять. Ошибся.
Сама не сталкивалась, но по опыту своей мамы знаю – иметь какие-то дела со знакомыми или родственникам хуже всего.  Сколько раз её уже кидали на большие деньги друзья и родные. И всё равно верит.   В замешательстве
Мне, кстати, Токс тоже помощь предлагал. Хорошо, что отказалась.
Записан

"...если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая".
Алексей Казанцев
Титулярный советник
*****

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 605



WWW Награды
« Ответ #23 : 13 Сентябрь 2009, 17:14:56 »

Сама не сталкивалась, но по опыту своей мамы знаю – иметь какие-то дела со знакомыми или родственникам хуже всего.
бывает ага...
мы не были никогда друзьями не разлей вода, просто знакомы.
Записан
Полковник
Тайный советник
*********

Карма: 1057
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7487


90027_veteran.gif

Страну погубят дятлы...


Награды
« Ответ #24 : 13 Сентябрь 2009, 22:41:24 »

Что касается лично меня, то я работаю на производстве и за каждый рублик вкалываю в цехе.И что ты мне предлогаешь ехать к Токсу и всю морду лица ему искусать?
У меня нет не времени, не желания заниматься всем этим.

Вот этого и не понимаю. Если я ЗАРАБАТЫВАЮ деньги, то при попытке их отнять у меня у человека будет долго стрелять в заднице, отдать зарплату за полтора месяца я вряд ли готов. И если это случилось, да, хотя бы искусать! Пусть уколы от бешенства колет.
Записан

Сегодня охранительство, подобное горилле, ликует беспрепятственно. Сигнал резвиться дан.
Но крысы, что б вы делали, о чем бы говорили, когда б не нацпредатели, не Крым и не Майдан?!
Прости меня, о Родина, за это злое слово. Не цацкается с крысами Верховный Крысолов.
И что же в этих крысах, сегодня есть живого?
veronica
Титулярный советник
*****

Карма: 26
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 503



WWW Награды
« Ответ #25 : 14 Сентябрь 2009, 00:09:15 »

Ну а что ты предлагаешь? Вымаливать у Токса свои деньги? Я кстати не в Кургане живу, это мне надо с работы отпрашиваться, на чем то добираться до Кургана, метаться по городу в поисках Токса, только для того чтобы услышать что сегодня он не сможет отдать деньги? Да я потеряю больше чем смогу вернуть.
Записан

Внешне я блондинка, но по состоянию души - брюнетка!
machiavelli
Гость
« Ответ #26 : 14 Сентябрь 2009, 01:15:48 »

Ну а что ты предлагаешь? Вымаливать у Токса свои деньги? Я кстати не в Кургане живу, это мне надо с работы отпрашиваться, на чем то добираться до Кургана, метаться по городу в поисках Токса, только для того чтобы услышать что сегодня он не сможет отдать деньги? Да я потеряю больше чем смогу вернуть.
Раз вы девушка, в таких случаях надо с собой брать молодого человека, желательно поширше в плечах, можно со шрамом на лице и испепеляющим взглядом. Уверяю вас, дело как правило начинает продвигаться значительно быстрее...
Записан
alex-p
Действительный статский советник
********

Карма: 391
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4075


90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #27 : 14 Сентябрь 2009, 01:18:47 »

Раз вы девушка, в таких случаях надо с собой брать молодого человека, желательно поширше в плечах, можно со шрамом на лице и испепеляющим взглядом. Уверяю вас, дело как правило начинает продвигаться значительно быстрее...
Особенно под процент от возврата и из кругов далёких от правоохранительных органов... и сейчас такие имеются...
Записан

Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной...
machiavelli
Гость
« Ответ #28 : 14 Сентябрь 2009, 01:21:28 »

Особенно под процент от возврата и из кругов далёких от правоохранительных органов... и сейчас такие имеются...
Не обязательно под процент. И не обязательно "из кругов далеких от органов". Можно хорошего знакомого попросить... Добрые люди всегда найдутся... Веселый
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 01:39:14 от machiavelli » Записан
NW@
Титулярный советник
*****

Карма: 22
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 998



Награды
« Ответ #29 : 18 Сентябрь 2009, 23:07:31 »

я тут один что ли из за кого ОН денег потерял маленько?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!