Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
15 Август 2020, 14:06:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Tokc  (Прочитано 25624 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
diman s
Забанен
Тайный советник
*********

Карма: 253
Offline Offline

Сообщений: 6210


90027_veteran.gif

страшен и ликом черен


Награды
« : 08 Сентябрь 2009, 02:02:47 »

Tokc

собственно информации более чем достаточно
читай от середины данной страницы и до конца:
http://forum.kgn.ru/index.php/topic,39622.msg659694.html#msg659694
Особенно хочу обратить внимание, на данные, которыми располагаю я:
http://forum.kgn.ru/index.php/topic,39622.msg711655.html#msg711655
если будут у кого дополнения пишите в личку, добавлю.
Записан
nik13
Корабельный секретарь
***

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 184


PuppyRus Linux


WWW Награды
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2009, 19:27:24 »

У меня с Токсом приключилась следующая история:
7 марта у меня сгорела мамка GA-M51GM-S2G, покавырявшись с ней ничего сделать не смог. Из старья откопал дохлую материнку GA-8PEMT4, почитав ромбай, заменил на ней мосфет на питание ЮМ, материнка заработала, но не умела грузится с флешки, я решил обновить ей биос, утилита прошивки биоса предназначена для работы из под доса, а я уже пользуюсь 2 года линуксом, и ни какой винды под руками не оказалось, решил на свой страх и риск попробовать прошить из под вайна, стереться та он стёрся, а новая версия не прошилась. Полез на ромбай искать способ исправления своёго косяка, нашёл способ с закорачиванием ножек биоса, стал пробовать этот способ и обним не ловким движением спалил микруху биоса. На форуме дал объяву http://forum.zaural.ru/index.php/topic,53067.0.html что куплю дохлую материнку, на сообщение откликнулся Токс, предложив помощь в замене микрухи. Списавшись в аське он сказал что может отремонтировать почти любую материнку, вообщем договорились что я привезу ему 4 материнки. Я так и сделал привёз ему 4 дохлые материнки с рабочими процами.
GA-8PEMT4 c Сeleron-1.7 sok-478
ECS-ххх c Celeron D - 2.66 sok-478
Asus-ххх - Sempron - 2.9(или 3.0 уже не помню) sok-754
GA-M51GM-S2G - Sempron-3.0 sok-AM2
При встрече Сергей вызвал к себе абсолютно доверительные отношения, я ему заказал ещё пост карту и пару винтов, благо что деньги на перёд не отдал. При мне Серёга потыкался мультяхой и сказал, чтоб я подходил к трём часам, что уже две материнки будут готовы. Я пришёл чуть пораньше, тут же Сергей нашёл предлог: "Привезли товар надо ехать принимать, как будет готово я тебе в личку скину" и быстро смылся, я терпеливо ждал несколько недель, но от него не ответа не привета, удалось выловить его в аське, он ответил что GA-8PEMT4 готова, с остальными некогда была возится. Через несколько дней после этого сообщения, я без предупреждения заехал к нему на работу, он запел уже другую песню что микруху биоса заменил мать не включается и сильно греется южник в дежурке, а с остальными ещё некогда было возится. Тут мне в душу закрались сомнения, я попросил его вернуть материнки, он стал выкручиваться что их надо ещё найти в бардаке, и что ему опять куда то надо срочно ехать, сказал мне чтоб я заехал под вечер, под вечер как я и предчувствовал его на работе не оказалось. Потом длительное время мне не удавалось с ним связаться, я плюнул на ремонт и купил себе новую мать и проц атлон-Х2-7.7, и тут свояк подогнал мне материнку под AM-2, с одним выломленным саташным разъёмом, я решил собрать системничек на продажу с процем который был у Токса, уже нашёл покупателей, договорился с ними на определённый день, по моему это был четверг, токсу заранее кинул в личку сообщение чтоб он приготовил мамки:
Цитировать
Цитировать
Цитата: nik13 от 03 Июль 2009, 00:08:02
Приготовь мои мамки, делать не надо:
GA-8PEMT4 c Сeleron-1.7
ECS c Celeron D - 2.66
Asus - Sempron - 2.9
GA-M51GM-S2G - Sempron-3.0
На всех материнских платах присутствовали куллеры (чтоб не забыл). Приготовь их как можно быстрее. Так как я из-за твоего последнего кидалова был вынужден отдать свой проц. Как приготовишь кинь sms на х-ххх-ххххххх.

ок
Но так СМС от него я и не дождался, так как договор с покупателями был на четверг, в четверг я поехал в Курган к Токсу, сам я не местный живу 100Км от Кургана, с утра его не было, под вечер появился, сказал что материнки приготовленные дома, я предложил свозить его до дома за материнками, но он отмазался что ключи у девушки, а девушка в больнице с ребёнком, сказал чтоб я подъёхал через час, я как дурак прождал его целый час, а он даже и не думал ничего привозить, и телефон либо выключил, либо мой номер в чёрный список внёс. Вечером ко мне приехали покупатели за компом, поскольку мне не удалось забрать проц у Токса, пришлось мне продать системник с новым процем за договорённую цену 5000р, но правда договорился с покупателями, что если в течении недели я заберу проц у токса то поставлю им семпрон. Но процы мне так забрать и не получилось. и распрощался я с новым процем. Зато покупатели остались довольны, тогда проц я покупал дороже 4000р, а системник отдал за 5000р. Вообщем остался я в полном пролёте. Отдал я материнки в конце апреля и до сих пор не могу забрать. После того как токс мне ответил в первом сообщении, друзья меня предупредили, что с ним лучше не связываться, я не послушал, теперь прохожу квест "Попробуй верни"
Записан
NikANDtas
Коллежский асессор
******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1502


90027_veteran.gif


WWW Награды
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2009, 15:06:18 »

В апреле (или в мае, точно уже не помню) искал того, кто обменяет хороший комп на ноут. Откликнулся токс, сказал что у него есть ноутбук, на котором всего лишь надо поставить матрицу, ему дал его какой-то клиент, которому нужен был обычный комп. Сергей сказал, что ноут можно будет забрать через 10 дней - так, по его словам, ему должны были привезти матрицу откуда-то из за границы.  Проходит 10 дней, вестей нету. Звоню. "Матрица на растоможке". Звонил часто... Потом забил, ладно, думаю подожду. Лето отдыхал, ждал пока матрица "растоможится". Ближе к августу вновь ему позвонил. Номер недоступен, в аське не отвечает, на форуме появляется (активность показана), и не отвечает. Пока не "накричал", не отвечал. И все время ответы типа "да успокойся, все скоро будет". или "сегодня из города приеду, будет тебе ноут", потом были такие варианты:
"ноут у товарища, а он где то пропал"
"с матрицей не получается, давай встретимся и решим (и пропадает)"
"давай я тебе деньгами отдам? - давай -ок, я тебе позвоню - денег уже нет"
Цитировать
Re: (Нет темы)
« Получатель: NikANDtas : 05 Сентябрь 2009, 12:14:38 »
« Вы ответили на это сообщение. »

Не кричи
Позвони как приедешь, сказал же.
Все получишь что тебе надо.
Приехал, получил опять ответ, мол я опять не в городе. Мне ехать в Курган 200 р, + с утра до вечера там так просто не проживешь. Ехал только из за ТОКСа.

Это еще не полный список. Так вот, товарищ Сергей, пока ты мне ноут не отдашь, и как ты еще обещал, возмещение за ТРИ МЕСЯЦА беспокойства, я это сообщение не удалю и даже не исправлю. А пока здесь пусть надпись покрасуется.
[Сергей Щеглов aka Tokc - КИДАЛОВО, МОШЕННИК
И я не изменю свое мнение, пока Сергей на отдаст мне ноутбук
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 15:11:14 от NikANDtas » Записан

veronica
Титулярный советник
*****

Карма: 26
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 503



WWW Награды
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2009, 19:14:19 »

Эхх и чего раньше такой топик не открыли? Если бы я знала о Токсе раньше я бы не когда с ним не связывалась. Плачущий

Цитировать
В апреле (или в мае, точно уже не помню) искал того, кто обменяет хороший комп на ноут.

Примерно в это же время у меня ноут поломался. Так то всё работает, но когда загрузится Винда, ноут наглухо зависал. Поплакалась о своей беде здесь на форуме, Токс откликнулся, обещал помочь. Когда привезли ему мой ноут, он его посмотрел и сказал что сгорел чип на маме. В Кургане его перепаять нереально, но можно его погреть феном и ноут некоторое время будет исправно работать. Вообщем, сказал что он "починит" ноут и продаст его. Ну наверно как вы поняли, на этом всё и кончилось. После того как мой ноут оказался у Токса он стал как неуловимый Джо, не ноута, не денег.
Интересно а кому он продал мой ноут? Ноут у меня был RoverBook Pro 400.
Правда есть и хорошее в этом деле, я тогда купила себе новый ноут Compaq CQ70, это такой 17 дюймовый тяжеленный крокодил! Ну зато по всем параметрам он очень сильно превосходит мой предыдущий суперлегкий и супертонкий Ровер.
Записан

Внешне я блондинка, но по состоянию души - брюнетка!
NikANDtas
Коллежский асессор
******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1502


90027_veteran.gif


WWW Награды
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2009, 19:49:05 »

Я бы тоже))) Не знаю, посмотри линки что в первом посте. Мне он должен Dell Inspirion 5135 по-моему
Записан

Suharev
Коллежский регистратор


Карма: -1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4


Награды
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2009, 02:34:05 »

Вот отсюда и до конца читать.
Записан
veronica
Титулярный советник
*****

Карма: 26
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 503



WWW Награды
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2009, 19:47:07 »

Я сейчас посмотрела историю переговоров в Асе с Токсом, ноут свой я передала ему 11 февраля 2009 года!!!
Судя по всему Токс продал мой ноут в Кургане, так как он писал чтобы я не обращала внимание на объявление о продаже Ровера. Мне просто интересно, а тот ноут работает у нового владельца или нет? Я нашла документы на Ровер, серийный номер GPB04527 457721 Если кто то покупал у Токса ноут RoverBook Pro 400 следующей конфигурации CPU Turion 64 X2-TL50 (Dual Core) RAM 2048 (DDR2-667) HDD 100 Gb посмотрите серийник.
Записан

Внешне я блондинка, но по состоянию души - брюнетка!
Antistatik
Губернский секретарь
**

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 86


HerzOGG


Награды
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2009, 22:15:49 »

Я сейчас посмотрела историю переговоров в Асе с Токсом, ноут свой я передала ему 11 февраля 2009 года!!!
Судя по всему Токс продал мой ноут в Кургане, так как он писал чтобы я не обращала внимание на объявление о продаже Ровера. Мне просто интересно, а тот ноут работает у нового владельца или нет? Я нашла документы на Ровер, серийный номер GPB04527 457721 Если кто то покупал у Токса ноут RoverBook Pro 400 следующей конфигурации CPU Turion 64 X2-TL50 (Dual Core) RAM 2048 (DDR2-667) HDD 100 Gb посмотрите серийник.
Видимо тот, кто купил этот ноут, уже не имеет возможности им воспользоваться, потому что после "фенового ремонта" ноут свое уже отжил
Записан

Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни.
veronica
Титулярный советник
*****

Карма: 26
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 503



WWW Награды
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2009, 23:00:29 »

Видимо тот, кто купил этот ноут, уже не имеет возможности им воспользоваться, потому что после "фенового ремонта" ноут свое уже отжил
Так вот как раз это то мне и интересно узнать! Лечил Токс мой ноут феном или нет, я же не знаю! Это со слов самого Сергея. Просто ноут под ДОСом хорошо работал. Я на нём кучу тестов запускала и не один тест не выявил не каких неисправностей. Но в Винде ноут зависал и новую Винду ставить не получалось. Может мой ноут до сих пор кому то исправно служит. Вот это мне и интересно узнать.
Записан

Внешне я блондинка, но по состоянию души - брюнетка!
Max87
Корабельный секретарь
***

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 168



Награды
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2009, 14:13:40 »

хочу сказать всем по поводу его:вы никогда больше не получите от него денег,и никогда не вернёте товар.и в этом вам никто не поможет,даже наша доблестная милиция.в апреле этого года этот скот предложил мне сделку:я ему комп+ноут,а он мне взамен другой ноут,но более мощнее.он забрал у меня ноут и написал расписку,оценив мой ноут в 13 тысяч.он должен был продать мой ноут к 1 мая,а я ему должна была принести комп и у нас должна была произойти сделка.вот наступает 1 мая.ни звонка ничего я от него не слышу.я начала его атаковать,на мои телефонные звонки ,он отвечал постоянно своими тупыми отмазками.этот козёл после шести вечера постоянно не доступен.и потом ,когда телефонные звонки стали не помогать ,я стала посещать его контору.если ее так можно назвать,скорее всего это обычная конура.этот падла сначала сидел там и продолжал мазаться.короче говоря,после долгих истерик,он мне пообещал возвращать по 3000 в день.с ноутом на тот момент я попрощалась.я так до сих пор и не могу понять где он.постоянно разные мазы.то он в салехарде на продаже и его дорого пересылать в курган,ему легче отдать деньги.то он у его пьющего напарника,а то еще где-нить.это чмо постоянно мажется,бедная девушка ,которая живёт с ним.он наверно присел ей на ухо и она до сих пор не может от него уйти и избавиться от его поганных чар.так вот,когда я поняла,что это не человек,который родился в пятницу 13,я решила пойти в милицию,предварительно получив консультацию у адвоката.ОН МОШЕННИК и ему нужно приписать соответствующую статью.это был конец мая,число30.я пришла к нашим милиционерам,как там часто бывает ,я простояла в очереди,из одного человека,то есть меня часов семь.все работники милиции признали моё дело мелочным,и не придали мне особого внимания,так как были дела поважнее.к десяти вечера мне соизволили устроить встречу со следователем.это оказалась молодая девушка,которая мне сказала,что накануне к ней приходила еще одна девушка,которая тоже написала заявление на этого козла,так как он ей не отдаёт деньги за ноут уже больше года.этот следователь отправил меня домой,успокоив тем,что опера поработают с этим животным.на след.день я сдавала зачёт,тут мне поступает звонок и меня просто вынуждают покинуть универ и приехать в теч.15 минут в милицию,для разговора с этим ТОКСОМ.когда я приехала,меня следователь выставил просто жестокой девушкой,жадной,бездушной,которая требует у бедного,скорее даже отбирает последние деньги у него.следователь урезает мне расписку на три тыс.это животное переписывает расписку и обязуется вернуть деньги в теч.2 недель.проходит 3 недели.не денег,не товара я не вижу.иду опять к следователю,а тот разводит руками и говорит,что он ничего не сможет поделать с ним.он не может его ,НЕВИННОГО,посадить за решётку из-за такой жадной,бездушной девушки как я .забыла сказать,что расписку на 13 тыс.у меня изъял следователь по просьбе токса.когда я поняла ,что милиция не в силах помочь мне,я решила забрать расписку и действовать самостоятельно.чтобы забрать расписку я потратила еще недели 2.сейчас сентябрь мес.этот козёл мне до сих пор должен 5500.остальные деньги я выбивала с горем пополам,приезжая к нему в контуру и домой ежедневно.тратя на это время,нервы,и деньги на телефонные разговоры с ним.с июля мес.,с начала,я не получила не копейки.ТОВАРИЩИ,давайте не будем это оставлять безнаказанным.я знаю про него абсолютно всё,нужно объединиться и наказать это животное.забрать у него или товар или деньги,которые не являются его,а принадлежат нам.не думайте ,что он беден,в прямом и переносном смысле этого слова.выпарим всю дурь с его башки наказание.я знаю управу на него,если вы хотите наказать его и вернуть своё кровное,звоните мне :89630099089 .БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ,ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ ЗЛУ ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ.БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ ЗВОНКОВ.
Записан
darkleo
Коллежский регистратор


Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 2


Награды
« Ответ #10 : 12 Сентябрь 2009, 14:59:10 »

Привет Вам дорогие курганцы!
Это вас беспокоят из северной столицы Санкт-Петербурга.

Ну впринципе тоже самое что и у вас всех. Кинули но по нашим деньгам не сильно.... всег-то 3500 за якобы мать к роверу про 500....

Такие дела ментура брать не будет... дабы завести дело по таким статьям желательно идти в отдел с адвокатом и писать заявление чтоб его приняли и дали ему номер т.е. зарегестрировали... иначе пыль... Вообще конено с такими людьми мы тут поступаем проще.... Просто ловим на улице в машину и едем загород на воспитательные беседы и действия... Обычно помогает, но суммы конечно другие... Хотя если собрать в целом всех кого он кинул (хотя бы вас местных) про остальные регионы я молчу.... уже можно поломать что-нибудь.... Жалко далековато вы от нас находитесь... Были б поближе... неполенился бы приехать
Записан
machiavelli
Гость
« Ответ #11 : 12 Сентябрь 2009, 15:34:02 »

Почитал здесь и на kgn.ru Жесть... Столько один человек смог натворить! Хотя и ему можно посочувствовать. Токс вогнал себя в незавидное положение. В тупик. Он просто физически не сможет рассчитаться по своим долгам. Слышал, что у него дети есть. Поэтому он даже квартиру не имеет права продать для возмещения нанесенного ущерба. Скорее всего, большинству стоит попрощаться с отданными в ремонт компьютерами и деньгами...
Записан
darkleo
Коллежский регистратор


Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 2


Награды
« Ответ #12 : 12 Сентябрь 2009, 15:36:34 »

Самое главное что в этой истории есть начало. Т.е. момент когда все началось... Долги... вранье....

Записан
ysv
Гость
« Ответ #13 : 12 Сентябрь 2009, 15:49:20 »

Почитал тут http://forum.zaural.ru/index.php?action=profile;u=29;sa=showPosts;start=0
Оказывается мы с Токсома неплохо пикировались.

Заканчиваем переходить на личности по причине личной неприязни. Флуд и оффтоп здесь исключён. Уважаем собеседников.

WBR,

Buldozzer
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 20:58:21 от Buldozzer » Записан
SPV
Коллежский асессор
******

Карма: 147
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1992

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #14 : 12 Сентябрь 2009, 15:50:01 »

Вот еще одна тема про Токса, круг жалоб Курганом не ограничивается

http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?p=93520
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 11   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!