Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
06 Декабрь 2019, 13:43:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иза чего глюки  (Прочитано 3737 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #15 : 24 Февраль 2009, 20:06:39 »

Да не должен быть вирус поидее то. если уж вирус дак он должен иметь какоето отношение к службам или процессам которые включены. а может антивирус у меня играется с собой так? а если другой попробовать, если другой то посоветуйте какой, но у меня сейчас аваст.
Записан
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #16 : 24 Февраль 2009, 20:07:45 »

или лучше аваста только хуже?под висту x86 типа аваста, может быть и лучше есть
Записан
Fenix
Корабельный секретарь
***

Карма: 22
Offline Offline

Сообщений: 240



Награды
« Ответ #17 : 24 Февраль 2009, 20:32:02 »

попробй Dr.web и каспером еще прогонать или нодом
Записан
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #18 : 24 Февраль 2009, 20:57:32 »

да прогнать то не проблемка... но вот надо сначала скачать и обновить, што уже проблема, да и аваст придется удалять со всеми упорными обновлениями так что другие антивири идейка как то не очень... может есть выходы какието другие мм?
Записан
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #19 : 24 Февраль 2009, 21:03:13 »

мдаа, а глючат абсолютно всее игры где требуется какаято нагрузка на видеокарту и процессор, хотя глючит также даже и бильярд на майле, в кс тока меню можно чето а на сервера и просто дак вобще не заходит, а в остальных играх глюки начинаются аш с самых роликов при запуске игры так и в меню и при загрузке. самаые продвинутые игры сейчас на моем компе это пасьянсы и другие стандартные игры от Windows
Записан
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #20 : 24 Февраль 2009, 21:24:56 »

как мне кажется это просто не правильные настройки биос. а как настроить то? у меня материнка Foxconn 945P7AC а биос если не ошибаюсь Phoenix Award как так вроде. как настроить биос приавильно. для процессора и тп
Записан
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #21 : 26 Февраль 2009, 22:41:52 »

неа! биос обнулил - не помогло. в NFS Undercover у меня глюки начинаются с самого видеоролика. а в Lord Of The Ring Conquest все ролики и меню летает, но в самой игре ситуация также как и в undercover. может проблема с какимто аппаратным ускорением или еще чето типа того? или что посоветуете еще предпринять? а то уже неделю не играю невчее абсолютно, и кстати проц грузился на 100% при установке игры.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!