Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
06 Декабрь 2019, 06:13:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иза чего глюки  (Прочитано 3736 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« : 18 Февраль 2009, 20:41:23 »

кароче играл я раньше отлчично играл, но потом как то раз и заметил когда играл в сталкер такой касяк - играю играю без тормозов секунд 30, потом начинаются жеские тормоза секунд 20, даже в меню и видеороликах. че делалал не помогало, так и забил. после этого и комп форматировал раз 5  и летали игрушки. Но вот поставил GTA 4 играл сначала норм а потом смотрю опять эти глюки. это на XP косяк был, но вот шас виста стоит с формотированием ставил. но глюки есть В замешательстве народ кто знат каво такое?
Записан
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #1 : 20 Февраль 2009, 22:48:10 »

чё никто не знает? Крутой
Записан
klin
Действительный статский советник
********

Карма: 769
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4458


90027_veteran.gif 46859_medal1.gif


Награды
« Ответ #2 : 20 Февраль 2009, 23:09:36 »

Температуру видеокарты проверь.
Записан
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #3 : 21 Февраль 2009, 01:22:34 »

49 градусов цельсия, выше 50 не поднимается
Записан
M@XX
burn let it all burn...
Действительный статский советник
********

Карма: 226
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4696


90027_veteran.gif 46859_medal1.gif

Your Buny Wrote


WWW Награды
« Ответ #4 : 21 Февраль 2009, 14:25:31 »

А процессора. Поди борода на куллере.
Записан

1С: Предприятие. Доступно и всерьез!
ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #5 : 21 Февраль 2009, 15:20:32 »


-----------------------------------------------------

Mainboard Vendor   Foxconn
Mainboard Model      945 7AC Series (0x408 - 0x36BB03F0)

LPCIO
-----------------------------------------------------
Vendor         ITE
Model         IT8712
Vendor ID      0x90
Chip ID         0x8712
Revision ID      0x8
Config Mode I/O address   0x2E


Hardware monitor
-----------------------------------------------------

ITE IT87 hardware monitor

Voltage sensor 0   1.39 Volts [0x57] (CPU VCORE)
Voltage sensor 1   1.78 Volts [0x6F] (VIN1)
Voltage sensor 2   3.28 Volts [0xCD] (+3.3V)
Voltage sensor 4   11.78 Volts [0xB8] (+12V)
Voltage sensor 5   -9.86 Volts [0x9A] (-12V)
Voltage sensor 6   -12.10 Volts [0xBD] (-5V)
Voltage sensor 8   3.06 Volts [0xBF] (VBAT)
Temperature sensor 0   64°C (147°F) [0x40] (TMPIN0)
Temperature sensor 1   40°C (103°F) [0x28] (TMPIN1)
Temperature sensor 2   38°C (100°F) [0x26] (TMPIN2)
Fan sensor 0      2519 RPM [0x43] (FANIN0)
Fan sensor 1      2220 RPM [0x4C] (FANIN1)


Hardware monitor
-----------------------------------------------------

ACPI hardware monitor

Temperature sensor 0   40°C (103°F) [0xC3C] (THRM)

Dump hardware monitor



Hardware monitor
-----------------------------------------------------

Radeon X1600 Series hardware monitor

Temperature sensor 0   52°C (125°F) [0x34] (GPU Core)

-----------------------------------------------------

ST3160812AS hardware monitor

Temperature sensor 0   32°C (89°F) [0x20] (HDD)

Processors Map
------------------------------------------------------------------------------------

Number of processors   1
Number of threads   1

Processor 0
    -- Core 0
        -- Thread 0


Processors Information
------------------------------------------------------------------------------------

Processor 1 (ID = 0)
Number of cores      1 (max 1)
Number of threads   1 (max 1)
Name         Intel Celeron 346
Codename      Prescott
Specification      Intel(R) Celeron(R) CPU 3.06GHz
Package         Socket 775 LGA (platform ID = 4h)
CPUID         F.4.9
Extended CPUID      F.4
Core Stepping      G1
Technology      90 nm
Core Speed      3059.1 MHz (23.0 x 133.0 MHz)
Rated Bus speed      532.0 MHz
Stock frequency      3066 MHz
Instructions sets   MMX, SSE, SSE2, SSE3, EM64T
L1 Data cache      16 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
Trace cache      12 Kuops, 8-way set associative
L2 cache      256 KBytes, 4-way set associative, 64-byte line size
FID/VID Control      no
Features      


Thread dumps
------------------------------------------------------------------------------------

CPU Thread 0
APIC ID         0
Topology      Processor ID 0, Core ID 0, Thread ID 0
Type         01001006h
Max CPUID level      00000005h
Max CPUID ext. level   80000008h

Cache descriptor   Level 1 D   16 KB   1 thread(s)   
Cache descriptor   Level 2 U   256 KB   1 thread(s)   
Cache descriptor   Level 1 T   12 KB   1 thread(s)   


------------------------------------------------------------------------------------

ATI direct I/O API

Display Adapter
-----------------------------------------------------
Name         Radeon X1600 Series
Family         0x20500
Sensor type      0x1063
Vendor ID      0x1002 (0x174B)
Model ID      0x71C0 (0x880)
Revision ID      0x0
Записан
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #6 : 21 Февраль 2009, 21:46:24 »

блин ну вы походу в технические проблемы заглядываете раз в месяц. у меня даже квейк 3 тормозит  Плачущий и я даже не понимаю в чем дело. как лечить косяк то? тот кто поможет тот ваше чел реальный. благодарить буду пока ему не надоест  thanks
Записан
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #7 : 22 Февраль 2009, 18:37:38 »

теперь еще и обнаружил что глючить стало просто в ситсеме когда ченить делаю, так же моментами. даже шас я этот ответ еле пишу тормозит. если оно все больше и больше то скоро ваше от компа останутся воспминания.
Записан
Fenix
Корабельный секретарь
***

Карма: 22
Offline Offline

Сообщений: 240



Награды
« Ответ #8 : 22 Февраль 2009, 21:10:38 »

походу процесор греется или винт. на нем клинит вскрой посмотри да еще утебя темературана на видокарте  52°C
Записан
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #9 : 22 Февраль 2009, 22:17:50 »

а как охладить винт видеокарту и процесор. и странно как то , глюки появлялись давно потом пропали, и сейчас снова появились. да и железо не такое уж штобы перегреватся.
Записан
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #10 : 23 Февраль 2009, 00:11:22 »

глючит из за того что во время игры в диспетчере задач быстроедействие ровно на 100% и не падает не на сколько, а как раньше помню при свернутой игре грузился от 50 до 70 % колебался. а из за чего так грузит?
Записан
Fenix
Корабельный секретарь
***

Карма: 22
Offline Offline

Сообщений: 240



Награды
« Ответ #11 : 23 Февраль 2009, 18:02:25 »

может вирус завелся какой?
Записан
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #12 : 23 Февраль 2009, 20:48:32 »

в принципе я после глков на ХР форматировал С и поставил Vista и поставил только драйвера нужные скачал, но глюки то остались. На D надо проверить его я не форматировал не разу. Как проверю сразу отпишусь.
Записан
nokla
Корабельный секретарь
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 174



Награды
« Ответ #13 : 23 Февраль 2009, 22:24:28 »

Вирусов не обнаружено
Записан
Fenix
Корабельный секретарь
***

Карма: 22
Offline Offline

Сообщений: 240



Награды
« Ответ #14 : 24 Февраль 2009, 18:20:47 »

проверь разными антевирусниками бывают что некоторые ненаходят
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!