Spam-ER
|
 |
« Ответ #15 : 23 Август 2008, 15:35:50 » |
|
НУ там в ЕГЭ бывают такие идиотские вопросы задают....бывают таке....из 4 вариантов ответа 2 подходит...
В ЕГЭ два варианта подходит??? Хм..с тестированием не путаете??
|
|
|
|
Думай головой,прежде чем думать жопой!!!
|
|
|
Дождь
|
 |
« Ответ #16 : 23 Август 2008, 15:49:28 » |
|
НУ там в ЕГЭ бывают такие идиотские вопросы задают....бывают таке....из 4 вариантов ответа 2 подходит...
В ЕГЭ два варианта подходит??? Хм..с тестированием не путаете?? Я думаю не путает. Даже преподаватели говорят, что есть не совсем корректные вопрос, к примеру, в русском языке, где действительно два варианта подходит.
|
|
|
|
"...если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая".
|
|
|
SiLveR
|
 |
« Ответ #17 : 23 Август 2008, 15:51:29 » |
|
Нет не путаю) На обществознании(ЕГЭ) столкнулся с такой проблемой два раза....С учителем обсуждал потом-и правда подходят два варианта вместо 1.
|
|
|
|
|
|
|
Spam-ER
|
 |
« Ответ #18 : 23 Август 2008, 18:24:55 » |
|
Нет не путаю) На обществознании(ЕГЭ) столкнулся с такой проблемой два раза....С учителем обсуждал потом-и правда подходят два варианта вместо 1.
В правилах проведения ЕГЭ четко сказано,что вариант только один,а то что Вы написали ещё раз подчеркивает, что уровень знаний учащихся очень низок.И у учителей та же история, здесь виноват Институт повышения квалификации и минестерство образования(не переподготовили преподавателей). http://www.gotovkege.ru/forum.php?order=od&topic=t-1214294038-994168053&forum=302fe25bb3f7233da73f5fa89e9c16a3 - вот простой пример,указывают на ошибки в вопросах,а на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
SiLveR
|
 |
« Ответ #19 : 23 Август 2008, 20:22:33 » |
|
Этот учитель с которым я обсуждал, так сказать, старой закалки.Она не могла ошибиться...
|
|
|
|
|
|
|
Gektor
Корабельный секретарь

|
 |
« Ответ #20 : 23 Август 2008, 20:49:58 » |
|
это не совсем так. на первый взгляд да, подходят оба, но это не более чем уловка
|
|
|
|
"Я часть той силы, что вечно жаждет зла, но вечно совершает благо" 
|
|
|
Spam-ER
|
 |
« Ответ #21 : 23 Август 2008, 22:58:08 » |
|
Глупо спорить,тем более,что за "А" часть баллов не много дают.Если хочешь поступить в ВУЗ,то упор нужно на часть "В" и"С" делать,там уж нет вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Gektor
Корабельный секретарь

|
 |
« Ответ #22 : 24 Август 2008, 00:10:38 » |
|
но, А в сумме дает неплохой бал, если сделать ВСЕ задания правильно. ну или большинство.
|
|
|
|
"Я часть той силы, что вечно жаждет зла, но вечно совершает благо" 
|
|
|
Daython
Губернский секретарь

|
 |
« Ответ #23 : 18 Май 2016, 11:23:34 » |
|
не, это ещё хуже...
Упрощать экзамен хуже, чем отменить его? Чем же? Ведь полностью ЕГЭ пока точно не отменят. А только математику глупо, как мне кажется.
И так упростили до нельзя. А пока никто и не отменит математику. Это базис всех наук. При Медведеве могли бы отменить, сейчас вряд ли. Сейчас с сыном проходим курс экспресс-подготовки к ЕГЭ по математике на http://егэ-по-математике.онлайн. Ему сложно, мне просто. В своё время в школе и не такое решали. Но ему помогает подтянуться. На счёт того, что сдаст, уже не переживаем.
|
|
|
|
|
|
|
ivan-kurpishev
|
 |
« Ответ #24 : 18 Май 2016, 18:38:49 » |
|
ЕГЭ надо отменить и вернуться к экзаменам. Математика и вернее, процесс ее изучения - основополагающий для развития мыслительных процессов. Пусть не говорят, что уравнения не нужны в жизни, в жизни нужны те умения и навыки , приобретаемые при изучении математики. Главное что в этих навыках (кроме логики) это те усилия, которые приходится делать при изучении математики. Именно УСИЛИЯ - это главное. Вот способность их развивать и применять и использовать - то главное что должно быть приобретено учащимися. Нет предметов, кроме математики, физики и химии, которые дадут полный комплект таких навыков.
Система ЕГЭ - это диверсия, не меньше. Суть ЕГЭ ясна как день: ученик должен применять свои знания из готовых ответов, так как это делает покупатель в супермаркете. ЕГЭ - это система для воспитания потребителей мат ценностей, а не думающих людей.
|
|
|
|
"Говорят, в конце концов правда восторжествует. Но это неправда." Антон Павлович Чехов
|
|
|
|