Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
06 Декабрь 2019, 13:44:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Assassins Creed проблемы со звуком  (Прочитано 11366 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LOONY
Корабельный секретарь
***

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137


Награды
« : 31 Май 2008, 00:48:53 »

Проблема такая: взял у друга диск у него все диалоги полностью на русском языке и воспроизводятся идеально good , а у меня из всего диалога два-три слова нормально воспроизводятся, городские репоики все есть(наверное) может кто сталкивался и поможет.
Записан
Phantom
Титулярный советник
*****

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 827


Награды
« Ответ #1 : 31 Май 2008, 00:55:45 »

Это может быть связано с со звуковухой...смотря какая-если AC 97-должно все прекрасно работать..
Записан
LOONY
Корабельный секретарь
***

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137


Награды
« Ответ #2 : 31 Май 2008, 00:58:12 »

У мну Sound MAX HD Audio
Записан
Phantom
Титулярный советник
*****

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 827


Награды
« Ответ #3 : 31 Май 2008, 01:00:06 »

Тада не знаю...У знакомого 97-я,все пашет...А у друга (не помню названия) половины реплик нету.
Записан
LOONY
Корабельный секретарь
***

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137


Награды
« Ответ #4 : 31 Май 2008, 01:03:23 »

Тогда надо пытаться искать дрова
Записан
Phantom
Титулярный советник
*****

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 827


Награды
« Ответ #5 : 31 Май 2008, 01:06:53 »

Гуглить пробовал по этому поводу?Ведь не у тебя одного такая звуковуха...
Записан
LOONY
Корабельный секретарь
***

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137


Награды
« Ответ #6 : 31 Май 2008, 01:12:27 »

Я пытаюсь на официальном сайте АСУСа найти драва чем черт не шутит
Записан
Phantom
Титулярный советник
*****

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 827


Награды
« Ответ #7 : 31 Май 2008, 01:14:54 »

Я пытаюсь на официальном сайте АСУСа найти драва чем черт не шутит
Можно по игровым форумам поискать-там обычно описываются варианты решения проблем со звуком,графикой,и т.д...
Записан
Phantom
Титулярный советник
*****

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 827


Награды
« Ответ #8 : 31 Май 2008, 01:33:55 »

Вот ссылочка,зашел на пару сайтов-вроде предлагают парочку методов..
Записан
LOONY
Корабельный секретарь
***

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137


Награды
« Ответ #9 : 31 Май 2008, 01:51:38 »

Все сделал может еще кому поможет:
1. В меню пуск выбрал выполнить и ввел команду dxdiag
2. На вкладке звук понизил уровень аппаратного ускорителя до нюля т.е. зделал без укорения.
З.Ы. взято забыл где потерял ссылку и востановил по памяти. blush
Записан
Phantom
Титулярный советник
*****

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 827


Награды
« Ответ #10 : 31 Май 2008, 01:53:15 »

Сорри,забыл.. Улыбка Подзатыльник
http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B+%D1%81%D0%BE+%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%B2+Assassin%27s+Creed&spell=1
Попутно узнал,почему у миня не пашет..
Записан
Даня
Коллежский секретарь
****

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 358


Награды
« Ответ #11 : 06 Июль 2008, 22:53:10 »

Да Loony прав эта трабла исправляться простым выключение аппаратного ускорения в винде.Только потом не забудьте его снова включить! Веселый
Записан

Мне интересно,то что интересно
Меня тянет в лес,в лесу не тесно.

если хочешь сделать вещь,не рассуждай как сильно ты её хочешь сделать,просто сделай её!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!