Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
19 Январь 2021, 15:47:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: проигрыватель MP3 на сайт  (Прочитано 3134 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ЕгоркаХакер
Титулярный советник
*****

Карма: -11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 618

ну чо больше минус то в карму не ставим? забыли??


Награды
« : 20 Декабрь 2007, 16:29:38 »

Дайте ктонибудь проигрыватель MP3 на сайт. Я нашел один но он умеет проигрывать только одну мп3  Строит глазки
Записан

«Мы русские, мы все одолеем». (c) Суворов

Уехал учится!!!!
Voevoda
Коллежский секретарь
****

Карма: 47
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 400



Награды
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2007, 17:08:05 »

Ты же вроде бы хакерок как ни как, хакни проигрыватель и дело в шляпе yes
Записан
ЕгоркаХакер
Титулярный советник
*****

Карма: -11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 618

ну чо больше минус то в карму не ставим? забыли??


Награды
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2007, 17:20:25 »

Ты же вроде бы хакерок как ни как, хакни проигрыватель и дело в шляпе yes
Я же серьезно
Записан

«Мы русские, мы все одолеем». (c) Суворов

Уехал учится!!!!
NikANDtas
Коллежский асессор
******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1502


90027_veteran.gif


WWW Награды
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2007, 17:59:21 »

Ваще то никаких тупых проигрователей не надо. Просто - <object src="your_file.mp3">и вроде еще потом </object>, а может не надо. Потом еще можно просто <bgsound src="654654.mp3" loop="1"> Удачи ))
Записан

ЕгоркаХакер
Титулярный советник
*****

Карма: -11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 618

ну чо больше минус то в карму не ставим? забыли??


Награды
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2007, 19:03:06 »

Ваще то никаких тупых проигрователей не надо. Просто - <object src="your_file.mp3">и вроде еще потом </object>, а может не надо. Потом еще можно просто <bgsound src="654654.mp3" loop="1"> Удачи ))
Спасибо, а как сделать чтоб несколько песен проигрывалось?
Записан

«Мы русские, мы все одолеем». (c) Суворов

Уехал учится!!!!
AGhost
Забанен
Тайный советник
*********

Карма: 600
Offline Offline

у пользователя уже 2 предупреждения
Сообщений: 6890


90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2007, 19:52:46 »

Объединить их в один mp3? Улыбка
Записан

Прощайте!
ysv
Гость
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2007, 20:02:42 »

Ваще то никаких тупых проигрователей не надо. Просто - <object src="your_file.mp3">и вроде еще потом </object>, а может не надо. Потом еще можно просто <bgsound src="654654.mp3" loop="1"> Удачи ))
Спасибо, а как сделать чтоб несколько песен проигрывалось?

Для хакера слабо изучить JavaScript?
Записан
ЕгоркаХакер
Титулярный советник
*****

Карма: -11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 618

ну чо больше минус то в карму не ставим? забыли??


Награды
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2007, 20:58:47 »

Ваще то никаких тупых проигрователей не надо. Просто - <object src="your_file.mp3">и вроде еще потом </object>, а может не надо. Потом еще можно просто <bgsound src="654654.mp3" loop="1"> Удачи ))
Спасибо, а как сделать чтоб несколько песен проигрывалось?

Для хакера слабо изучить JavaScript?

Я спросил, как сделать на сайт проигрыватель если знаете, отвечайте нет прошу не флудить  Подмигивающий
Записан

«Мы русские, мы все одолеем». (c) Суворов

Уехал учится!!!!
NikANDtas
Коллежский асессор
******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1502


90027_veteran.gif


WWW Награды
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2007, 18:18:24 »

Не знаю, но кстати, там нужно в object ущу добавлять тип. Точно не помню как. Посмотри на postroika.ru спроси там тебе точно помогут
Записан

Warlock_29A
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18


Награды
« Ответ #9 : 14 Март 2008, 20:23:10 »

Так же можно воспользоваться тегом <EMBED>

Пример: <EMBED SRC=abc.mp3 HIDDEN AUTOSTART=true LOOP=true>
Записан

77450021964
KosoyRoman
Провинциальный секретарь
*

Карма: -4
Offline Offline

Сообщений: 17


Награды
« Ответ #10 : 23 Январь 2009, 07:30:35 »

ТС

http://www.sean-o.com/jquery/jmp3/

http://ajaxblog.ru/2008/07/240-udivitelnykh-plaginov-dlya-jquery/
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!