Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
29 Сентябрь 2020, 23:44:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Need for Speep Porshe  (Прочитано 2612 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lexus 53
Коллежский асессор
******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1021

90027_veteran.gif


Награды
« : 21 Ноябрь 2007, 20:27:32 »

на стальгия замучила купил диск поставил она не играет Злой
а на некоторых других компах идёт может кто подскажет в чём дело.
Записан
Del
Коллежский асессор
******

Карма: 7978
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1509

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2007, 20:50:07 »

на стальгия замучила купил диск поставил она не играет Злой
а на некоторых других компах идёт может кто подскажет в чём дело.
Э, а по-подробнее симптомы нельзя описать?
Записан
Lexus 53
Коллежский асессор
******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1021

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2007, 21:03:09 »

я включаю уё начинается загрузка и все зависает во время её
Записан
gamb
Коллежский секретарь
****

Карма: 28
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 361


Награды
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 2007, 22:00:21 »

может диск глючный
Записан

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти ...
Del
Коллежский асессор
******

Карма: 7978
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1509

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2007, 22:16:23 »

я включаю уё начинается загрузка и все зависает во время её
Царапины на диске? Глючный привод?
И что значит
>>>а на некоторых других компах идёт
?
Записан
driver
Статский советник
*******

Карма: 206
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3325


90027_veteran.gif 55790_zver.gif

ДОБРЕНЬКИЙ


Награды
« Ответ #5 : 21 Ноябрь 2007, 22:23:21 »

Она вроде на XP не идет, попробуй синхронизировать с 98-ой.
Записан

ПЖИВ - под суд!
vbnm
Играющий в CS 1.6
Коллежский асессор
******

Карма: 180
Offline Offline

у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 2016

90027_veteran.gif


WWW Награды
« Ответ #6 : 21 Ноябрь 2007, 22:26:01 »

Она вроде на XP не идет, попробуй синхронизировать с 98-ой.
Всё идёт она на Xp сам играл!
Записан

<a href="http://vkontakte.ru/id5052887">Я в контакте</a>
Beholder
Корабельный секретарь
***

Карма: 14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 298

キリール


Награды
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2007, 13:05:28 »

Разные версии есть, адаптированые под хр, а есть не..
Записан

pumping iron
yamaks
Коллежский секретарь
****

Карма: 46
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392


Награды
« Ответ #8 : 22 Ноябрь 2007, 15:01:00 »

у меня под XP отлично все работает
надо ставить самый последний патч на игру, и в настройках игры кое что поменять
правда на некоторых трассах вылетала, но это вылечилось заменой неба.
Записан
Lexus 53
Коллежский асессор
******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1021

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2007, 16:58:32 »

а где взять этот патч.
у меня под XP отлично все работает
надо ставить самый последний патч на игру, и в настройках игры кое что поменять
правда на некоторых трассах вылетала, но это вылечилось заменой неба.
Записан
vbnm
Играющий в CS 1.6
Коллежский асессор
******

Карма: 180
Offline Offline

у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 2016

90027_veteran.gif


WWW Награды
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2007, 19:29:05 »

а где взять этот патч.
у меня под XP отлично все работает
надо ставить самый последний патч на игру, и в настройках игры кое что поменять
правда на некоторых трассах вылетала, но это вылечилось заменой неба.
Поищи в инете с прогами от Этой НФС-ке!
Записан

<a href="http://vkontakte.ru/id5052887">Я в контакте</a>
yamaks
Коллежский секретарь
****

Карма: 46
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392


Награды
« Ответ #11 : 22 Ноябрь 2007, 21:37:24 »

а где взять этот патч.

патчи здесь:
http://ftp://webfile.zaural.ru/incoming/yamaks

NFS5-3.5.20040310.ZIP - официальный патч
NFS5 PowerUpdate v3.5+.7z - НЕофициальный
FDM_Guide_ru.zip - прохождение factory driver (реплеи и описание)

Все обновления для АНГЛИЙСКОЙ версии игры. Для русской у меня нет, ищи в СЕТИ
Записан
Lexus 53
Коллежский асессор
******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1021

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2007, 20:43:55 »

спасиба yamaks +1
а где взять этот патч.

патчи здесь:
http://ftp://webfile.zaural.ru/incoming/yamaks

NFS5-3.5.20040310.ZIP - официальный патч
NFS5 PowerUpdate v3.5+.7z - НЕофициальный
FDM_Guide_ru.zip - прохождение factory driver (реплеи и описание)

Все обновления для АНГЛИЙСКОЙ версии игры. Для русской у меня нет, ищи в СЕТИ
Записан
yamaks
Коллежский секретарь
****

Карма: 46
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392


Награды
« Ответ #13 : 23 Ноябрь 2007, 22:12:38 »

вот еще пара рекомендаций, если патчи не помогут:

Прежде всего, скачайте свежие драйвера к видеокарте. Если они у вас уже есть, то следуйте этим рекомендациям. Какие-нибудь из них вам должны помочь.

    * выключите "Lensflare"
    * измените "headlights" с "projected" на "vertex"
    * выключите зеркало заднего вида
    * выключите отображение облаков
    * выключите окружающие звуки
    * измените погодные условия с помощью программу "Sky Selector", взяв их с одной из стабильных трасс.

Теперь, выйдите из игры и выгрузите все ненужные программы, которые могут висеть в фоновом режиме и мешать нормальной работе игры. Есть так же программы, которые создают профили загрузки системы под каждую задачу, для более стабильной работы. Если одна из них у вас есть, попробуйте её воспользоваться и настроить, к примеру, для игры NFS PU, свой профиль загрузки системы.


Почему не запускается в Windows XP?:

NFS PU часто зависает на экране загрузки, съедая при этом всю память и приводя к зависанию системы. Чтобы игра работала нормально с данной версией Windows, нужно зайти в директорию с игрой и удалить там файл динамической библиотеки "gimme.dll".
После его искоренения игра должна заработать. Правда есть одно но, если вы его удалите, то не сможете потом поиграть через интернет. Владельцам пиратских версий можно на этом остановиться Подмигивающий Поэтому простым удалением файла решить эту проблему нельзя. Попробуйте изменить значение "page file", зайдя в его настройки. Если у вас установлено 256 MB, то поставьте значение так: min=300, max=300. Если же изменение размера не помогло, то попробуйте эти значения уменьшить. Но нужно учесть, чем больше у вас оперативной памяти, тем меньше должен быть размер "page file".
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!