Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
25 Февраль 2020, 20:01:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бот . Что это такое и как им пользоваться?  (Прочитано 18036 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
X@ndeR
Коллежский асессор
******

Карма: 156
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1126


90027_veteran.gif

Happiness in Darkness...


Награды
« Ответ #15 : 19 Апрель 2007, 17:07:54 »

А мне нужен скриптик чтоб бот жрал сосы!!! Ксандер дай плиз!(думаю у тебя есть!)
Смотри в настройках бота...
Записан
SANO
Коллежский секретарь
****

Карма: 14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 476

Жгущий парень!!!


Награды
« Ответ #16 : 16 Июль 2007, 19:02:32 »

Есть у когонить самоучитель по скриптингу в боте?
Записан

Я плачу от боли, которую в меня вонзают ваши немые фразы....
Я плачу от страха, который загоняет мой разум в грани....
Я плачу от ненависти, которую дарят ваши безликие тени....
Я плачу и умираю от жестокости, которую вы называете ЛЮБОВЬЮ....
Jezzy
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Награды
« Ответ #17 : 29 Август 2007, 23:34:59 »

При а вы мне можете настроить бот на сервер http://lineage.uz ато я запарился Грустный((
Записан
a1ex.k
Корабельный секретарь
***

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130


Награды
« Ответ #18 : 27 Сентябрь 2007, 00:21:27 »

Чет я не вьехал... Как Ip сервера узнать? Сервер Lime Age и The Abbys...
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 00:30:59 от Shakur » Записан
Alex_Splyt
Beautifully Chaotic
Коллежский асессор
******

Карма: 209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2111


90027_veteran.gif

[aka Sh1noda]


Награды
« Ответ #19 : 27 Сентябрь 2007, 00:49:14 »

Чет я не вьехал... Как Ip сервера узнать? Сервер Lime Age и The Abbys...
Если мне память не изменят, то в папке System есть фаил l2.ini (вроде так) открываешь его любым блокнотом вот там вроде бы есть ай пи сервера.
ЗЫ а вообще ботоводство зло! Веселый Веселый Веселый
Записан

a1ex.k
Корабельный секретарь
***

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130


Награды
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2007, 00:13:52 »

Мне вот интересно, кто нибудь настраивал бота чтоб тот рыбачил (без скриптов)? Если да то обьясните как это сделать ото я вроде все правильно делаю, но он сволочь не пашет... Или может есть у кого норм скрипты для рыбалки. Я качал но там полная фигня...
Записан
Alex_Splyt
Beautifully Chaotic
Коллежский асессор
******

Карма: 209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2111


90027_veteran.gif

[aka Sh1noda]


Награды
« Ответ #21 : 29 Ноябрь 2007, 10:44:04 »

Я настраивал бота шоб тот убивал, про рыбалку не знаю, может и есть в настройках что-то.
Записан

Dante
Титулярный советник
*****

Карма: 43
Offline Offline

Сообщений: 707


Награды
« Ответ #22 : 29 Ноябрь 2007, 18:38:21 »

Мне вот интересно, кто нибудь настраивал бота чтоб тот рыбачил (без скриптов)? Если да то обьясните как это сделать ото я вроде все правильно делаю, но он сволочь не пашет... Или может есть у кого норм скрипты для рыбалки. Я качал но там полная фигня...
Точно знаю что как-то можно без скриптов настроить, но сам не пробовал
Записан
Alex_Splyt
Beautifully Chaotic
Коллежский асессор
******

Карма: 209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2111


90027_veteran.gif

[aka Sh1noda]


Награды
« Ответ #23 : 30 Ноябрь 2007, 02:42:06 »

А что если притащить чара к водоему, потом около него настраивать. Типа щоб юзал скиллы для рыбалки, а вот как там дальше рыбачить...
Записан

a1ex.k
Корабельный секретарь
***

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130


Награды
« Ответ #24 : 30 Ноябрь 2007, 16:54:40 »

А что если притащить чара к водоему, потом около него настраивать. Типа щоб юзал скиллы для рыбалки, а вот как там дальше рыбачить...

Но так и должнобыть...

Вот я делал так. Ставлю перса возле воды, пробую на то может нет в этом месте рыбачить...
Потом иду в бот, там выбираю:
Setup -> Option -> Basic Option -> Other Setting
Там устанавливаю:
Auto Fishing и Use Fishing Shot

Можно еще настроить чтобы перс валил вылезшего моба ну и еще некоторые настройки.

Ну вот и все, жмем BeginCombat и бот должен начать рыбачить, но у меня не хочет пахать скотина ептеть...
Кстати кач у меня тоже не робит.
Версия бота:
10.6.5
10.6.8
10.7.1
10.7.1 рус

Кстати а как подключаться ботом версии 10.6.8...
Записан
TANK
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Награды
« Ответ #25 : 23 Январь 2008, 17:37:00 »

народ привет!!!
плз, умоляю хелп мне)
немогу настроить бота на новый сервак la2.omskdom.ru
IP 91.144.168.86
плз кто может уделите 5 мин , помогите....
Записан
X@ndeR
Коллежский асессор
******

Карма: 156
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1126


90027_veteran.gif

Happiness in Darkness...


Награды
« Ответ #26 : 25 Январь 2008, 16:17:12 »

народ привет!!!
плз, умоляю хелп мне)
немогу настроить бота на новый сервак la2.omskdom.ru
IP 91.144.168.86
плз кто может уделите 5 мин , помогите....
Это С6 сервер, а для С6 пока нет стабильного валкера, юзается только ингейм бот
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 15:04:51 от X@ndeR » Записан
TANK
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Награды
« Ответ #27 : 27 Январь 2008, 22:35:05 »

а как ингейм замутить???
просто я знаю что там армия ботоф) но немогу сделать как надо(((
Записан
X@ndeR
Коллежский асессор
******

Карма: 156
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1126


90027_veteran.gif

Happiness in Darkness...


Награды
« Ответ #28 : 27 Январь 2008, 23:05:45 »

Скажи в пм мыло я тебе кину
Записан
Dante
Титулярный советник
*****

Карма: 43
Offline Offline

Сообщений: 707


Награды
« Ответ #29 : 29 Январь 2008, 16:48:49 »

народ привет!!!
плз, умоляю хелп мне)
немогу настроить бота на новый сервак la2.omskdom.ru
IP 91.144.168.86
плз кто может уделите 5 мин , помогите....
Это С6 сервер, а для С6 пока нет стабильного валкера, юзается только ингейм бот
На геймринг есть рабочий бот, или это сервер такой кривой  Веселый
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!