Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
16 Август 2020, 01:42:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Battle Net (WarCraft III)  (Прочитано 5560 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
extreme
Корабельный секретарь
***

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157

Take it easy


Награды
« : 12 Сентябрь 2007, 14:37:58 »

При попытке подключения к Battle.net выдается сообщение "Не удалось установить соединение с Battle.Net. Возможно, сервер, к которому вы пытаетесь подключиться, временно не работает. Если вы используете удаленный доступ, установите соединение с Интернетом вручную". Брандмауэр удален, антивирус с файрволлом отключены... Помогает только подключение через прокси, но при этом наблюдается очень высокий пинг - около 800мс.
Можно ли установить соединение с Battle.net, не используя прокси-сервер?  Естественно - игра лицензионная, купленная недавно.
З.Ы. У меня анлим - 64, если это имеет значение...
Записан
Kolombo
Корабельный секретарь
***

Карма: 8
Offline Offline

у пользователя 1 предупреждение
Сообщений: 198



WWW Награды
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2007, 02:16:52 »

Иди на какой-нибудь www.proplay.ru там спроси, у меня вроде даже было такое, только сейчас я не вспомню из-за чего, то ли я файлик какой заменил, то ли через no-cd запускал, но не факт, что у тебя также, лучше спроси на каком-нибудь форуме посвященном варкрафту.
Записан
Anubis
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30

Я ниатсюдава)


Награды
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2007, 13:51:29 »

Попробуй в настройках модема (http://192.168.1.1 user:admin password:admin) включить опцию Allow insoming ping и DMZ... если не поможет - открыть доступ на порт 6112. В большенстве случаев как правило помогает.
Записан

Не люблю сидеть когда другие работают... пойду полежу.
extreme
Корабельный секретарь
***

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157

Take it easy


Награды
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2007, 17:22:25 »

Попробуй в настройках модема (http://192.168.1.1 user:admin password:admin) включить опцию Allow insoming ping и DMZ... если не поможет - открыть доступ на порт 6112. В большенстве случаев как правило помогает.

Хмм... Настройки модема у меня находятся по адресу 192.168.1.254 и, сколько я там не искал, так и не нашел опцию Allow insoming ping и DMZ... и способ открыть порт тоже не обнаружил... У меня модем SpeedTouch 510v6, кто-нибудь знает, как включить в нем данную опцию?
Записан
Kolombo
Корабельный секретарь
***

Карма: 8
Offline Offline

у пользователя 1 предупреждение
Сообщений: 198



WWW Награды
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2007, 18:12:28 »

http://www.adslnet.ru/archive/index.php/t-395.html
Вот тебе ссылка, а вообще в поисковике набери че-нить типа "SpeedTouch 510v6 открыть порт" и ищи=)
Записан
extreme
Корабельный секретарь
***

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157

Take it easy


Награды
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2007, 19:27:59 »

Дело не портах, т.к. в настройках модема Firewall включен в режим Disabled - весь трафик проходит через модем, как входящий, так и исходящий.
Записан
extreme
Корабельный секретарь
***

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157

Take it easy


Награды
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2007, 21:26:14 »

Решение проблемы я нашел на http://www.proplay.ru/articles/1187/ (+ в репу Kolombo):
Цитировать
Больная тема многих игроков в Warcraft III в наших странах - Ping. Это понятие, о котором можно даже не рассказывать, ведь все и так знают, почему при отдаче команды в любимой игре, она выполняется спустя маленькое, но очень значительное время. Расшифровать понятие пинга можно как время отклика от сервера, который указывается в мс (милисекундах), т.е., как долго идет пакет информации с вашего компьютера до сервера и наоборот.

Думаю, многие задавались вопросом, как не покупать себе ADSL, а платить умеренные деньги, а также иметь играбельный пинг. Давайте попробуем улучшить этот параметр минимальными затратами - программно. А поможет вам в этом, как обычно, любимый сайт Proplay! Итак, поехали!

Пожалуй, стоит начать с того, как этот пинг вобще считается. Есть такая замечательная команда, придуманная когда-то одним из подчиненных Билла Гейтса - Tracert. Если написать ее в командной строке (Пуск-Выполнить-"cmd"), а через пробел любой сервер, например, наш сайт, то она выложит вам весь путь пакета от вашего компьютера до Proplay. Таким же образом можно написать в командной строке нечто такое:
tracert europe.battle.net

Не знаю, как у вас, но мой несчастный пакет информации проходит более 15 точек, прежде чем достигает  пункта назначения. Чем больше он путешествует туда-сюда, тем выше пинг, соответственно. Следовательно, наша задача его уменьшить, а сделать это можно двумя способами.
Уговорить своего провайдера, чтобы он исправил маршрут до необходимого сервера (в нашем случае europe.battle.net) и сделал так, чтобы пакет проходил минимальное количество точек до того, как попадет в место назначения. На практике в большинстве случаев этот способ не действует. Точнее, может и действует, но то, сколько необходимо приплатить за подобную услугу, история умалчивает Улыбка.
Использвать Proxy-сервер. Оппа, наш метод!

Раз уж я начал вначале объяснять, что такое пинг, то тут уже точно никуда не денусь. Итак, прокси-сервер, если говорить на понятном языке, - сервер, через который вы пропускаете пакеты информации перед тем, как доставить его либо на сервер, либо к себе. Идея вот в чем: мы ставим прокси-сервер, который имеет хороший пинг к европейскому серверу battle.net. С другой стороны, мы должны иметь хорошую связь с самим прокси, чтобы не терять в скорости на этом участке маршрута.

Начнем с того, что хороший прокси, поддерживающий необходимый протокол, найти не так уж и легко, но возможно. В этой статье мы попробуем установить связь с московским прокси-сервером, страничка которого может быть найдена здесь. Там нам обещают низкий пинг, кучу бонусов и т.д., однако не просто так. Да, сервис платный, но цены, я бы сказал, более чем низкие. Судите сами:

 Объем   
Цена

100 мб   
$ 0.2

500 мб   
$ 0.75

1 гб   
$ 1.23

3 гб   
$ 3.07

5 гб   
$ 4.86

10 гб   
$ 9.22

20 гб   
$ 17.4

50 гб   
$ 40.96


Кроме этого, когда мы зарегистрируемся, получим 5 мб в подарок, на которых можно отыграть несколько игр, а потом написать результат от проделанной работы здесь, в комментариях. Но это позже.

Регистрацию следует пройти по адресу, который я указывал выше. После того, как вы отошлете регистрационную анкету, админы будут проверять вашу анкету - узнают, бот вы или нет (в том смысле, компьютер или человек). Если вы подтвердите свой статус живого существа, то вам вышлют письмо на мыло. Стандартная процедура.

Для работы прокси-сервера, пользователем которого мы только что стали, необходима программа Proxifier (советую использовать именно эту, так как она наиболее корректно работает с Warcraft III). Она тоже платная, но не для нас. Качать тут.

Настройка программы
Proxy settings - Add - Вводим IP адрес, порт, протокол HTTP с SSL, включаем идентификацию и вводим логин с паролем.
Proxyfication Rules - Нужен пункт Proxify only the following + manually...; с Loopback галочку можно снять. Далее Add - Application - Добавляем war3.exe (port range - 6112, IP адрес можно оставить all).
Name Resolution -> Disable.

После этого запускаем программу (она будет висеть в трее), а потом Warcraft III.

Пробуйте и пишите отзывы!

Деньги, конечно, небольшие, но все же Подмигивающий Может быть кто-нибудь знает бесплатные прокси сервера, пригодные для игры на Battle.net?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!