Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
10 Июль 2020, 15:32:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: По ремонту все ко мне  (Прочитано 20632 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
n047
Модератор
*****

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 234


Телефоноремонтер


WWW Награды
« : 04 Сентябрь 2007, 23:17:25 »

отвечу на вопросы по ремонту
моё объявление  Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 05:01:27 от n047 » Записан

Время деньгу дает, а за деньги времени не купишь! | Ремонтирую телефоны
driver
Статский советник
*******

Карма: 206
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3325


90027_veteran.gif 55790_zver.gif

ДОБРЕНЬКИЙ


Награды
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2007, 23:44:52 »

нужно поменять панель на nokia 6260. Панель уже купил. Сколько будет стоить замена?
Записан

ПЖИВ - под суд!
n047
Модератор
*****

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 234


Телефоноремонтер


WWW Награды
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2007, 21:10:05 »

нужно поменять панель на nokia 6260. Панель уже купил. Сколько будет стоить замена?
цена символическая 100 р., панель где брал, а то бывают очень "кривые"!!!
Записан

Время деньгу дает, а за деньги времени не купишь! | Ремонтирую телефоны
driver
Статский советник
*******

Карма: 206
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3325


90027_veteran.gif 55790_zver.gif

ДОБРЕНЬКИЙ


Награды
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2007, 22:31:59 »

нужно поменять панель на nokia 6260. Панель уже купил. Сколько будет стоить замена?
панель где брал, а то бывают очень "кривые"!!!
В первомайском(Заозерный)
Записан

ПЖИВ - под суд!
NikANDtas
Коллежский асессор
******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1502


90027_veteran.gif


WWW Награды
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2007, 17:23:36 »

Плеер отремонтируешь? Прошиффка что то... Опр. как ADFU Девайс и ффсе...
Записан

n047
Модератор
*****

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 234


Телефоноремонтер


WWW Награды
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2007, 22:25:16 »

Плеер отремонтируешь? Прошиффка что то... Опр. как ADFU Девайс и ффсе...

модель хоть скажи
Записан

Время деньгу дает, а за деньги времени не купишь! | Ремонтирую телефоны
alex-p
Действительный статский советник
********

Карма: 391
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4075


90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2007, 23:16:57 »

отвечу на вопросы по ремонту
вот моё объявление  Улыбка
http://forum.zaural.ru/index.php/topic,12873.0.html
А на мой почему не отвечаешь, ни там по ссылке, ни по асе? Грустный Я про замену делалей корпуса Nokia3230...
Записан

Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной...
ysv
Гость
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2007, 23:41:15 »

Не ремонт, но
У меня Самсунг X520 нашел для него USB кабель, но не могу связать с ПК - что делать...
Записан
n047
Модератор
*****

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 234


Телефоноремонтер


WWW Награды
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2007, 23:43:36 »

отвечу на вопросы по ремонту
вот моё объявление  Улыбка
http://forum.zaural.ru/index.php/topic,12873.0.html
А на мой почему не отвечаешь, ни там по ссылке, ни по асе? Грустный Я про замену делалей корпуса Nokia3230...
сорри, динамик какой (ушной или бузер), на счет корпуса если китайский через неделю облезет, а оригинальный дорогой...
Не ремонт, но
У меня Самсунг X520 нашел для него USB кабель, но не могу связать с ПК - что делать...

прога EasyGPRS, маркировку кабеля скажи
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 17:14:18 от AnDron » Записан

Время деньгу дает, а за деньги времени не купишь! | Ремонтирую телефоны
ysv
Гость
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2007, 23:52:29 »

s300/s308
kq-u8a
EasyGPRS - не видит Грустный
Записан
n047
Модератор
*****

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 234


Телефоноремонтер


WWW Награды
« Ответ #10 : 10 Октябрь 2007, 00:03:07 »

s300/s308
kq-u8a
EasyGPRS - не видит Грустный

раньше с EasyGPRS работал, все настройки знаешь?
Записан

Время деньгу дает, а за деньги времени не купишь! | Ремонтирую телефоны
alex-p
Действительный статский советник
********

Карма: 391
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4075


90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #11 : 10 Октябрь 2007, 00:07:08 »

отвечу на вопросы по ремонту
вот моё объявление  Улыбка
http://forum.zaural.ru/index.php/topic,12873.0.html
А на мой почему не отвечаешь, ни там по ссылке, ни по асе? Грустный Я про замену делалей корпуса Nokia3230...
сорри, динамик какой (ушной или бузер), на счет корпуса если китайский через неделю облезет, а оригинальный дорогой сцука...
Динамик громкой связи (бузер потвоему), трескотня и ни чего не разберёшь когда громкую включаешь. От полифонии одно название осталось при звонке вызова... Копус не весь, верхняя метализированная рамка (думал металл, оказалась пластмасса с метализацией) вокруг клавиатуры и пластмассовой рамки экрана. Сыну сплавить хочу, а рамка облезлая... не серьёзно...
Записан

Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной...
n047
Модератор
*****

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 234


Телефоноремонтер


WWW Награды
« Ответ #12 : 10 Октябрь 2007, 00:11:45 »

Динамик громкой связи (бузер потвоему), трескотня и ни чего не разберёшь когда громкую включаешь. От полифонии одно название осталось при звонке вызова... Копус не весь, верхняя метализированная рамка (думал металл, оказалась пластмасса с метализацией) вокруг клавиатуры и пластмассовой рамки экрана. Сыну сплавить хочу, а рамка облезлая... не серьёзно...
приноси, динамик 200 р., на счет корпуса смогу сказать тока завтра...
Записан

Время деньгу дает, а за деньги времени не купишь! | Ремонтирую телефоны
ysv
Гость
« Ответ #13 : 10 Октябрь 2007, 00:34:03 »

s300/s308
kq-u8a
EasyGPRS - не видит Грустный

раньше с EasyGPRS работал, все настройки знаешь?

Нет Грустный
Но может дело в драйвере?
Записан
n047
Модератор
*****

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 234


Телефоноремонтер


WWW Награды
« Ответ #14 : 10 Октябрь 2007, 00:40:42 »


Нет Грустный
Но может дело в драйвере?

в диспетчере устройств => Порты (COM и LPT)=>ищешь свой кабель=>смотришь № СОМ-порта (СОМ3) ставишь его в настройках программы
Записан

Время деньгу дает, а за деньги времени не купишь! | Ремонтирую телефоны
Страниц: [1] 2 3 ... 16   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!