Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
25 Сентябрь 2020, 09:05:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: myAC + Windows vista  (Прочитано 1947 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
{Virus}@lex
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4


Награды
« : 01 Сентябрь 2007, 14:54:06 »

У меня myAC ver 1.3.4 когда я захожу все коннектится все норм, но когда захожу в игру написано отказано в доступе. А если МАЯК вырубить то КС заходит норм.Чё делать подскажите пожалуйста.
Записан
AssaSIN
I'm a crab
Коллежский асессор
******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1706

ну вы поняли


WWW Награды
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2007, 02:18:11 »

У меня была другая фича
Стоял 28ой патч-КС включалось, можно было играть, только не на корексе
поэкспериментировал- патчи от 24ого до 27 включительно хорошо работают с орексом))
И вот есть вопрос: почему Маяк кикает всех??
Записан
extreme
Корабельный секретарь
***

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157

Take it easy


Награды
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2007, 10:07:20 »

У меня была другая фича
Стоял 28ой патч-КС включалось, можно было играть, только не на корексе
поэкспериментировал- патчи от 24ого до 27 включительно хорошо работают с орексом))
И вот есть вопрос: почему Маяк кикает всех??
Хмм... А с чего ты взял что всех? Лично меня ни разу не кикнул... Показывает язык
Записан
AssaSIN
I'm a crab
Коллежский асессор
******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1706

ну вы поняли


WWW Награды
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2007, 12:58:01 »

Ну я поспешил)))
Но он же действительно многих кикает=)))
Записан
{Virus}@lex
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4


Награды
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2007, 23:16:11 »

В реестре надо прописать
Записан
extreme
Корабельный секретарь
***

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157

Take it easy


Награды
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2007, 00:13:47 »

В реестре надо прописать
Обычно добавляют при этом, что же именно нужно туда прописывать... Подмигивающий
Записан
{Virus}@lex
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4


Награды
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2007, 14:59:45 »

Нажмите кнопку «Пуск», «Выполнить», введите regedit, затем нажмите OK, чтобы запустить редактор реестра.

Откройте ветку реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Class \ {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318}

В этой ветви будут содержаться подразделы 0001, 0002 и так далее. Внимательно просмотрите содержимое этих подразделов и остановитесь на том, у которого значение параметра DriverDesc аналогично названию вашей сетевой карты, через которую вы подключены к интернету.

В этом подразделе, найдите и запомните номер NetCfgInstanceId.

Теперь найдите этот номер в следующем разделе реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \Services \ Tcpip \ Parameters \ Interfaces

Сделайте двойной щелчок на параметре MTU и введите значение 1400 (десятиричное - decimal)

Закройте редактор реестра и перезагрузите компьютер.

Примечание: Если параметра MTU нет, создайте его. Для этого выберите меню «Правка» вверху, щелкните «Создать», затем «DWORD». Введите «MTU» и нажмите ENTER. Сделайте двойной щелчок на параметре «MTU» и введите значение «1400» (десятиричное - decimal), после чего нажмите OK.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!