Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
20 Январь 2018, 02:45:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля  (Прочитано 28607 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ATCTEK
Корабельный секретарь
***

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 117


WWW Награды
« : 23 Март 2007, 20:49:14 »

Сегодня знаменательная дата - S.T.A.L.K.E.R. пришел в Курган, по множественным заказам в том числе и моему, но расходится очень быстро. DVD Стоит 300 - 450 рублей. Предлагаю всем Сталкерам выкладывать здесь кадры интересных местностей с описанием и любые найденные локации и секреты, любые подсказки, чтобы ничего не упустить. Я купил игру в магазине на углу дома, напротив ЗВЕЗДНОГО, название магаза не помню.
Коллекционное издание стоит около 700 рублей там жетон, футболка, постер, интсрукция, ДВД, и диск с Саундтреками, но его выпустили малым тиражом и теперь уже все продали скорее всего, потому что фанаты тока эту версию и брали.
Американское коллекционное издание находится в металлическом боксе цветом под ржавчину стоит еще дороже.
для запуска игры необходимо минимум 512Mb ОЗУ и файл подкачки минимум 2 гига, иначе даже не запустится!!! Установленная игра занимает 7,5 гига
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 22:20:53 от Leass » Записан

MarsMAN
Провинциальный секретарь
*

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 21


WWW Награды
« Ответ #1 : 23 Март 2007, 22:47:26 »

А как сама игра??? Кто нить уже играл? Как очучения?
Записан

Andrey
Коллежский секретарь
****

Карма: 30
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 464



Награды
« Ответ #2 : 25 Март 2007, 22:04:13 »

А как сама игра??? Кто нить уже играл? Как очучения?
Игра понравилась, правда прорисовка моделей оружия слабенькая,зато атмосфера игры- нечто,понастаящему живой мир.
Записан
Voevoda
Коллежский секретарь
****

Карма: 47
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 400



Награды
« Ответ #3 : 25 Март 2007, 22:39:14 »

А как сама игра??? Кто нить уже играл? Как очучения?
Игра понравилась, правда прорисовка моделей оружия слабенькая,зато атмосфера игры- нечто,понастаящему живой мир.
На какой конфе у тебя идет?
Записан
MRomaN
Губернский секретарь
**

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 60


Награды
« Ответ #4 : 26 Март 2007, 20:26:31 »

Купил лицензию от 1С, в «Энергии», цена 295р. Бегает нормально (все на максимум, AA выкл, динамическое освещение на половину дальности, 1024x768) на C2D E6300 + 2GB RAM + 7900GT + X-Fi Platinum. Кстати, игра за 10 часов игра ни разу не вылетела Улыбка
Записан
extreme
Корабельный секретарь
***

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157

Take it easy


Награды
« Ответ #5 : 26 Март 2007, 21:10:03 »

Купил лицензию от 1С, в «Энергии», цена 295р. Бегает нормально (все на максимум, AA выкл, динамическое освещение на половину дальности, 1024x768) на C2D E6300 + 2GB RAM + 7900GT + X-Fi Platinum. Кстати, игра за 10 часов игра ни разу не вылетела Улыбка
Ну ещё бы на такой машине она не нормально бегала Улыбка
Ты не в курсе, игра для запуска требует ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия S.M. 3.0???
Записан
KeNNy
Титулярный советник
*****

Карма: 77
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 588



Награды
« Ответ #6 : 26 Март 2007, 22:59:26 »

Купил лицензию от 1С, в «Энергии», цена 295р. Бегает нормально (все на максимум, AA выкл, динамическое освещение на половину дальности, 1024x768) на C2D E6300 + 2GB RAM + 7900GT + X-Fi Platinum. Кстати, игра за 10 часов игра ни разу не вылетела Улыбка
Ну ещё бы на такой машине она не нормально бегала Улыбка
Ты не в курсе, игра для запуска требует ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия S.M. 3.0???
Макс, она его вообще не требует по-моему Улыбка
ПС Завтра кстатЕ обещают принести мИне Улыбка, пиратку правда ...
ПСС лить не буду...больше 5 гигов
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 23:11:29 от KeNNy » Записан
Del
Коллежский асессор
******

Карма: 7978
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1509

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #7 : 27 Март 2007, 09:18:05 »

Купил лицензию от 1С, в «Энергии», цена 295р. Бегает нормально (все на максимум, AA выкл, динамическое освещение на половину дальности, 1024x768) на C2D E6300 + 2GB RAM + 7900GT + X-Fi Platinum. Кстати, игра за 10 часов игра ни разу не вылетела Улыбка
Ну ещё бы на такой машине она не нормально бегала Улыбка
Ты не в курсе, игра для запуска требует ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия S.M. 3.0???
она требует ОБЯЗАТЕЛЬНО DX 8, а следовательно sm 3 она не требует)
Записан
MRomaN
Губернский секретарь
**

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 60


Награды
« Ответ #8 : 27 Март 2007, 20:29:30 »

Требования из readme лицензионки 1С


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Мб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
1.5 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

Рекомендуемая конфигурация предполагает оптимальную производительность для одиночной или сетевой игры до 4-ех игроков на карте среднего размера.
Записан
Voevoda
Коллежский секретарь
****

Карма: 47
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 400



Награды
« Ответ #9 : 27 Март 2007, 20:34:55 »

MRomaN
Ну это исно-понятно, что разработчики после появления более-менее новой игрулей предлагают нам сделать up.
Записан
tweek
Коллежский асессор
******

Карма: 32
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1156

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #10 : 27 Март 2007, 20:35:45 »

Установил, крякнул) и... чесно говоря графика далеко не идеал, поиграл пол часика , вроде можно играть, тока чето или аи высокий или оружие хлам...
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 21:19:00 от serGinio//tweek » Записан
tweek
Коллежский асессор
******

Карма: 32
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1156

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #11 : 27 Март 2007, 20:38:21 »

мда... ну и требования написали...
у мя у дядьки на Athlon 2600 ОЗУ 512 Video Radeon 9600 c средними настройками и разреш 1024x768  норм идет...
Записан
Del
Коллежский асессор
******

Карма: 7978
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1509

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #12 : 27 Март 2007, 21:11:10 »

Так, кто тут спец?
Скажите как она должна пойти на
p4 2GHz
512 Ram
и вот такой видюшке ATI Radeon X1650 XT IceQ?
Записан
ATCTEK
Корабельный секретарь
***

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 117


WWW Награды
« Ответ #13 : 27 Март 2007, 22:24:05 »

Так, кто тут спец?
Скажите как она должна пойти на
p4 2GHz
512 Ram
и вот такой видюшке ATI Radeon X1650 XT IceQ?
Видяха незнакомая, а DX-8 поддерживает ? то должна игруха нормально идти, а все оостальное нормально,
512 мозгов конечно мало для Сталкера надо гиг чтобы тормозов не было.
И еще кто знает как лечит такую штуку, спава почти в самом низу появляется вилка с ложкой и скока не жру калбасу, кансервы, хлеб, ничего не помогает вилка с ложкой загораются снова и снова и потом хавка кончается и чувак дохнет Грустный

[вложение удалено Администратором]
Записан

KeNNy
Титулярный советник
*****

Карма: 77
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 588



Награды
« Ответ #14 : 27 Март 2007, 22:31:51 »

Так, кто тут спец?
Скажите как она должна пойти на
p4 2GHz
512 Ram
и вот такой видюшке ATI Radeon X1650 XT IceQ?
Видяха незнакомая, а DX-8 поддерживает ? то должна игруха нормально идти, а все оостальное нормально,
512 мозгов конечно мало для Сталкера надо гиг чтобы тормозов не было.
Цитировать
Да икс1650хт поддерживает дикс8 и даже 9 :0)
И еще кто знает как лечит такую штуку, спава почти в самом низу появляется вилка с ложкой и скока не жру калбасу, кансервы, хлеб, ничего не помогает вилка с ложкой загораются снова и снова и потом хавка кончается и чувак дохнет Грустный
У твоего сталкера повышенный обмен веществ , вот он жрёт много, а когда еда кончается желудочный сок выжигает желудок и сталк дохнет Улыбка
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 25   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!