Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
26 Январь 2020, 07:50:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Минусы сожительства с женщиной  (Прочитано 36 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
M1][ER
Модератор
*****

Карма: 757
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6840


90027_veteran.gif

DodgeR


Награды
« : 26 Ноябрь 2019, 14:40:38 »

Первая и самая главная причина - подселение женщины к себе на жилплощадь это сигнал, который она трактует как "он хочет СЕРЬЕЗНЫХ" отношений.

В этот термин может включаться все, что угодно, но ничего из этого, в долгосрочной (да и краткосрочной) перспективе не сулит мужчине ничего хорошего.

Женщина очень быстро осваивается и начинает демонстрировать командирские замашки, сколько ее не одергивай.

Более того, иногда подселение к себе ОЖП чревато всякими "развеселыми" фокусами вроде вызова полиции по причине "домашнего насилия", возможное обвинение в изнасиловании и просто шантаж оными.

Далее, качество секса падает ядерно. По статистике, лучший период это первые полгода максимум, потом у нее начнет болеть голова, придут ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЕ месячные (раньше таких, естественно, не было) и, плюс ко всему, она разжиреет и перестанет за собой следить.

Более того, даже если вы ее выгоните, она все равно знает, где вы живете, паркуете машину, выгуливаете собаку и тыды, что открывает простор для подлости, которую они называют "женской местью". .Про поцарапанные машины, отравы для животных и пр. рассказывать не надо.

Ну и по мелочи:

1) Ее бесконечная болтовня, причем не о каких-то интересных вещах, а о всякойерунде, причем если вначале она еще притворяется, что ваш день ей интересен, то потом на вас просто будут вываливать весь накопленный за день негатив. Тяжкие будни эмоционального тампона;

2) Ее нытье и задалбывание (тактика "не мытьем, так катаньем"), когда чего-то хочется (т.н. "подарочек), ей отказали, но все равно хочется.

Еще более жуткий вариант - когда она хочет, чтобы вы САМИ додумались, чего она хочет - тут будет полный букет из ужимок в виде надутых губок, выразительного молчания, и каких-то мутных намеков, а на требование озвучить прямо - опять обида;

3) Квартира забита ее шмотками и вещами, все время норовит установить свой порядок, ваши вещи в лучшем случае подвинули, в худшем убрали или (парарам!) выкинули, потому что они не были модными/старые/некрасивые и пр.

Причем она сама, пожив с вами энное количество времени, вполне спокойно позволяет себе шарахаться в рваных труселях, истертом лифчике или каком-нибудь заношенном халатике, но "онажеженщина", ей можно;

4) Она начинает претендовать на доступ к финансам. Мало кто может сказать нет на просьбу женщины после страстной ночи или утренних ласок, а потом уже поздно;

5) Если не ограничить, то начинают наведываться ее друзья на всякие вечеринки-посиделки в ВАШЕЙ квартире, с ВАШЕЙ едой и ВАШИМ алкоголем. Потом они лезут, например, пошариться в вашем компе (нужно было проверить ВК якобы) или там в приставку играть, трогать, например, модельки корабелй-самолетов-удочки или в кабинет ломиться.

Я, к примеру, плевать хотел на ее друзей-знакомых, потому что 100% знаю, что за глаза все эти люди меня по косточкам разбирают, и стоит мне облажаться, как тут же шипят что-то типа "он тебя не достоин, мы же говорили". Мужчины-"друзья", в большинстве своем, сами хотят секса с вашей подругой (и она это знает, что бы там не говорила) и рады подгадить. Подруги же просто от зависти гадят более удачливым, особенно если у самих беда в отношениях.

А уж если среди этих друзей затесался ее бывший бойфренд - это вообще беда. Другой вопрос, как вы подобное допустили.

Из личного опыта - никогда ни один из т.н. "общих друзей" после расставания с любой мамзель из моего прошлого мне больше не писал/звонил и при встрече в лучшем случае нейтрально кивал. Так что не тратьте на них время и не позволяйте у себя собираться. Идеальный вариант - отсечь от нее всех этих "друзей". "Или я - или они, а нет, так вон там дверь", это программа-минимум;

6) Она пытается фильтровать круг ВАШИХ друзей и ВАШЕ времяпровождение. В основном это ложь формата "я слышала, что про тебя они плохое говорят" или " Этот твой Серега меня за попу ухватил, пока ты за коньяком ходил в кабинет!", ну т.е. прилагают максимум усилий, чтобы вас от друзей отбить, а то, не дай бог, они вам глаза на ее природу откроют.

Если женщина умная, то контроль устанавливается под приплясывания в стиле "я так волновалась, что тебя нет, аж сто раз позвонила тебе и всем друзьям, они же не такие ответственные, как ты, плюс я очень скучала и мне одиноко", а если глупая-наглая, то "куда вы с этими алкашами-наркоманами ходили, сиди дома, ты теперь со мной";

7) В вашем холодильнике появляется всякая. зачастую мерзотного вида, еда, но готовить она не любит/не умеет, поэтому будет жрать из вашей тарелки стейк, котлету, плов или что вы там готовите.

Вся эта диетическая еда - показуха, как и всевозможные растворы-эликсиры и прочий мусор, который обязательно будет притащен. Умеющих и любящих готовить ОЖП почти нет, а те, что умеют - демо крутят, и за котлетки с борщиком и утренними ласками вы будете долго расплачиваться;

Крутой Они ломают режим. Например, в 8-9 вечера, когда я отдыхаю, ОЖП может подойти и заявить нечто в духе "Иди выкинь мусор! Помой посудомойку! И стакан в раковине!", хотя знают, что я еще буду чай пить с печеньками, а мусор выкидываю по дороге на работу с утра.

Или, к примеру, мне нравится хоккей, у меня есть абонемент, и если вначале она считает это милым/мужественным, то потом мне начинают есть плешь, когда узнают, на какое количество игр я планирую сходить.

9) Навязывает свои привычки-стереотипы. Например, "у меня отец всегда мыл полы два раза в неделю!". Или "я люблю по пятницам в таком-то баре сидеть".

Вопрос: на кой мне это слушать? Иди к своему папаше и туси в баре, и вещи свои забери;

10) Ее родня. Например, вы приходите с работы домой, усталый и задруканный, а там ее мамо, пьют чай и ваши косточки моют. И начинают выдавать завуалированные претензии, суть которых сводится к "когда вы уже поженитесь" (и они возьмут вас в вашими ресурсами под прямой контроль), "когда доче машину-квратиру-шубу-бриллианты купишь" и пр. Или еще круче - не одна мамо, а весь кильдим. "Ехали мимо и заехали".

11) Провокации. Например, она вам говорит, что пьет таблетки/у нее аллергия на латекс (тоже внезапно прорезалась)/она контролирует цикл, а потом - сюрприз, "милый, я беременна".

Или целенаправленно прокалывает ваши презервативы, или предлагает дырявые свои (не берите никогда у женщин презервативы, носите свои и проверяйте на целостность).

Помните, что ваша сперма - это финансовый инструмент, которым женщина беззастенчиво воспользуется, чтобы улучшить свое материальное положение.

На самом деле, минусов гораздо больше, как есть и плюсы, но главный вопрос, который я задаю всем сторонникам сожительствам и оппонентам - "зачем вам проживать с ОЖП на одной площади?".

Конечно, есть варианты типа свадьбы по залету, примаков-альфонсов, безысходности и крайнего одиночества, но в реальности ситуация такова, что смысла в сожительстве нет никакого.

Современные эмансипированные и избалованные феминизмом женщины не выполняют практически никакого функционала по дому (про "домашнее рабство" в виде тыканья кнопочек на стиралке и мультиварке-варочной поверхности не буду рассказывать, тема избитая), после длительного сожительства качество секса падает (зато он будет у нее с альфа-самцами типа уборщика, фитнесс-тренера, гопника, ЛКН и пр.) и идеал отношений для нее это "получать максимум отдавая минимум".

Помните столь милую девичьим сердечкам поговорку? У женщины должно быть четыре зверя: ягуар в гараже, норка на плечах, тигр в постели и осел, который за все это платит.

Современным дамам промискуитет не просто пропагандируется, а преподносится как единственно верный стиль жизни.

Посмотрите или почитайте бложики тех же "тренеров" по отношениям - те открыто говорят, что женщина должна требовать подарки не только у мужа/парня, но еще и у любовника (в идеале - у нескольких).

В нынешних реалиях не существует понятия "верность" и какого-либо порицания за "неверность". Все женщины - общественные, с вами они на время, так азчем делиться сокровенным и тащить их в жизнь?

Разумеется, бывают исключения, но основные тенденции выглядят примерно так.

Надо вам это или нет - решайте сами.

А заодно разберитесь, почему вы настолько зависимы от женщин, что не представляете себе жизнь без них под одной с вами крышей. Лежит ли в основе этого комплекс, фобия, установка психологическая или просто следование традициям.

Удачи вам во всех делах и будьте счастливы!

Автор: Фикусс
Записан

Cintiq
Коллежский секретарь
****

Карма: -205
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 348


сталкеринг, руферинг, скайринг


Награды
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2019, 15:58:09 »

миксер, номер своей девушки знаешь?
Записан

русский мой плох, но если идиот меня понял, то я рада за свой русский.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!