Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
29 Сентябрь 2020, 23:28:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Драться за бабу "западло"  (Прочитано 70 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
M1][ER
Модератор
*****

Карма: 764
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6900


90027_veteran.gif

DodgeR


Награды
« : 25 Ноябрь 2019, 21:12:14 »

Есть любимый женщинами прием - стравливать мужчин, провоцируя на конфликт, а самой оставаться как бы не при чем. Хочется присвоить деньги мужа? Провоцирует любовника, тот либо мужа убьет и сядет, либо муж его убьет и сядет, а она еще и жертвой себя выставит. Одурманить эмоционально, потом начинает выставлять себя обиженной, дурак и бросается гробить жизнь себе и другим.

В советском и постсоветском феминистком государстве женщины мужчин воспитывают в таком духе с детства, до собачьего рефлекса "защищать женщину". Чтобы ни переспать с ним ей было не нужно, ни страдалицу изображать, ни деньги сулить, а достаточно было бы крикнуть как бобику - фас, и дурак побежал "защищать". А можно и не кричать, а тонко намекнуть - дурачки сами передерутся. При этом вбита мысль о том, что это якобы благородное поведение.

На самом же деле нет ситуации, когда был бы оправдан поединок из-за бабы. Если женщина общедоступна, то делить ее, рискуя здоровьем - абсурд. Если женщина за кем то закреплена, то только он имеет на нее право. В случае покушения другого на нее, с этим другим не поединки надо устраивать. Это вопрос правовой и решает и наказывает за него мужское общество. Сильнее муж или слабее - не важно, он прав, эта женщина его. Традиционно - собрались мужчины и повесили прелюбодея с прелюбодейкой на первом суку. Или муж имеет право убить прелюбодеев как собак без всяких дуэлей и без риска наказания за убийство. Такая норма действовала в средневековом праве.

Прав был оболганный впоследствии писателем Дюма граф де Монсоро, когда приказал слугам убить де Бюсси, а не Пушкин, который полез на дуэль.

Что до дуэлей вообще, то изначально это были судебные поединки. Люди верили, что на них совершается божий суд и побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто прав. Для человека, верящего в это, обращение к поединку по некорректному поводу это кощунство. Впоследствии представления об этом выветрились, христианство резко осуждало поединки, как убийства и дуэли были официально запрещены. В России дуэли по любому поводу были объявлены незаконными указом Петра I. Дуэль справедливо рассматривалась как бессмысленная растрата ценных мужских жизней.

Прелюбодей - мужчина, который спит с чужой женой. Прелюбодейка - женщина, которая изменяет мужу.

P.S. Вариант "убить как собаку" плох тем, что открывает возможности для той же женской манипуляции. Например, обвинить непричастного мужчину. Классический сюжет - сама домогалась, он ее отверг, тогда из мести оклеветала перед мужем.

О том случае, когда посторонняя баба провоцирует драку, нечего и говорить. Такая баба достойна сама получить от обоих.


Дмитрий Прозоровский
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!