Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
03 Август 2020, 23:42:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кого защищают законы?  (Прочитано 148 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RVV
Модератор
*****

Карма: 1544
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12482


46859_medal1.gif 90027_veteran.gif

Оптимизм - это просто недостаток информации


Награды
« : 25 Октябрь 2019, 21:10:14 »

Нет, я сейчас не о том, что российская юриспруденция продажная девка при политике и защищает богатых и власть имущих. Это, конечно, так, но сейчас не об этом. Опустимся на несколько уровней ниже, возьмём конфликтную ситуацию, где вообще нет ни олигархов, ни депутатов... один только так называемый "простой народ". Вот, из недавнего:
«Я думала, он навсегда останется в больнице»
Россиянин устроил кровавую расправу над своей семьей. Но в колонию отправили его врача

Статья длинная, поэтому краткое содержание:

Жил был один больной на всю голову придурок. Нет, сначала-то он жил как все - родился, учился, отслужил, работал... Но в 90-е началось. Сначала он избил в магазине какую-то женщину за то, что она взяла с полки пакет сока, на который он уже "положил глаз", но не успел подойти. Врачи обнаружили психическое заболевание и отправили на лечение, пока ещё добровольное. Не помогло... С 2005 года придурок неоднократно задерживался за хулиганство и драки, и каждый раз его отправляли лечиться. А в 2011 году он тупо зарезал кассиршу в супермаркете. Ни за что, даже без ссоры.
Ну, посадили, конечно, он же не сын олигарха... "Посадили", правда, в психлечебницу, но со специальным режимом.
А в 2016-м году врачи сочли, что режим придурку можно ослабить. И перевели поближе к маме с сестрой, в больничку с режимом полегче. А потом и вовсе на волю отпустили.
А на воле он уже через 2,5 месяца зверски зарезал полуторагодовалую девочку (я не понял по статье, то ли его внучка, то ли внучка его сестры). Потом отрезал ребёнку голову. Потом пырнул этим же ножом мать девочки, потом выбежал на улицу и стал быковать против подоспевших ментов. Ну, менты его и пристрелили.
А вот его лечащего врача - психиатра Александра Шишлова осудили на два года в колонии-поселении и лишили права заниматься врачебной деятельностью.

И теперь, стало быть, врачебное сообщество возмущено этим беспределом - дескать, врач ничего такого не совершил, за что его так жестоко? Ему бы главврач больницы выговор объявил, да и всё на этом!

А я хочу спросить уважаемых медиков: а кто, если не вы, виноваты в смерти ребёнка? Кто благодушно выпустил на волю ублюдка, который уже убивал? Да и выпустил-то, как оказалось, по собственной инициативе! Их никто даже не просил об этом!!! Нет уж, тут, я считаю, надо сажать не одного лекаришку, а всю врачебную комиссию, рассматривавшую дело о выпуске на волю...

PS
Ах, да, вопрос про законы...  Курю
Вот в который уже раз наблюдаю, как законы грудью стоят на защите интересов уголовников, наркоманов, убийц и прочих тварей. Не дай бог их где-то ущемят! Простите, а кто тогда защищает интересы нормальных людей? Вот в данном случае - кто стоял на страже жизней и здоровья семьи, соседей, прохожих в окружении этого придурка?
Менты не в счёт, они, конечно, молодцы (хотя, по-моему, зря вообще пытались задержать, надо было сразу валить наглухо), но они включаются уже после совершённого преступления. А кто нас всех охраняет до него? Кто смотрит с мудрым прищуром и думает: "нельзя эту мразь на волю отпускать, ведь люди же пострадать могут!"
А никто.
Записан

Чем больше текущий "цвет нации" будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву - иначе величия и прогресса не дождёшься...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!