Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
14 Август 2020, 20:05:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про медведя )  (Прочитано 206 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AlexPUTNIK
Статский советник
*******

Карма: 260
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3801


Живи сам, и давай жить другим


Награды
« : 03 Май 2019, 23:47:38 »

Тут намедни наш посол в Америке упомянул в своей речи медведя, который вырвался из клетки.
Немного порывшись в интернете я нашел оригинал, из которого он взял цитату.

Здесь сам сайт https://www.nationofchange.org/2017/08/20/deep-state-hates-putin/
Автор Chris Kanthan

Ниже выложу перевод Яндекса. Малость его подредактирую.

« Последнее редактирование: 04 Май 2019, 00:06:58 от AlexPUTNIK » Записан
AlexPUTNIK
Статский советник
*******

Карма: 260
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3801


Живи сам, и давай жить другим


Награды
« Ответ #1 : 04 Май 2019, 00:03:07 »

Почему глубинное государство ненавидит Путина

Русофобия в Америке сегодня так же сильна, как и в разгар Холодной войны, когда у перепуганных школьников были учения “утки и укрытия”, а общественность была одержима бомбоубежищами. Однако вся драма  с русскими хакерами и сговоре - это дымовая завеса. Настоящий конфликт связан с геополитической борьбой за мировое господство, в которой участвуют сотни триллионов долларов, огромное эго Макиавеллиевских элит и наций, движимых памятью о прошлом и видениями будущего.

Вот общая картина: это геополитическая битва США + ЕС против России + Китая. США и ЕС управляются одними и теми же банковскими и военно-промышленными сверхправителями, в то время как Россия и Китай – две независимые страны, которые заключили союз по необходимости. Почему? Если Россия падет, Китай будет следующим. ПолУчите медведя, вы полУчите дракона, и, таким образом, вы полУчите мир.

Но вот фишка: глобалисты поймали медведя в 1991 году, когда СССР потерпел неудачу. Однако вместо того, чтобы подружиться с медведем, они посадили его в клетку, а затем морили голодом, пытали и унижали в течение следующих восьми лет. Тогда медведь сорвал клетку и стал отбиваться.

Предательство в 1990-х годах

Самая крупная кража века произошла в России в 1990-х годах, и виновниками стали мошенники с Уолл-Стрит, которые обещали чудеса капитализма, но вместо этого разграбили всю страну. Во имя приватизации Россия была выставлена на продажу . Все, что вы можете себе представить-нефтяные / газовые месторождения, золотые / алмазные шахты, авиакомпании, СМИ, заводы, Вы-имя-это-были проданы на 1/1000й их справедливой цены. Горстка россиян, тщательно отобранных США, в итоге получила активы на сотни миллиардов долларов. В обмен каждый россиянин получил "акцию" стоимостью $7. Американские налогоплательщики даже субсидировали этот отвратительный рэкет.

Под воздействием этой шоковой терапии, проводимой американскими капиталистами-стервятниками, ВВП России упал на 40%. Страна была нагружена сокрушительным долгом МВФ и Всемирного банка, а бедность и самоубийства взлетели на воздух.

Российские военные оказались в руинах и жестоко проигрывали войны исламским террористам в Чечне и Дагестане. О, эти террористы были теми же моджахедами из Афганистана и все еще финансировались Саудовской Аравией и были вооружены США, чтобы добавить оскорбление, к ранению, в 1999 году Запад бомбил Сербию – верного союзника России – а также дал членство в НАТО трем странам, близким к России.

Большинство российских политиков, включая президента Ельцина, были подкуплены и контролировались Вашингтоном, как Билл Клинтон хвастался Тони Блэру.

Империя Путина

В этих ужасных обстоятельствах Путин стал исполняющим обязанности президента России 31 декабря 1999 года. В течение следующих нескольких лет он взял на себя могущественных олигархов, коррумпированных политиков и элиты, которые сформировали пятую колонну. В авторитарном стиле КГБ он убивал некоторых прозападных журналистов, сажал в тюрьмы противников и укреплял свою власть. Путину помогли растущие цены на нефть, но он мудро использовал новое богатство. Он вырастил российскую экономику, накопил золотовалютные резервы, значительно сократил госдолг.

    С 1999 по 2014 год ВВП России вырос в 10 раз, а ее мировой рейтинг вырос с 22-го места до 8-го
    Отношение долга России к ВВП снизилось со 100% в 1999 году до 17% в 2016 году
    Золотовалютные резервы выросли практически с нуля до 6-го места в мире
    Золотовалютные резервы выросли до 6-го места в мире

Путин запустил RT-собственный глобальный новостной канал России, запретил ГМО, выгнал Джорджа Сороса и боролся с культурным марксизмом. Он построил более 15 000 церквей, призвал семьи иметь больше детей и запретил трансгендерную/гей-пропаганду детям.

Наконец, Путин восстановил вооруженные силы России, сокрушил исламских террористов и, в геополитическом потрясении, которое произошло в Сирии, победил могущественную коалицию США, Израиля, Великобритании, Франции, Турции, Саудовской Аравии, Катара и 40 000 джихадистов.

Дипломатия Путина также была замечательной. После санкций США в 2014 году и резкого падения цен на нефть каждый эксперт и политик предсказывал изоляцию Путина и гибель российской экономики. В 2017 году 144 корпорации США и 62 страны приняли участие в Российской экономической конференции в Санкт-Петербурге. Во Франции новый президент Макрон выбрал Путина для первого визита иностранного лидера.

Другими словами, Путин снова сделал Россию великой. Вот почему его рейтинг одобрения все еще превышает 80%.

Россия под ударом

Впрочем, у глобалистов были и свои победы. В 2003-2004 годах пророссийские правительства в Грузии и Украине были свергнуты "цветными революциями" Джорджа Сороса. В 2014 году США устроили насильственный переворот на Украине, свергли демократически избранного лидера, а на его место избрали невыбранного миллиардера.

Украина десятилетиями была мишенью ЦРУ. Как писал Бжезинский в своей книге "Великая шахматная доска", Россия будет парализована без доступа в Крым и Черное море – единственные российские ворота в Средиземное море. Почувствовав опасность после переворота 2013 года, Путин быстро провел референдум в Крыму и аннексировал его. (Более 75% крымчан говорят по-русски как на родном языке, а Украина значительно беднее России, поэтому результат выборов был предсказуем).

Еще одна область, где Россия получила удар в спину: расширение НАТО. Вопреки обещаниям, сделанным во время распада СССР, НАТО добавило 13 новых европейских стран, которые являются потенциальными площадками для военных баз США / НАТО. Многие из этих стран сейчас являются частью системы ПРО. На другой стороне России США развернули THAAD в Южной Корее. Это означает, что США могут сначала нанести ядерный удар по России, а затем сбить ракеты, которые Россия запускает в ответ. Вся ситуация крайне нестабильна и опасна – у России более 7000 единиц ядерного оружия.

Все эти издевательства-лишь симптом оскорбленного эго глобалистов, которые потерпели неудачу в своих попытках завоевать Россию. Не один раз, а шесть раз за последние 200 лет – 1812, 1856, 1905, Первая Мировая война, Вторая Мировая Война и захват России Уолл-Стрит в 1990-х.

Ротшильды, Большевизм и Гитлер

В 1812 году, финансируемый Ротшильдами, Наполеон вторгся в Россию. В 1856 году Англия и Франция атаковали и захватили Крым-по той же причине, по которой США устроили государственный переворот на Украине в 2013 году.

В 1905 году банкстеры с Уолл-Стрит-Джейкоб Шифф и другие – финансировали нападение Японии на Россию. В разгар войны банкстеры пытались разжечь революцию и свергнуть царя. Лидером революции был Лев Троцкий (Лев Бронштейн). Он потерпел неудачу в 1905 году и бежал из России, но вернулся в 1917 году, используя тот же сценарий, но используя Германию вместо Японии.

Перед Первой мировой войной Троцкий и Ленин собрали миллионы долларов с международных банкстеров. Троцкий посетил Нью-Йорк и получил американский паспорт, чтобы вернуться в Россию. Коммунисты (большевики) убили царя во время Первой Мировой Войны и быстро подписали мирный договор с Германией. Danke Schoen!

Таким образом, империя зла Советского Союза была творением Америки и Европы – факт, который стерт из учебников истории. Советский Союз был результатом гражданской войны, разжигаемой внешними силами – гражданской войны, в которой плохие парни победили. Большевизм был чужеродным вирусом, который вторгся в Россию, убил десятки миллионов русских и пытался уничтожить христианство – русскую религию на протяжении более 1000 лет. Однако когда американцы думают о” русских", их учат думать только о Советском Союзе.

Перенесемся во Вторую Мировую Войну, и снова Европа (Германия) напала на Россию. 20 миллионов русских погибли, сражаясь с фашистами, два миллиона только в городе Ленинграде. Россия боролась с нацистами четыре года и уничтожила 70% гитлеровской армии. Однако США подошли к концу игры (в 1944 году) и получили все почести за “разгром нацистов".”

продвигать вперед

Зная все это, объективный человек не назвал бы Россию врагом Запада. Россия будет врагом, только если мы потребуем ее подчинения. Россия и Китай полны решимости сохранить свой суверенитет. С этой целью они работают над собственной финансовой системой (кредитная карта, банковское дело и т.д.) и международных альянсов. Они также пытаются вырваться из нефтедолларовой системы, которая позволяет США занимать триллионы долларов без последствий. Конечно, глобалисты ненавидят этот вызов Новому Мировому Порядку.

Со времен Второй мировой войны ответом Америки на любой дипломатический вызов было запугивание или бомба. Эйзенхауэр предупредил нас, и мы проигнорировали это: американский военно-промышленный-банковский-медиа-комплекс имеет огромное и неоправданное влияние. Кеннеди выступал за разрядку отношений с Россией и вывод войск из Вьетнама, и его оскорбляло Глубокое Государство. Трамп сталкивается с большой враждебностью со стороны истеблишмента по той же причине. Глобалисты бесконечно проповедуют о чудесах разнообразия, но ненавидят страны, которые думают иначе.

Глобальные конфликты и войны очень затягивают военно-промышленный комплекс, который жаждет 800 военных баз по всему миру, 600 миллиардов долларов в год бюджета и 35 миллиардов долларов в год экспорта оружия. Войны также означают огромные долги для стран, что именно то, чего хотят международные банкстеры. Глобальные корпорации притягиваются к однополярному миру, поскольку это гарантирует им монополию, дешевую рабочую силу и сырье, а также доступ к клиентам. Социальные инженеры и культурные марксисты полагаются на монолитные корпоративные СМИ для распространения одной и той же пропаганды по всему миру. Откажется ли объединение этих сил принять многополярный мир? Будут ли они толкать нас на катастрофические войны, потенциально даже ядерную войну?

 
Записан
RVV
Канцлер
**********

Карма: 1545
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12487


46859_medal1.gif 90027_veteran.gif

Оптимизм - это просто недостаток информации


Награды
« Ответ #2 : 04 Май 2019, 01:03:56 »

Цитировать
Российские военные оказались в руинах и жестоко проигрывали войны исламским террористам в Чечне и Дагестане.

Даже в "руинном" состоянии армия России могла уничтожить всех террористов, откуда бы они ни финансировались. Но ей это не давало сделать её собственное высшее командование, состоящее сплошь из предателей...
И, кстати, те предатели так никак и не наказаны. Потому что нынешнее руководство России - их преемники.
Записан

Чем больше текущий "цвет нации" будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву - иначе величия и прогресса не дождёшься...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!