Rusty Nail
|
 |
« : 13 Октябрь 2018, 03:37:38 » |
|
Пора шестую ветку "Мысли вслух" открывать...
НАДО - НАДО новую тему мутить
радоваться начинай
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2018, 03:46:23 » |
|
Чему радоваться, брателло?
|
|
|
|
 Покупая Лицензионный Windows ты спонсируешь войну в Ираке
|
|
|
Rusty Nail
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2018, 04:14:40 » |
|
придумай себе сам
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2018, 15:45:13 » |
|
Стараюсь. Чёт не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Rusty Nail
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2018, 16:08:08 » |
|
а ты покури
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2018, 22:08:00 » |
|
Ну вот - услышал всевышний, он же менгеле...
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2018, 00:02:32 » |
|
Вчера вынес 223 книги... печально, но что делать? И главное - первую партию вынес, минут через 7-10 вторую понес - уже нет! Надеюсь их забрали книголюбы, а не любители топить печки...
На завтра еще пара сотен... и книги ведь - все как на подбор! Золото!
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2018, 00:47:18 » |
|
Сегодня еще два раза вытащил - 8 стопок книг. А раз - уже нету их. И хорошо если для дела, а то на растопку... как-то не хотелось бы. Доведу количество книг в доме до 1 тысячи - думаю хватит. Да и те - вряд ли еще когда читать буду. Вот сколько чего не выбрасывал - ничего, а книги - душа дрогнула. Совок и ватник потому что. 
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2018, 00:49:22 » |
|
Братьев стругацких выкидывал - прямо настроение на неделю рухнуло. А есть книги 20-30 годов, есть книги и ноты вообще 18хх каких-то там годов... Что делать?!
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2018, 00:57:56 » |
|
Полное собрание сочинений Герцена выкинул, Горького тоже. Вот также полное собрание Герберта Уэллса - что делать... Шолохова - тоже? Сотни три-четыре по классической музыке... Жюль Верна тоже полное собрание, и Достоевского, и Ницше, и Ремарка.
Отказался от описания и полной разборки для сайта 3 ноутбуков, 8 видеокарт, более 10 материнских плат, оставляю только советские аппараты - их я еще сумею осилить. Да и никто кроме меня так не опишет их... 8 фотоаппаратов советских еще лежит, полсотни часов, радиоприемник 1951 года...
|
|
|
|
|
|
|
Rusty Nail
|
 |
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2018, 01:38:36 » |
|
сбрасывает "балласт", а наверное мог бы это продать возможно и за символическую плату зато особо нуждающимся на сайтах типа Авито и прочее
|
|
|
|
|
|
|
a111
|
 |
« Ответ #11 : 25 Октябрь 2018, 03:35:19 » |
|
Те, кто забрал, и продадут, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Rusty Nail
|
 |
« Ответ #12 : 25 Октябрь 2018, 09:12:18 » |
|
Те, кто забрал, и продадут, я думаю.
наверное хорошо если так
|
|
|
|
|
|
|
PawLin
|
 |
« Ответ #13 : 27 Октябрь 2018, 17:52:32 » |
|
Я бы всё повыбрасывал, всё равно ничего в книгах не вижу. Руки пока не дошли. Странно, лет в 30 хорошо всё разбирал... Вот на планшете удобно читать, какой кегль хочешь, такой и устанавливай. И книги места не занимают.
|
|
|
|
|
|
|
RVV
|
 |
« Ответ #14 : 12 Ноябрь 2018, 00:42:59 » |
|
Братьев стругацких выкидывал - прямо настроение на неделю рухнуло. А есть книги 20-30 годов, есть книги и ноты вообще 18хх каких-то там годов... Что делать?!
На местных форумах не смотрел? Там часто есть книжные разделы, а также информация о книжных мероприятиях. У нас, например, несколько раз в год проводятся "книжные барахолки" на террасе возле одного сбербанка. И в любое время можно отнести свои книги в несколько городских библиотек... Наверняка, и у вас там что-то подобное есть.
|
|
|
|
Чем больше текущий "цвет нации" будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву - иначе величия и прогресса не дождёшься...
|
|
|
|