Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
24 Июнь 2018, 21:22:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема и риски "нитаковости" в двух словах.  (Прочитано 234 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
M1][ER
Модератор
*****

Карма: 750
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6680


90027_veteran.gif

DodgeR


Награды
« : 09 Апрель 2017, 15:38:34 »

У многих мужчин есть пусть и смутная, но надежда встретить избранницу, которая вот прямо будет не такая как все остальные. Возможно и правда, в её заложившейся психике будет абсолютно оригинальная модель поведения, взгляды на жизнь и на первый взгляд - благие намерения.

Но, перед тем, как окончательно расслабляться в такой ситуации нужно помнить несколько фундаментальных истин:

Первая и самая основная истина состоит в том, что мы живём в среде, где контроль мужчины над женщиной невозможен в принципе. А это значит, что как бы ни было бы хорошо сейчас - такой мужчина всегда будет ходить по краю обрыва. Любой непредсказуемый форс-мажор может кардинально всё поменять.

А теперь собственно о форс-мажорах:

Баба - существо эмоциональное и непостоянное в своих помыслах, а так же полностью контролируемое инстинктами. А это значит, что мужчина априори строит свою жизнь на опасной почве. Такая почва может в любой момент дать трещину. (почему это большой риск читаем основную, первую истину)

Второй форс-мажор состоит в том, что хорошая\плохая баба всегда находится в социуме, который так или иначе будет повсеместно на неё влиять. Это и стада оленей, которые будут пытаться постоянно оказывать различные знаки внимания самке, так и подружки, которые исходя из своих собственных, бабских интересов будут влиять на свою подругу.

Третий форс-мажор состоит в том, что бабы умеют безупречно утаивать любую подпольную жизнь. А значит жить год, два, пять лет и даже не подозревать что тебя обманывают в наглую - вполне привычное и обыденное дело. Два предыдущих форс-мажора лишь подтверждают все риски быть обманутым.

В связи с первой и основной истиной мужчина не в состоянии никак проконтролировать инстинктивно-эмоциональные порывы своей избранницы. А избранница чётко понимает, что руки её развязаны и в случае даже с развалом семьи - такая избранница не останется с пустыми руками.

Поэтому советую всегда учитывать как можно больше форс-мажорных обстоятельств, которые помогут предусмотреть все возможные сценарии развития событий.

Готовься к худшему - надейся на лучшее.

Артём Томащук.
Записан

RVV
Канцлер
**********

Карма: 1385
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10737


46859_medal1.gif 90027_veteran.gif

Оптимизм - это просто недостаток информации


WWW Награды
« Ответ #1 : 09 Апрель 2017, 20:38:32 »

А ты не пробовал просто подойти к бабе с открытым сердцем? Не пытаясь что-то там вымутить с неё за бигмак?
Записан

Чем больше текущий "цвет нации" будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву - иначе величия и прогресса не дождёшься...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!