Владимирыч
|
 |
« Ответ #15 : 26 Май 2016, 22:10:32 » |
|
 не верю я что так просто Надежда с Ильей бросили своё детище! да и от Угу не ожиданность!! даже интересно че6м заменили они СВОЙ родимый форум ? ведь клялись в вечной любви! а Илья так на коврике в Ростелекоме сворачивался!  ау откройте тайну!!
|
|
|
|
Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании
объекта как сyбъекта… и еще : Человек отличается от животного наличием разума, а от раба — наличием воли. во как!!
|
|
|
Rusty Nail
|
 |
« Ответ #16 : 27 Май 2016, 00:07:33 » |
|
 не верю я что так просто Надежда с Ильей бросили своё детище! да и от Угу не ожиданность!! даже интересно че6м заменили они СВОЙ родимый форум ? ведь клялись в вечной любви! а Илья так на коврике в Ростелекоме сворачивался!  ау откройте тайну!! это не их детище, им просто очень надо было кнопки
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #17 : 27 Май 2016, 10:55:04 » |
|
Да, то, что Илья так неожиданно исчез - загадка. И плохо, что нет никаких объяснений причины этому. И Угу тоже... человек с больным сердцем - кто знает чего там у него стряслось... Да и масса других пользователей, интересных, активных - раз и исчезли. Без слов.
Форум без администрирования загнется. Быстро в поисковиках будет занесен в спамерские ресурсы, прекратится приток новых пользователей...
Но я не думаю, что "кнопки" такая заманчивая вещь. Может по началу оно и кажется интересно, а потом... При серьезном ответственном подходе - это морока еще та! Правда, если человек "заражен идеей" и мечтает использовать популярный и раскрученный форум как площадку для пропаганды своих идей, то да - он будет работать. Но тут форум загнется еще быстрей.
|
|
|
|
 Покупая Лицензионный Windows ты спонсируешь войну в Ираке
|
|
|
Ten_CC
|
 |
« Ответ #18 : 27 Май 2016, 10:57:32 » |
|
Думаю, что надо собрать всех, кому дорог этот форум и кто хочет , чтобы он остался , и велоправославных тоже . И совместно принять какое-то решение. Хотя предвижу, во что это выльется. Лично мне будет очень жаль , если форум накроется. Мне он очень нравился всегда. И потом. Это ведь означает, что я уже не смогу никак общаться с Павлином, Иваном, А111, Владимирычем , RVV, да много с кем . Многие уже ушли очень интересные люди... Ясен пень , что мы уже не пересечёмся ни в каких соцсетях .
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 11:02:47 от Ten_CC »
|
|
|
|
|
Владимирыч
|
 |
« Ответ #19 : 27 Май 2016, 16:18:09 » |
|
 минуууточку!! про Владимировича поподробней пожалста 
|
|
|
|
объекта как сyбъекта… и еще : Человек отличается от животного наличием разума, а от раба — наличием воли. во как!!
|
|
|
Владимирыч
|
 |
« Ответ #20 : 27 Май 2016, 16:20:35 » |
|
 если про Илью с Надеждой можно представить что нрашли еще свой ресурс то без притока пользователей-это мертвый ресурс НО про УГУ то точно странно! не думаю что его туда позвали а вот то что пропал наверно все таки Ростелеком не выдержал и после звонка из Москвы отрезали все Щучье от инета! 
|
|
|
|
|
|
|
LKA
|
 |
« Ответ #21 : 30 Май 2016, 16:02:10 » |
|
у людей меняются интересы, смиритесь, это нормально)
|
|
|
|
В кривых руках и коврик глючит.
|
|
|
Владимирыч
|
 |
« Ответ #22 : 30 Май 2016, 16:37:10 » |
|
не у всех сразу
|
|
|
|
|
|
|
LKA
|
 |
« Ответ #23 : 30 Май 2016, 17:21:41 » |
|
перечисленная группа - это все?)
|
|
|
|
|
|
|
Владимирыч
|
 |
« Ответ #24 : 30 Май 2016, 17:51:38 » |
|
 перечисленная группа ,это самые зависимые от данного форума индивидуумы! и если учесть то сколько соплей и обид пережито и если учесть внезапное массовое исчезновение ! то наверно НЛО виноваты ! вдруг их похитили и теперь они в зазеркалье форум держат!  а может они читают а писать не могут?? а может ......  если один то может и просто плюнуть а если два и более то ни за что!! 
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #25 : 30 Май 2016, 18:41:54 » |
|
А скорее всего, эти интересы изменены. Например, иные веб-ресурсы становятся интереснее, а этот форум более скучный. Это происходит не из-за НЛО и не просто так. На других ресурсах администрацией (владельцами) ведется работа, а этот ресурс - предан забвению, как пустырь зарастает бурьяном... Вероятно, владелец этого веб-ресурса забил на него, и запросто - закончится время регистрации домена, и его никто продлевать не будет... и это будет 2016.09.01 А если форум хозяину не нужен - отдайте в добрые руки, в конце концов!
|
|
|
|
|
|
|
a111
|
 |
« Ответ #26 : 30 Май 2016, 18:44:37 » |
|
О какой работе речь? Писать интересные посты вместо пользователей? Одному за всех?
|
|
|
|
|
|
|
LKA
|
 |
« Ответ #27 : 30 Май 2016, 18:48:32 » |
|
ну забвению и забвению, пойдем осваивать ок и вк, этот форум изначально создан как техподдержка провайдера, никакой катастрофы, что он загнется я не вижу, ибо и услуги г и техподдержка г...
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #28 : 30 Май 2016, 18:51:52 » |
|
О какой работе речь? Писать интересные посты вместо пользователей? Одному за всех?
Раньше какие-то викторины проводились, ежегодно устраивались встречи форумчан вживую, газета новогодняя выходила... Было бы желание, а идей уйму народ придумает.
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #29 : 30 Май 2016, 18:59:01 » |
|
ну забвению и забвению, пойдем осваивать ок и вк, этот форум изначально создан как техподдержка провайдера, никакой катастрофы, что он загнется я не вижу, ибо и услуги г и техподдержка г...
ОК и ВК - это совершенно иной формат. Недаром ФОРУМ называется ФОРУМОМ... А эти соцсети, разновидности ЖЖ и блогов - это площадки для самовыражения подростков, несостоявшихся типов и всяких проходимцев. Там нет беседы, нет дискуссии, каждый кричит своим ЭГОм и плевать, что кричат другие. И что интересно - им дали площадку ВЫКРИКНУТЬ что-то СВОЕ, но своего-то сказать им и нечего... А форум, здесь человек может пообтесаться, воспитываться, развиваться, при нормальной функциональности, конечно. Да я и не считаю, что времена форумов ушли или уходят, конкуренция просто становится жестче. Халявные потоки бабла заканчиваются и интернет-коммерсанты уже не брезгуют и такой мелочью...
|
|
|
|
|
|
|
|