ugu
|
 |
« : 13 Декабрь 2015, 09:45:56 » |
|
|
|
|
|
 В этом мире неверном не будь дураком: Полагаться не вздумай на тех, кто кругом. Твердым оком взгляни на ближайшего друга - Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
|
|
|
AlexPUTNIK
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2015, 13:22:04 » |
|
не многовато ли там наложено? зачем там джемы разные?
|
|
|
|
|
|
|
ugu
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2015, 14:15:01 » |
|
не многовато ли там наложено? зачем там джемы разные?
а что вы там предлагаете бутер арктический из слоев хлеба мяса и жира тюленьего )) 3000 к один бутер был , не помню не то у летчиков не то еще у кого то но точно был такой !
|
|
|
|
 В этом мире неверном не будь дураком: Полагаться не вздумай на тех, кто кругом. Твердым оком взгляни на ближайшего друга - Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
|
|
|
AlexPUTNIK
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2015, 14:40:41 » |
|
а что вы там предлагаете бутер арктический из слоев хлеба мяса и жира тюленьего )) 3000 к один бутер был , не помню не то у летчиков не то еще у кого то но точно был такой !
пища должна быть простой и питательной ) тушенка. сухари. фляжка с водкой )
|
|
|
|
|
|
|
ugu
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2015, 15:02:06 » |
|
пища должна быть простой и питательной ) тушенка. сухари. фляжка с водкой )
ну вкусы у всех разные, думаю ничего лишнего нет в показанном пайке, солдат то же человек и сладкое так же любит как и почти все люди ))
|
|
|
|
|
|
|
AlexPUTNIK
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2015, 15:18:22 » |
|
ну вкусы у всех разные, думаю ничего лишнего нет в показанном пайке, солдат то же человек и сладкое так же любит как и почти все люди ))
да ладно. мне в общем то не жалко )
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2015, 17:22:23 » |
|
Может еще ананасы в шампанском в паек воякам добавить?
|
|
|
|
 Покупая Лицензионный Windows ты спонсируешь войну в Ираке
|
|
|
ugu
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2015, 18:17:07 » |
|
Может еще ананасы в шампанском в паек воякам добавить?
почему все время передергиваешь, мне что начать объяснять тебе что шампанское нельзя, или ...?
|
|
|
|
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2015, 19:26:46 » |
|
смотрел несколько видео с этим чуваком.... этот Рей и русский все время жрут жрут и едят....сам жрать захотел  ...пойду грудинку в луковой шелухе сьем 
|
|
|
|
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье! Думай головой а не общественным мнением.
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2015, 19:54:49 » |
|
почему все время передергиваешь, мне что начать объяснять тебе что шампанское нельзя, или ...?
Еда солдата должна быть проста, а сам солдат должен быть неприхотлив. Иначе... да он же за печеньку Родину сдаст!
|
|
|
|
|
|
|
ugu
|
 |
« Ответ #10 : 13 Декабрь 2015, 19:55:27 » |
|
смотрел несколько видео с этим чуваком.... этот Рей и русский все время жрут жрут и едят....сам жрать захотел  ...пойду грудинку в луковой шелухе сьем  шелуху убери, не забудь ...))
|
|
|
|
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #11 : 13 Декабрь 2015, 20:45:55 » |
|
шелуху убери, не забудь ...))
так убрано  ...ты просто мне завидуешь 
|
|
|
|
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье! Думай головой а не общественным мнением.
|
|
|
ugu
|
 |
« Ответ #12 : 13 Декабрь 2015, 21:20:00 » |
|
так убрано  ...ты просто мне завидуешь  ты просто забыл или не знал , я не ем мясо больше 20 лет  и могу только порадоваться за тебя , за твои хорошие эмоции как говориться приятного аппетита ))
|
|
|
|
|
|
|
RVV
|
 |
« Ответ #13 : 13 Декабрь 2015, 21:55:02 » |
|
Не так же, а гораздо больше. Помнится, мы (даже те, кто на гражданке был равнодушен к сладкому) были готовы хоть килограммами лопать пряники и какие-то убогие слипшиеся карамельки, на которые бы дома и не посмотрели. Видимо, при повышенных нагрузках организм требует больше глюкозы...
|
|
|
|
Чем больше текущий "цвет нации" будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву - иначе величия и прогресса не дождёшься...
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #14 : 13 Декабрь 2015, 22:14:36 » |
|
ты просто забыл или не знал , я не ем мясо больше 20 лет  и могу только порадоваться за тебя , за твои хорошие эмоции как говориться приятного аппетита )) А кто щук недавно ел?
|
|
|
|
|
|
|
|