Dibor
Корабельный секретарь

GT Avalanche 1.0
|
 |
« Ответ #45 : 17 Август 2015, 19:29:38 » |
|
странный вопрос , если нет равных возможностей то автодороги предпочтительней по ним я так понимаю все передвигаются а по велодорожкам только человек 200 максимум
будет больше дорожек - будет больше велосипедистов. Многие бы катались , но просто негде. Например, у нас в городе 2 бассейна. Вопрос: сколько останется у нас пловцов если оба бассейна закрыть? Да наверно меньше чем 200. И наоборот. Если в городе будет еще больше бассейнов , то я вас уверяю- людей , которые станут заниматься плаванием станет еще больше. Так же и с велосипедами.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 19:46:41 от Dibor »
|
|
|
|
|
Dibor
Корабельный секретарь

GT Avalanche 1.0
|
 |
« Ответ #46 : 17 Август 2015, 19:34:24 » |
|
в бюджете города который я повторюсь местами на помойку похож весь в ямах грязи итд !
Вы хотите жить в городе , где нет парков, детских площадок, велодорожек, фонтанов, кинотеатров, бассейнов итп??? Где только одни дороги? А куда по ним ездить тогда? Такой город население просто покинет. Город,... как бы это сказать- он для людей.
|
|
|
|
|
|
|
ugu
|
 |
« Ответ #47 : 17 Август 2015, 19:50:16 » |
|
Вы хотите жить в городе , где нет парков, детских площадок, велодорожек, фонтанов, кинотеатров, бассейнов итп??? Где только одни дороги? А куда по ним ездить тогда? Такой город население просто покинет. Город,... как бы это сказать- он для людей.
демагог ... мне сто раз повторить что количество велосипедистов явно не равняется простым ( пешеходным ) )) гражданам и никто не будет вешать в доме хрустальную люстру если унитаз не работает и стены ободраны , уж извините за такую аллегорию
|
|
|
|
 В этом мире неверном не будь дураком: Полагаться не вздумай на тех, кто кругом. Твердым оком взгляни на ближайшего друга - Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
|
|
|
Dibor
Корабельный секретарь

GT Avalanche 1.0
|
 |
« Ответ #48 : 17 Август 2015, 20:16:01 » |
|
Я ж еще и демагог!? Велосипедисты вам что ли унитаз должны чинить? Сами чините свой, а мы будем свой.))
У нас речь не про хрустальную люстру идет! Даже лампочки нет,в городе.
Я кажется понял ,что вас так возмущает. Вам кто сказал, что дороги пострадают от строительства велодорожек?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Х
|
 |
« Ответ #49 : 17 Август 2015, 20:21:07 » |
|
я бы сама с удовольствием пересела на велосипед, если бы дороги города были оборудованы велодорожками и велопарковками. поддерживаю вложение бюджетных денег в велоинфраструктуру...
|
|
|
|
<<...Быть Добру!!!..>>
|
|
|
Леди-Х
|
 |
« Ответ #50 : 18 Август 2015, 00:39:36 » |
|
ну зачем так публично демонстрировать своё извращенное воображение?!.. 
|
|
|
|
<<...Быть Добру!!!..>>
|
|
|
Berserk80
|
 |
« Ответ #51 : 18 Август 2015, 01:02:30 » |
|
Опять флудильня пошла, пора тему подчищать. 
|
|
|
|
Хранитель фоток.
|
|
|
GAAff
|
 |
« Ответ #52 : 18 Август 2015, 11:25:26 » |
|
Опять флудильня пошла, пора тему подчищать.  Непуганые обитатели велофорума вновь пали под натиском троллей)) Если у вас есть мнение то это же не значит что надо его вдалбливать насильно тому кто его не принимает. Как сказал один известный товарищ: мнение - оно как ж..па, есть у всех) Так ведь никаких нервов не хватит если спорить с каждым неадекватом. Хотя иногда немного можно, ради развлечения, можно и похоливарить))
|
|
|
|
Печаль? Тоска? Катни ДХ! )
|
|
|
URAL
Губернский секретарь

|
 |
« Ответ #53 : 30 Август 2015, 00:41:30 » |
|
Если так дальше пойдёт, то скоро на велодорожку не только откос дороги смоет, но и фонарные столбы.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 00:49:07 от URAL »
|
|
|
|
|
URAL
Губернский секретарь

|
 |
« Ответ #54 : 30 Август 2015, 00:49:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Berserk80
|
 |
« Ответ #55 : 30 Август 2015, 03:20:14 » |
|
Если так дальше пойдёт, то скоро на велодорожку не только откос дороги смоет, но и фонарные столбы.
Пора Косте снова мэра на велодорожку запускать, но только уже с конца. 
|
|
|
|
Хранитель фоток.
|
|
|
URAL
Губернский секретарь

|
 |
« Ответ #56 : 30 Август 2015, 10:21:17 » |
|
Пора Косте снова мэра на велодорожку запускать, но только уже с конца.  Мне даже кажется, что пора туда прокуратуру запускать. Если откос так после каждого дождя будет "стекать", то свежеотремонтированная увальская дорога долго не простоит.
|
|
|
|
|
|
|
Blue Sun
|
 |
« Ответ #57 : 06 Ноябрь 2015, 14:17:52 » |
|
Если откос так после каждого дождя будет "стекать", то свежеотремонтированная увальская дорога долго не простоит.
трава вырастет и нормально будет
|
|
|
|
|
|
|
GAAff
|
 |
« Ответ #58 : 06 Ноябрь 2015, 15:16:03 » |
|
Трава вырастет на земле что поверх асфальта) Как случилось с автобусной остановкой перед полем которая частично стекла и закрыла под собой дорожку. Показательный еще момент в том что вполне можно было договориться с дорожниками о прочистке этого места, но не дошли руки. Мне вроде как больше всех оно надо раз езжу (ездил) там на работу. Но за столько лет уже похоже накатался и мотивации на какие-то телодвижения по поводу инфраструктуры вообще нет. Простите за "позитив", но лучше тратить силы на строительство трасс для катания или на выезды в горы. Грязь же и разруху в городе нужно просто принять как национальную идею - это с древних времен стиль жизни русских людей (привет патриоту из соседней ветки) 
|
|
|
|
|
|
|
GAAff
|
 |
« Ответ #59 : 14 Апрель 2016, 13:49:35 » |
|
Если верить этой новости то в 2016 году обещанного восстановления велодорожки не ждем. И продолжаем ориентироваться на внедорожное катание http://www.kurgan-city.ru/city/info/news/1243/879031/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 13:58:37 от GAAff »
|
|
|
|
|
|