Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
18 Август 2017, 05:49:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жительница Ростова предложила обменять свою девственность на iPhone  (Прочитано 666 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
M1][ER
Тайный советник
*********

Карма: 747
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6602


90027_veteran.gif

DodgeR


Награды
« : 06 Август 2014, 17:46:28 »


Девушка из Ростовской области разместила объявление об обмене смартфона iPhone 5s на свою девственность. Об этом сообщается на сайте доски объявлений Avito.

Объявление было размещено 2 августа в разделе для Ростовской области и Ростова-на-Дону. В карточке объявления указан контактный телефон и говорится, что его разместила девушка по имени Екатерина.

Как сообщается в объявлении, 19-летняя девушка готова «обменять айфон на девственность», причём это должен быть iPhone 5s желательно золотого или белого цвета. Тем не менее, объявление оформлено таким образом, как будто бы девушка продаёт iPhone 5s за 1,5 тысячи рублей.

Дозвониться по контактному телефону и подтвердить актуальность объявления TJournal не удалось. Автоответчик указанного мобильного телефона сообщает, что абонент недоступен.

Своё предложение девушка дополнила фотографиями, якобы подтверждающими её реальность. Найти другие копии этих изображений в интернете TJournal не удалось.




Спустя пять минут после объявления девушки по обмену айфона на девственность на Avito появилось другая запись с теми же фотографиями. Автор, также подписавшийся 19-летней Екатериной и тем же номером телефона, разместил объявление в разделе знакомств по Ростовской области.

Как рассказал TJournal юрист Сергей Д., сделка носит противоправный характер.

"В силу закона (ст. 169 ГК РФ) данная сделка ничтожна. В случае обмена услуг сексуального характера на айфон налицо занятие проституцией, что подпадает под действие ст. 6.11 КоАП. Если площадка Avito в результате сделки получит денежные средства, например, за продвижение объявления, может быть привлечена к ответственности по ст. 6.12 КоАП РФ.Сергей Д., юрист"
https://twitter.com/sd0107/status/496577419642667009
Недоступность указанного номера телефона может свидетельствовать о том, что над девушкой подшутил кто-то из друзей, получивший доступ к её фотографиям. Провокационное объявление за несколько дней успело широко разойтись по соцсетям, в результате чего девушка могла получить десятки и сотни неожиданных звонков.

http://tjournal.ru/paper/like-a-virgin-iphone-5s
Записан

Spirt
Тайный советник
*********

Карма: 511
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7186


90027_veteran.gif

Спирт? Да крепленый...


Награды
« Ответ #1 : 06 Август 2014, 21:38:25 »

а фото девственности не оставила!
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!