Почему ты опять за меня что-то решаешь? Делать тебе нечего что-ли, или ты привык за других думать? А может ты хочешь на других сбросить ответственность за отсутствие собственной головы на плечах и найти "виноватого" в том что сам веришь дезе?
Вообще к чему опять этот переход на личности? Тебе слабо что-ли проверить информацию? Мозги отсохли, хочется чтобы я всё тебе разжёвывал и в рот клал?
Спокойно. Давай по полочкам.
Ты постишь дезу.
Тут дают опровержение.
Я пишу что фильтруй инфу, ведь ты постишь дезу
или
распростра
няешь?

Ты начинаешь заливать, о моей голове. Типа я сам принимаю на веру твою дезу (ты решил за меня, что я поверил кстати) Короче полную чушь
А вам голова на плечах к чему дана? Чтобы думать или чтобы я туда вам что-то вливал?
Я тебе указал, что деза есть деза и вываливать ее значит уподобляться временному правительству Украины.
т.е. ты запостил явную дезу, а теперь на меня свалить хочешь? Плохая тактика. Как у нынешнего временного правительства Украины.
Головы у тебя нет как раз и нет. Всему подряд веришь.
На что ты заявляешь, что ты постишь всякие высеры власти Украины. Причем с приличным опозданием. И сам за меня решаешь что я поверил и не проверял этой информации. При этом показывая на меня, что это я за других решаю. При этом осуждаешь переход на личности, но САМ ЖЕ И ПЕРЕШЕЛ, ГОВОРЯ ПРО МОЮ ГОЛОВУ НА МОИХ ПЛЕЧАХ.
Почему ты опять за меня что-то решаешь? Делать тебе нечего что-ли, или ты привык за других думать? А может ты хочешь на других сбросить ответственность за отсутствие собственной головы на плечах и найти "виноватого" в том что сам веришь дезе?
Вообще к чему опять этот переход на личности? Тебе слабо что-ли проверить информацию? Мозги отсохли, хочется чтобы я всё тебе разжёвывал и в рот клал?
надеюсь меня забанят, но складывается впечатление, что ты путаешь понятия патриотизма и идиотизма