Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
13 Август 2020, 00:48:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За што я люблю кинотеатры  (Прочитано 1125 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sodom
Коллежский асессор
******

Карма: 328
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1642


63525_geniy.gif

Операция Teapot, ЯВ MET, 22 кт, 1955г


Награды
« : 19 Январь 2014, 09:43:39 »

Не знай, может все они мне попадались неудачные, хотя пробовал в трех городах. В кинотеатре мне не нра все - цены на билеты, комбикорм и напитки. Рядом с кинотеатром супермаркет, зерновой комбикорм в 5 раз дешевле, напитки - 2-3 раза дешевле. Но вот у меня брат и знакомый приходят в кинотеатр чтоб пожрать дорогой комбикорм и выпить дорогой колы.

Мне не нравится изображение в кинотеатре. Картинго формируется дешевым кинопроектором, который крепится к потолку, поэтому по краям, и особенно внизу картинго размытая. А в центре - более менее, но все равно в разы хуже чем по ледовскому телеку. Может, из-за дешевого экрана, не знай.

Мне не нравится звук в кинотеатре. Громкость выкручивают так, что даже мои тренированные органы слуха еле выдерживают напор. Все частоты сжаты в одну гремящую кучу; радуют только басы.

Мне не нра кресла. После двух часов аватара я не чувствую ног.
Мне не нра микроклимат - летом там холодно, а зимой жарко. Один раз я сидел прямо под кондером - холодный воздух падал мне на голову и плечи. Все места вокруг меня были заняты. Я терпел и все думал, что простыну. Не знай, отчего не заболел. Ходить зимой в кинотеатр - издеваться над собой, я имею ввиду очереди в гардеробе. И эта очередь тянется бесконечно. Всегда. Поэтому, пуховик, перчатки и шапку я беру с собой, а как же теплые брюки? Их куда девать? Да никуда - сидишь и преешь. Это не полезно для организма, одежды. Много раз наблюдал зрителей, проводивших сеанс в пуховиках. Думаю, когда они снимают его, лучше рядом не находиться. Как то раз передо мной стояла молодая красивая девушка в пуховике. Когда она расстегнула его, чтоб достать кошелек, или т/ф, или еще чего, я понял что она смотрит кино в пуховике - воняло как от мужика. Молодая, красивая девушка, от которой несет потом как от мужика - не могу понять, видно обоняние у ней отгнило, но такое редко бывает.

Мне не нра звуки, которые издает пролетариат - смех и хихиканье, когда уместны сдавленные рыдания, хруст комбикорма, журчание напитков. И еще раздражает загораживание экрана, хождение во время сеанса по ногам и туалеты. Туалеты как на жд вокзалах - их моют раз в год. Или, не моют вовсе.

И за все эти радости еще надо платить деньги - 250 руб за нормальные места. Если идешь семьей, то оставляешь тыщу за скверный звук, среднюю картинго, хруст пролетариата, гадкий микроклимат и мятый пуховик.
Записан

если бог обделил тебя разумом, не стоит надеяться, что он был столь милосерден к другим (Sodom)
Grave14
Генералиссимус
************

Карма: 3197
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41311


46859_medal1.gif 90027_veteran.gif

Алма-Ата


WWW Награды
« Ответ #1 : 19 Январь 2014, 10:41:09 »

Если узнать внутреннюю механику кинотеатра, то отпадает охота в них ходить.

У меня брат иногда работает по оборудованию современных супер-пуперских кинотеатров... иногда и я ему помогаю...
Ладно там - картинка, но звук!.. совершенный ноль познаний у этих типов, устанавливают акустические системы чисто на шару... как уже готовый интерьер позволяет.

Ну, думаю, это типа "наши азияты" такие... ничуть, приезжают москвичи, привозят с собой кучу ящиков... цены запредельные! А там - все те жи "микролабовские" пукалки... и точно тот же самый подход: в мануале картинку глянули и поставили примерно так же... ВСЁ - РАБОТА ГОТОВА !
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 10:45:14 от Grave14 » Записан


Покупая Лицензионный Windows ты спонсируешь войну в Ираке
Amalteia
Модератор
*****

Карма: 2645
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14433


81231_orden.png 90027_veteran.gif 55790_zver.gif 2318_562708d2ecd0_thumb.jpg

Жизнь — вечность, смерть — лишь миг!


Награды
« Ответ #2 : 19 Январь 2014, 14:57:21 »

Мне нравится смотреть фильмы в кинотеатрах.
Комбикормпопкорн я не люблю, поэтому в супермаркете напротив покупаю чипсы и водичку, на всякий случай, вдруг проголодаюсь.
У нас есть замечательный кинотеатр "Победа". Там много залов и есть даже vip-зал. Зимой в зале тепло, а летом прохладно.
Звук настроен так, что каждой клеточкой своего организма чувствуется изменение звука, а вот шуршание  и жевание совершенно не слышно, как и посторонние разговоры.
В кино я хожу в основном на 3Д. Места бронирую заранее,чтобы по центру, так что с изображением проблем не испытываю.
Очереди за одеждой нет, она уже заканчивается, пока стоим в очереди в туалет. Так что эта проблема с гардеробом уже решаема.)))
На той неделе планирую сходить на Хоббита и Анжелику. Потом поделюсь впечатлениями.

Та самая "Победа". Из истории этого кинотеатра: раньше было два зала: большой и малый, а сейчас с десяток, посмотрите как клево придумали сделать современную пристройку. Ее совсем не видно.


Ну и еще несколько снимков.


Записан

Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!