ну наверно мне как админу или как просто Фуфе тоже хочется иногда высказаться откровенно
я часто говорил, что я аполитичен, я атеист и я не баню по принципам принадлежности к той или иной позиции
но есть грани разумного, есть закон и не секрет, что правоохранители нас читают
чтобы форуму было БЫТЬ, а не кануть в лету, как бы то ни было надо вести споры в рамках действующего законодательства
форум своеобразный, пользователи уникальны, приходится балансировать
есть те, чье мнение я не разделяю, но как пользователей очень уважаю и прислушиваюсь, потому что мысли они свои несут грамотно и убедительно, идеи некоторых я разделяю, но...но это же невозможно, пафос и агрессия порой раздражают и хочется кричать, Люди говорите ТИШЕ, рассуждайте, а не обвиняйте, не додумывайте за всех и особенно за меня...будьте умнее, тактичнее, не будьте такими пошлыми, не в быдлячестве счастье
а сколько в инете вранья и сколько подхватывающих это вранье, тут важна критичность, ну нельзя же всему верить и бежать и кричать, так что вот теперь больше читаю, чем пишу, порой читаю из-за того что обязан читать, а порой так не хочется ибо порой это откровенный бред, чушь...но я уважаю и это мнение