Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
24 Октябрь 2020, 17:49:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Выбор программы для видеонаблюдения"  (Прочитано 2595 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Roma_platonov
Коллежский регистратор


Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Награды
« : 24 Сентябрь 2013, 23:57:08 »

«У меня небольшая сеть магазинов канцтоваров  и товаров для школы. В основном, расчёты кэшэм, решил ставить на точках видеонаблюдение.  Много читал про всё это в сети…обзванивал местные конторы, но доверия не внушили. Даже объяснить толком не могли и ответить на мои вопросы, а те, которые потолковее, уж больно цены заламывают, решил ставить сам. Выбираю софт. По многим описаниях и характеристикам понравились Xeoma и Blue Iris. Ещё Трассир, но уж больно как-то дорого. Просьба, у кого был опыт, поделитесь! Может, на какие-то ещё программы внимание обратить?» Думаю
Записан
LKA
Действительный статский советник
********

Карма: 529
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4174


11834_medal2.gif 90027_veteran.gif

хардварепатологоанатом [病理学家硬件]


WWW Награды
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2013, 21:43:00 »

http://avreg.net/
самый дешевый, самые слабые системные требования для компа-регистратора с детектором движения, работает с 99%  ип-камер, ибо берет с камеры ртсп или хттп, а не онвиф, умеет и аналоговые платы захвата, но меня бог миловал), до 4 камер - бесплатный, не требует дополнительных вложений в виде винды и мсскуля (базы данных от мс), а коль не требует саму винду - не подвержен вирусам, виндовым багам и ограничениям.

из минусов - ниразу не интуитивный, хотя и имеет русскую вебморду. но по инструкциям с сайта разобраться вполне реально.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 21:46:57 от LKA » Записан

В кривых руках и коврик глючит.
AGhost
Забанен
Тайный советник
*********

Карма: 600
Offline Offline

у пользователя уже 2 предупреждения
Сообщений: 6890


90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2013, 23:23:06 »

По-моему это был спамер...
Записан

Прощайте!
LKA
Действительный статский советник
********

Карма: 529
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4174


11834_medal2.gif 90027_veteran.gif

хардварепатологоанатом [病理学家硬件]


WWW Награды
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2013, 12:26:01 »

хорошему спамеру не грех и ответить)
до кучи узнал про существование хеомы и синего ириса, правда не впечатлило)
Записан

В кривых руках и коврик глючит.
Grave14
Генералиссимус
************

Карма: 3197
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41311


46859_medal1.gif 90027_veteran.gif

Алма-Ата


WWW Награды
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2013, 14:40:43 »

Да в общем-то большинство видерегистраторов идет с диском, где необходимое ПО присутствует.
Записан


Покупая Лицензионный Windows ты спонсируешь войну в Ираке
klin
Действительный статский советник
********

Карма: 769
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4458


90027_veteran.gif 46859_medal1.gif


Награды
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2013, 18:49:16 »

Не, тема актуальна.
Купил в школу комплект из раздела " Сделай сам", регистратор + винт на 500 гигов + 4 камеры внутренние + кабель + коннекторы + диск с ПО. Заплатил 12300.
Диск пришлось в регистратор устанавливать самому. Установил. На этом пока все. Но чувствую продолжение будет. Улыбка Готовьтесь к вопросам ламера.
Записан
LKA
Действительный статский советник
********

Карма: 529
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4174


11834_medal2.gif 90027_veteran.gif

хардварепатологоанатом [病理学家硬件]


WWW Награды
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2013, 20:01:35 »

в аппаратных регистраторах все делается через меню настроек, и диск подключается тоже.
Записан

В кривых руках и коврик глючит.
Grave14
Генералиссимус
************

Карма: 3197
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41311


46859_medal1.gif 90027_veteran.gif

Алма-Ата


WWW Награды
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2013, 21:26:14 »

Не, тема актуальна.
Купил в школу комплект из раздела " Сделай сам", регистратор + винт на 500 гигов + 4 камеры внутренние + кабель + коннекторы + диск с ПО. Заплатил 12300.
Диск пришлось в регистратор устанавливать самому. Установил. На этом пока все. Но чувствую продолжение будет. Улыбка Готовьтесь к вопросам ламера.

Как видеорегистратор называется?
Записан


Покупая Лицензионный Windows ты спонсируешь войну в Ираке
klin
Действительный статский советник
********

Карма: 769
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4458


90027_veteran.gif 46859_medal1.gif


Награды
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2013, 23:23:29 »

Как видеорегистратор называется?
Вот такой.
http://wicont74.ru/product/view/1/7.html
Коробка на работе  - завтра посмотрю.
Записан
Grave14
Генералиссимус
************

Карма: 3197
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41311


46859_medal1.gif 90027_veteran.gif

Алма-Ата


WWW Награды
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2013, 09:04:11 »

Вот такой.
http://wicont74.ru/product/view/1/7.html
Коробка на работе  - завтра посмотрю.

Нда... по мордашке конечно ничего не сказать...
Тем более китайцы часто меняют мордашки на одно и то же "железо"
Меню чтоб нормально русифицированное было...

А так - все там просто, немного посидеть... настроить камеры, качество записи - 500 гигов может мигом сожрать, а при низком качестве ничего идентифицировать не получится...
Записан


Покупая Лицензионный Windows ты спонсируешь войну в Ираке
klin
Действительный статский советник
********

Карма: 769
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4458


90027_veteran.gif 46859_medal1.gif


Награды
« Ответ #10 : 27 Сентябрь 2013, 21:41:40 »

Памяти совсем не стало. Не посмотрел. Ну да явно Китай.
Записан
sanyock
Титулярный советник
*****

Карма: 9
Offline Offline

Сообщений: 572


Награды
« Ответ #11 : 30 Август 2014, 12:01:24 »

это не оно?
http://www.zoneminder.com/
Записан
LKA
Действительный статский советник
********

Карма: 529
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4174


11834_medal2.gif 90027_veteran.gif

хардварепатологоанатом [病理学家硬件]


WWW Награды
« Ответ #12 : 31 Август 2014, 00:42:15 »

sanyock, сколько камер ты настроил в зонеминдере?
у меня кора и5 начала крякать на четвертой камере с н264 1920*1080*12кадров.
настроить в зонеминдере захват без перекодировки ффмпегом у меня не получилось.
с аврегом у меня есть сервера собранные на атоме с гигом рамы, которые ненапряжно пишут под 50 камер указанного разрешения с детектором движения по потоку с низким разрешением.
Записан

В кривых руках и коврик глючит.
sanyock
Титулярный советник
*****

Карма: 9
Offline Offline

Сообщений: 572


Награды
« Ответ #13 : 03 Ноябрь 2014, 12:44:04 »

настраивал всего пару,  мне больше не надо

ТС-у надо 50?

пишут:
"I am able to view 7 cameras now at 1280x720 resolution"
https://github.com/ZoneMinder/ZoneMinder/issues/186


ничего против AVReg, он не opensource?
Записан
LKA
Действительный статский советник
********

Карма: 529
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4174


11834_medal2.gif 90027_veteran.gif

хардварепатологоанатом [病理学家硬件]


WWW Награды
« Ответ #14 : 03 Ноябрь 2014, 17:19:27 »

тс, похоже, просто спамер)
нет, аврег не опенсурс, но почему мой выбор остановился на нём, я уже писал выше.
Записан

В кривых руках и коврик глючит.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!