Предложу на завтрак
яблоки запеченные.

Отличный фруктовый десерт на завтрак. Яблоки, запеченные в духовке, не только вкусны, но и полезны.
Продукты (на 3 порции)
Яблоки - 6-8 шт.
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Корица - по вкусу
Сметана - по вкусу
Изюм - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания формы
Творог и яблоки, сладкая парочка

Как приготовить запеченные яблоки с творогом:
Включить духовку до 180 градусов. Яблоки помыть, порезать пополам. Вынуть сердцевину и сделать небольшое углубление ложкой.
Приготовить творог. Размять его с сахаром, яйцом и ванилью до однородной массы. Добавить изюм. Хорошо перемешать. Теперь приготовленным творогом заполнить сердцевины у яблок.
Форму смазать сливочным маслом. Уложить яблочки. Посыпать яблоки сверху корицей по желанию. Поставить в духовку на среднюю полку и запекать яблоки с творогом 20-25 минут.
Если яблоки и творог подрумянились, яблоки стали мягкими, то они готовы. Пусть остынут. Подавать запеченные яблоки с творогом со сметаной или вареньем.