Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
22 Октябрь 2020, 06:42:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Sagemcom нет WI-FI  (Прочитано 1233 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
avalexsandrov
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


Награды
« : 21 Август 2013, 23:06:38 »

Роутер Sagemcom.Ноут его не видит,хотя другие источники WI-FI хорошо видит.Может где,что в настройках роутера не включено? И еще кнопка WI-FI на роутере самопроизвольно отключается,минут через 5 после включения.Вот и гадаю,или настройка,или роутер менять.Подскажите,кто в курсе.Спасибо.
Записан
Brown
Тайный советник
*********

Карма: 199
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7285


2318_562708d2ecd0_thumb.jpg


WWW Награды
« Ответ #1 : 22 Август 2013, 20:32:28 »

посмотрите в настройках модема не включена ли функция скрыть точку доступа.

Записан

Out
avalexsandrov
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


Награды
« Ответ #2 : 22 Август 2013, 22:55:06 »

А поточней можно,где это?Я трогать настройки боюсь,собью.В этом деле не кандебобер.Сейчас посмотрю,может найду.
Записан
avalexsandrov
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


Награды
« Ответ #3 : 22 Август 2013, 23:02:06 »

Настройки VLAN?Убрать галочку?
Записан
robert
Тайный советник
*********

Карма: 532
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5413


90027_veteran.gif

Кеп NEMO


Награды
« Ответ #4 : 22 Август 2013, 23:28:41 »

А поточней можно,где это?Я трогать настройки боюсь,собью.В этом деле не кандебобер.Сейчас посмотрю,может найду.
http://floomby.ru/s2/TYARVW/full/
Записан
avalexsandrov
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


Награды
« Ответ #5 : 23 Август 2013, 01:48:19 »

Да,да,спасибо.Сейчас посмотреть не могу,работаю с другой точки.Завтра проверю.Думаю,наверно в этом дело.Посмотрю,отпишусь.Не бросайте меня.Я результат напишу.
Записан
avalexsandrov
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


Награды
« Ответ #6 : 23 Август 2013, 14:30:16 »

Да, с галочками действительно так.Все сделал как на скрине и норма.Но проблема с самоотключением осталась.Вай-фай через 5 минут отключается.Думаю надо менять роутер.


Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!