Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
15 Октябрь 2018, 18:53:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как коптить рыбу.  (Прочитано 2382 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Amalteia
Канцлер
**********

Карма: 2645
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14433


81231_orden.png 90027_veteran.gif 55790_zver.gif 2318_562708d2ecd0_thumb.jpg

Жизнь — вечность, смерть — лишь миг!


Награды
« Ответ #45 : 07 Июнь 2013, 20:03:37 »

мы частенько на даче коптим морскую рыбу. ... коптим минут двадцать... она даже бронзовая становится... трудозатрат не много...
с пивом и прочими "гарнирами" вполне скрашивает "активный дачный отдых" )))

Я поняла, что нужно около часа. 20 минут на сильном огне, 20 на слабом и 15 минут для выдержки.
Как лучше-то?
Записан

Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок
Леди-Х
Статский советник
*******

Карма: 139
Offline Offline

Сообщений: 3806


<< Люди-Х >>


Награды
« Ответ #46 : 07 Июнь 2013, 20:22:04 »

наверно смотря какая рыба... у нас на довольно интенсивном огне становится за 20 минут бронзовой...
на слабом - наверно часа хватит..

для выдержи да, можно оставить минут на пятнадцать... снять с огня и дать ей немного остыть
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 20:25:05 от Леди-Х » Записан

<<...Быть Добру!!!..>>
СергейА
Губернский секретарь
**

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 95


dixi


Награды
« Ответ #47 : 07 Февраль 2014, 13:58:28 »

если есть подозрение на паразитов,то рыбу нужно заморозить хорошенько,а потом в коптилку,разницы не почувствуете,дым забьет .
Записан

Я - как Вселенная. Ужасно одинок...
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!