Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
22 Октябрь 2020, 06:31:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Sagemcom F@AST 2804v5  (Прочитано 2393 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юзер из Шадринска
Провинциальный секретарь
*

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 29


Награды
« : 13 Ноябрь 2012, 22:58:13 »

Здравствуйте, у меня к Вам очень сложный вопрос. Дело такое: отключали электроэнергию на пол часа, включили - иннета нет. Полез в настройки модема - не заходит. Пингую - не пингуется. Пингую 85.233.130.67 - пингуется. Пингую ya.ru - нет ответа. Начал перебирать ДНС сервера в настройках подключения помог 85.233.144.10 - иннет появился. Все вроде как работает, но модем так и не пингуется. На заводские настройки не сбрасывается, все вроде мигнет, перезагрузится бац и иннет есть. Тыкал туда минуту подряд все бес толку Веселый Через суппер пуппер тулзу от Ютела ничего не происходит. Внимание вопрос: есть ли у этого модема тулза типа акорповской "ADSL Recover tool", чтоб аварийное восстановление прошивки сделать, или хотя бы telnet'om в него войти можно? Или можно его в наш отдел принести и его мне починят или поменяют? (зря ходить не хочется)
Для наглядности вот скрин)


* Снимок.PNG (551.57 Кб, 1275x1020 - просмотрено 79 раз.)
Записан
bupa
Корабельный секретарь
***

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 105



Награды
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2012, 08:18:03 »

Ресетить пробовали ?
Записан

Полжизни был пьян, остального не помню - наверное спал
support_u-tel
Титулярный советник
*****

Карма: 37
Offline Offline

Сообщений: 834



Награды
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2012, 13:24:35 »

Добрый день!
Для сброса модема до заводских настроек необходимо нажать и удерживать кнопку reset 15-20 секунд.
По умолчанию доступ к модему по ip 192.168.1.1.
Записан

С уважением, Ростелеком.
Юзер из Шадринска
Провинциальный секретарь
*

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 29


Награды
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2012, 18:28:30 »

Не работает! Хоть 5 минут держи. Миллион раз сбрасывал на заводские одним быстрым нажатием, а сейчас никак. Просто ребутится.
Записан
support_u-tel
Титулярный советник
*****

Карма: 37
Offline Offline

Сообщений: 834



Награды
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2012, 19:35:18 »

Добрый вечер!
Можете обратиться в салон связи с тех.специалистом для проверки, с собой необходимо взять весь комплект оборудования.
Записан

С уважением, Ростелеком.
Leha
Титулярный советник
*****

Карма: 98
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 757


Бумагомарака


Награды
« Ответ #5 : 15 Февраль 2014, 11:03:17 »

Есть сабж, с некоторого времени начались проблемы с зависаниями и заниженной скоростью. Скорость по спидтесту и в торентах выше 4мб не поднималась, по тарифу 11. После многочисленных долгих бесед с техподдержкой, перезагрузок перенастроек перетыканий, узнал о штатном измерителе скорости от РТ. На сайте rt.ru нашел его только поиском. Проверил но здесь выскочил глюк на стадии пинга утилитка сказала адрес не разрешен, решилось заменой днс на 8888, дальше все отлично пинг трассировка скорость. Значит линия исправна. Нашел в интернетах новую прошивку на сабж 6.41a4N_RTC, 2 минуты страха во время обновления и в итоге рабочий интернет и тв.
ps При обновлении по все настройки сохраняются.
Записан

Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!