Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
01 Ноябрь 2014, 03:53:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Опять власть меняется???


 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Перенастроили роутер  (Прочитано 770 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
avalexsandrov
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


Награды
« : 17 Октябрь 2012, 11:12:20 »

Перенастроили роутер(саджеком).Раньше подключение к интернет было автоматически,сейчас через ярлычок RTK,не  привычно.Возможно вернуться к тому,что было?Далее,роутер перестал открываться(192.168.1.1-страница не доступна...).


* Безымянный.jpg (73.09 Кб, 800x600 - просмотрено 44 раз.)

* Безымянный.jpg (73.09 Кб, 800x600 - просмотрено 26 раз.)
Записан
aglu
Коллежский секретарь
****

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 360


Награды
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2012, 13:00:38 »

1. попробуйте перезагрузить модем
2. попробуйте отключить прокси-сервера в настройках браузер или зайти через другой  браузер
3. ПКМ по подключению по локальной сети - свойства - выделите протокол интернета TCP\IP - свойства - убедитесь, что  сетевые реквизиты выставлены правильно: ip-адрес 192.168.0.2 (если идёт сообщение о конфликте ip-адресов, то смените 2 на любую цифру до 9), маска - 255.255.255.0 , шлюз - 192.168.1.1. dns - 85.233.130.67, 85.233.144.10
4. откройте пуск - все программы - стандартные -  командная строка.  Введите ping 192.168.1.1 -если 0% потерь, то переставьте кабель от компьютера в другой разъём.
5. если 192.168.1.1 открывается - то в 8-800-300-18-03 звоните с просьбой перенастроить модем в режим роутер. нет - то также звоните по этому номеру и там вам скажут что делать дальше)

Записан
avalexsandrov
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


Награды
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2012, 14:45:30 »

Роутер открылся.В сетевых подключениях следующее:Так и должно быть?Или одно подключение можно(нужно)удалить? 


* 1.JPG (120.18 Кб, 800x600 - просмотрено 33 раз.)
Записан
avalexsandrov
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


Награды
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2012, 15:19:19 »

Такой пинг.


* Безымянный.JPG (50.26 Кб, 669x432 - просмотрено 34 раз.)
Записан
iddqd
Действительный статский советник
********

Карма: 213
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4654


90027_veteran.gif

Паровозик - кун, тайный жрец PPP-OE от УСИ


Награды
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2012, 18:54:29 »

Старый добрый ppp-oe рулит )) сам на нем нахожусь на WiFi роутером уже сколько лет, УСИ рулило рулит и будет руить!
не забываем мой АДСл сайтик http://adsl.do.am  там все настройки живы.
Записан

Фрее - Маевка на Алтае, подписываемся, тут
aglu
Коллежский секретарь
****

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 360


Награды
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2012, 00:59:29 »

Доплнительные настройки (advanced setup) - wan service (wan сервис) - к конце галочка удалить (remove) - кнопка удалить (remove).
убедиться в отсутствии значений в таблице
добавить (add) - внизу выбрать atm****1_500) - далее (next) - ppp over ethernet (PPPoE) - далее (next) - ppp имя пользователя (username) вводите Ваш логин - ppp password - вводите ВНИМАТЕЛЬНО пароль - поставить галочку повторить попытку при ошибке аунтефикации (Retry PPP of auntefication error)- MTU байты size 1460 - Проключать кадры между Wan и локальными портами (Bridge the frames between Wan and local port) -  далее (next) -  далее (next) - применить\сохранить.
Записан
avalexsandrov
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


Награды
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2012, 23:09:02 »

Спасибо,все сделали,скорость правда упала с16 до10 и Тв никак не может сетевой адрес получить.Даже приставку поменял,но я это вынес на форум Домашний кинозал Utel.TV.


* 1.JPG (117.64 Кб, 1152x864 - просмотрено 37 раз.)

* 2.JPG (124.4 Кб, 1152x864 - просмотрено 30 раз.)
Записан
bupa
Корабельный секретарь
***

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 105



Награды
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2012, 23:22:08 »

Спасибо,все сделали,скорость правда упала с16 до10 и Тв никак не может сетевой адрес получить.Даже приставку поменял,но я это вынес на форум Домашний кинозал Utel.TV.

Странно выполнена группировка интерфейсов под ТВ, iptv и tv - разные сервисы ?
Записан

Полжизни был пьян, остального не помню - наверное спал
aglu
Коллежский секретарь
****

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 360


Награды
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2012, 00:30:41 »

группы все удалите. создайте новую где бриджовый сервис по ТВ и лан-порт приставки  (название группы любое, жел. tv или iptv)
слева выберите dls и поставьте галочки adsl2+ и annexM
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 00:34:50 от aglu » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!