Grave14
|
 |
« Ответ #480 : 18 Март 2015, 13:49:54 » |
|
Устарела? Ха-ха.
|
|
|
|
 Покупая Лицензионный Windows ты спонсируешь войну в Ираке
|
|
|
Sodom
|
 |
« Ответ #481 : 18 Март 2015, 14:49:18 » |
|
иногда такое бывает: - когда чонибудь устаревает на помойку везут, иль на кладбище и оставляют там, где им нравица))))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 14:52:36 от Sodom »
|
|
если бог обделил тебя разумом, не стоит надеяться, что он был столь милосерден к другим (Sodom)
|
|
|
Sodom
|
 |
« Ответ #482 : 18 Март 2015, 15:04:16 » |
|
седня па радиве вымораживали, чот решил передразнить:
плачет девачка с пулеметом - раскалился ствол вороной пострелять бы еще немнога только поздно, пора домой
и тихонько, сквозь трупы двинулась заменила пустой магазин под ногами скрипела изморось пулеметный ствол быстро остыл
передернула ручку затвора и не целясь дала по толпе - я найду тибя милый мой, скора ты не бойся, иди ко мне)))))))))))))
|
|
|
|
если бог обделил тебя разумом, не стоит надеяться, что он был столь милосерден к другим (Sodom)
|
|
|
Ten_CC
|
 |
« Ответ #483 : 19 Март 2015, 02:29:16 » |
|
гимн
на тучных пастбищах пустынь или - полупустыыыыыыынь пасется нынче не один хороший гражданииииииииин жестка трава, ботва сгнила не плещеца водааааааааа но ангелы поют с небес: - все это брат, фигняяяяя
- куда идти, и где пастись? скрипит в ушах писоооок но ангелы поют с небес: - все будет хорошоооооо))))))))))))))
Содом, дорогой мой , это уже песня ?
|
|
|
|
|
|
|
Sodom
|
 |
« Ответ #484 : 19 Март 2015, 05:47:34 » |
|
гимн, неиначе)))
|
|
|
|
|
|
|
Aes Sidhe
|
 |
« Ответ #485 : 19 Март 2015, 08:17:44 » |
|
мне тут притчу рассказали))) второй вариант - мой.
Первый вариант: Ползет по пустыне стая людей, каждый тащит на себе свой крест. Солнце печет, жарко, тяжело. Пить охота. Одному совсем невмоготу, он взял да проявил боевую смекалку – отпилил часть креста, чтоб легче стало. У меня сразу вопрос к сказителю: - а чем пилил? Пилу тащил вместе с крестом? Сказитель не обратил внимание на вопрос, поэтому, я решил что крест был отпилен зубами. Сказитель дальше: - человеку стало легче; он тащил крест, покуда не дошел до пропасти. А на той стороне – райские кущи, девственницы, квас с газировкой, хлеба и огромные шампуры шашлыков из православной свинины. Остальные перекинули кресты, перелезли и стали наслаждаться. Смекалистый бросил крест через пропасть, а тот рухнул вниз, потому что короткий. Вот, смотрит смекалистый как другие радуются а сам плачет. Потом и вовсе помер от жары, голода и жажды. Пришли бессовестные собачки и сожрали его полностью. Второй вариант: Ползет по пустыне стая людей, каждый тащит на себе свой крест. Солнце печет, тяжело, жарко. Пить охота. Одному совсем невмоготу, он бросает крест и начинает его грызть. Подходит к нему добрый христианин и грит: - брат, ты что делаешь? Впереди пропасть, и если ты укоротишь свой крест, то не сможешь перелезть, и умрешь от жажды, голода и жары. Потом придут бессовестные собачки и сожрут тебя полностью. А по ту сторону пропасти – райские кущи, девственницы, квас с газировкой, хлеба и огромные шампуры шашлыков из православной свинины. Смекалистый перестал грызть, и дальше попер свой крест. Когда до пропасти осталось десять метров, его хватил удар, и он помер в страшных муках от обширного инфаркта миокарда. Пришли бессовестные собачки и сожрали его полностью.
А можно и мой вариант? Ползёт по пустыне стая людей, каждый тащит на себе свой крест. Одному надоело и он скинул свой крест и пошёл налегке, потом ему и это надоело и попросился на на крест спутника, сказав что он ветеран, калека и ↑↑↑ потом за дополнительный труд даст крестоносцу с наездником дополнительную плюшку. Ехал и ещё посмеивался над тем кто отгрыз кусок от своего креста, но продолжал переть остатки. Когда дошли до пропасти, не многим удалось с первого раза перекинуть свой крест через неё - усталость, слабость. Многие так и упали в пропасть вместе со своим крестом, не сообразив от него отцепиться. Те, кому удалось перекинуть свои кресты, поползли через неё, а наездник, так как меньше всех устал, воспользовался халявным мостом распихав ослабших носильщиков, возможно сбросив кого-то в пропасть первым перелез через пропасть и спихнул в неё кресты по которым ползли сильные мужики, но позволил перебраться через пропасть симпатичным женщинам. И организовал себе дивный новый мир.
|
|
|
|
ИМХО и ничего кроме =) 
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #486 : 19 Март 2015, 08:26:40 » |
|
А есть и такой вариант:
Когда они все гуртом приползли, то услышали крик шашлычника: "О, вах-вах, дрова прибыли !!!"
(затем их подкормили в подсобке шашлыком из бессовестных собачек и отправили этих носильщиков за новой партией дровишек)...
*
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 08:31:53 от Grave14 »
|
|
|
|
|
ivan-kurpishev
|
 |
« Ответ #487 : 19 Март 2015, 13:27:10 » |
|
А можно и мой вариант?
Ползёт по пустыне стая людей, каждый тащит на себе свой крест. Одному надоело и он скинул свой крест и пошёл налегке, потом ему и это надоело и попросился на на крест спутника, сказав что он ветеран, калека и ↑↑↑ потом за дополнительный труд даст крестоносцу с наездником дополнительную плюшку. Ехал и ещё посмеивался над тем кто отгрыз кусок от своего креста, но продолжал переть остатки. Когда дошли до пропасти, не многим удалось с первого раза перекинуть свой крест через неё - усталость, слабость. Многие так и упали в пропасть вместе со своим крестом, не сообразив от него отцепиться. Те, кому удалось перекинуть свои кресты, поползли через неё, а наездник, так как меньше всех устал, воспользовался халявным мостом распихав ослабших носильщиков, возможно сбросив кого-то в пропасть первым перелез через пропасть и спихнул в неё кресты по которым ползли сильные мужики, но позволил перебраться через пропасть симпатичным женщинам. И организовал себе дивный новый мир.
...и проснулся, а потом пошел рубить дрова. 
|
|
|
|
"Говорят, в конце концов правда восторжествует. Но это неправда." Антон Павлович Чехов
|
|
|
ugu
|
 |
« Ответ #488 : 19 Март 2015, 13:49:23 » |
|
...и проснулся, а потом пошел рубить дрова.  рубить дрова чисто литературный вариант.. никто дрова не рубит уже лет сто )) так говорила молодая училка жившая у нас на квартире дура дурой в огромных очках и ни разу до этого не бывавшей в деревне , первый раз я видел человека не знающего где у печки "дверка для дров" ))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 13:54:39 от ugu »
|
|
 В этом мире неверном не будь дураком: Полагаться не вздумай на тех, кто кругом. Твердым оком взгляни на ближайшего друга - Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #489 : 19 Март 2015, 20:39:16 » |
|
рубить дрова чисто литературный вариант.. никто дрова не рубит уже лет сто )) так говорила молодая училка жившая у нас на квартире дура дурой в огромных очках и ни разу до этого не бывавшей в деревне , первый раз я видел человека не знающего где у печки "дверка для дров" ))
а что с дровами делают - через мясорубку что ли пропускают? У нас как рубили, так и рубят... может это у вас какие нанотехнологичные печки, кварками топятся?
|
|
|
|
|
|
|
Sodom
|
 |
« Ответ #490 : 20 Март 2015, 06:24:47 » |
|
А можно и мой вариант? да, так часто бывает. Знакомый предложил свой вариант, так тоже часто бывыет Ползет по пустыне стая людей, каждый тащит на себе свой крест. Солнце печет, жарко, тяжело. Одному совсем невмоготу, он взял да проявил боевую смекалку - выкинул свой крест нахрен. Падая, крест зашиб бездонную собачку, что ждала поживы. Человек съел ее, и ползти дальше ему стало легко и хорошо. Глядя на это, прочие тоже приободрились и повыкидывали кресты. Все, кроме одного - тот был истенно верующим и решил тащить крест до конца. И вот на горизонте показались вожделенные райские кущи, нарот приободрился. Но перед кущами, как полагается, западло! Пропасть! Столпились люди перед пропостью, алчут райских кущ, девствениц, свинины и кваса с портвейном, а никак. Что делать?! И тут подползает последний - истенно верующий, тот, кто тащил крест до конца. Перекинул он крест через пропость и полез. Смекнул пришедший первым, что обламывается, схватил изможденного верующего за ногу, да и вышвырнул в пропасть. А сам полез по его кресту, а за ним и все прочие перелезли, не успел стихнуть вопль в пропасть летящего. И вот, бездонные собачке на дне глубокой пропасти пировали, слизывая с острых камней ошметки христианина, тогда как прочие чиравеки в райских кущах в обнимку с девственницами вкушали ослиный шашлык и пили гнилой квас. А закончилась история таг: душа невинноубиенного попала в рай. А прочие граждане, перебравшись через пропасть, оказались не в райских кущай, а в борделе сифилитическом. Там они заразились спидом и гонореей, стали наркоманами и гамасеками от прелюбодеяний, а потом явилось воинство Божие в масках, а во главе его в огненном свете сам Мелонов вышагивал, и всех повязали и посадили в тюрьму!
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #491 : 20 Март 2015, 08:31:57 » |
|
А я вот не понял - почему "ползет по пустыне стая людей и каждый тащит свой крест" ? Может - весело вприпрыжку, попивая пепси и покуривая травку порхает по бульвару, с маааааленькими золотыми крестиками на шее...
|
|
|
|
|
|
|
Sodom
|
 |
« Ответ #492 : 20 Март 2015, 11:58:34 » |
|
потому что так не бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
Grave14
|
 |
« Ответ #493 : 20 Март 2015, 12:15:05 » |
|
Кажись все как раз так и происходит... ездит патриарх уся-руся на лимузине, на лапе ролекс золотой, а на шее крест из золота...
|
|
|
|
|
|
|
Sodom
|
 |
« Ответ #494 : 20 Март 2015, 14:10:54 » |
|
хорошо что мы все - патриархи всея руси, а то бы тащились стаей по пустыне, и тащили свои кресты
|
|
|
|
|
|
|
|