чот не клюет! товарищи, а вы на что рыбачите? попробую на вот на этот клипочег
Я его раза три просмотрел, прежде чем проникся. Действие происходит в лесу, в ведьмином домике…. В принципе, могу пересказать смысл, тем более поют они там не-по русски и такими могучими голосами, что становится прям невыносимо.
Итак, одним замогильно-прекрасным сентябрьским вечером отправился Борис Семенович Нахнагель в лес за грибами. К сожалению, год выдался неурожайным и ни грибов, ни ягод Борис Семенович не нашел. Хорошо хоть пистолет прихватил с собой – будет чем в лесу заняться! Шел, шел себе Нахнагель, шел по тропинке и вдруг, очутился прям перед ведьминым домиком! И что дальше, возвращаться? Нет, Борис Семенович вошел в факину дверь. Обшарпанные стены были залиты вишневым соком, не знаю, чем там хозяева занимались. Плювались что-ли? И краска на стенах облупилась местами, мухи летают - одним словом, уютное место, чистое, хоть и слегка неухоженное. Я бы чуток пожил там до следующей висны или зимы. Ой-ёй-ёй… Мама-мама… А вот и ведьмы!
Следует отметить: теток подобрали довольно безобразных: несмотря на макияж, выглядели они довольно гадко. Некоторые, называют их злыми клоунами, но мне то известно, чем злые клоуны от ведьм отличаются: рыжим париком и круглым носом на резинках, поэтому не надо мне тут рассказывать о злых клоунах – я знаю их отличие от ведьм. Да и потом, злые клоуны ни за что не будут жить в ведьмином домики, а эти живут, значит это не злые клоуны и обычные ведьмы, поэтому не надо мне тут… Свинство какое, нока тиха мне!
Ведьм было несколько – все жутко страшные и недобрые. Казалось, одна из сестер пела злым голосом, а на самом деле – колдовала, потому что все ведьмы по своей натуре – колдуньи, их хлебом не корми – дай поколдовать. А еще она обзывалась на Бориса Семеновича разными гадостями, к примеру, называла его смертным грехом.
Нахнагель шел по коридору и терпел насмешки, потому что он был очень терпеливый. Так все и происходило до определенного момента: Борис Семенович шагал среди ободранных стен, ведьмы пели, колдовали и ругались.
Внезапно, поющая ведьма каркнула «булет ин май ган!!!» и Нахнагель тут же устал. Он сел на коленки и достал пистолет. Зачем? Ведьма направила пальцы к виску - она намекает, что Борис Семенович в некотором смысле, дурак и тут же обозвалась на него: «содоми дэд» - то есть содомическим дедом. Терпение у Нахнагеля лопнуло и он сунул пистолет себе врот. Какой кашмар… фуууу… Будто маленький ребенок – всякую гадость тащит врот, небось, дуло еще и грязное - в конце концов, неизвестно где им ковырялись. Гадость, антисанитария и стыдобень А если дизентерия?
Однако, у Бориса Семеновича оказалось лекарство от всех болезней: он нажал на пусковой крючок и вышиб себе мозги – алая кровь брызнула на грязные стены. Очевидно, пока Нахнагель лечился от дизентерии, ведьма вылила себе врот кетчуп, а проглотить не успела – сразу начала колдовать. Я люблю хороший кетчуп, поэтому благосклонно отнесся к подобной выходке.
Кстати… Борис Семенович совершенно непрофессионально помещает пистолет в рот. Если дуло пистолета будет смотреть под неправильным углом - он рискует остаться в живых. Настоящие профессионалы стреляют в висок, правда голова трупа будет обезображена. Выстрел в ротовое отверстие более эстетичен во время похорон - в этом случае вылетает затылок. Почему входное отверстие пули намного меньше выходного?
После столкновения с костью пуля начинает притормаживать, формируя в тканях направленную ударную волну, которая движется впереди пули и ломает кости черепа выбрасывая содержимое коробки наружу. Поэтому, дорогие наши самоубийцы, будьте бдительны, не тащите всякую дрянь врот! Подумайте о врачах, в конце концов. Ведь они могут потратить на реанимацию вашего безобразия массу времени, сил и лекарств, чтобы получить в результате полуживое существо, непрерывно испражняющееся повсеместно.
Эстетика на похоронах - не самое главное. Если пуля пройдет мимо цели (а такое очень часто встречается при выстреле в ротовое отверстие: все таки страшновато убивать себя в первый раз - руки трясуца, холодный пот... да мало ли) то вы рискуете узреть бесстрашные лица мед персонала... или других животных.
Наш метод - выстрел в висок! Приставил дуло, проверил угол атаки и смело жми на пусковой крючок - мы же не сопливые первоклассники! Между прочим, ведьма тогда не намекала, будто Нахнагель дурак - она показывала наш, правильный метод. Но Борис Семенович её или неправильно понял, или от упрямства не захотел стрелять как надо. Мдааа…
Я ничего не говорю такого – музыка вполне приличная, я бы даже сказал интересная и в некотором смысле талантливая, но втыкает не с первого раза. И еще: похорон я там так и не увидел… Не понятно, зачем назвали клип «Моими похоронами» если хоронить никого не собирались.
А дальше - ничего особенного: ведьмы продолжают колдовать, (видимо по инерции) кетчуп капает на пол, пистолет валяется в грязи. В конце клипа поющая ведьма молчит и тяжело дышит – устала бедняжка.