Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
22 Сентябрь 2020, 09:01:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Продается облицовочный искусственный камень для внутренней отделки помещений  (Прочитано 2300 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
krotello
Провинциальный секретарь
*

Карма: -30
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16

пластилиновый плясун


Награды
« : 11 Июль 2007, 23:35:48 »

Подробности на http://www.dekam.info

Внутренняя отделка современного жилого дома,административного или торгового помещения - вопрос непростой. Отделать их, если не необходимо, то, во всяком случае, очень хотелось бы экологически чистыми материалами.

Производственное объединение "ДеКам" представляет современный отделочный материал "искусственный камень". Искусственный камень (др. названия - плитка "дикий камень", "рваный камень") - это полная имитация натурального камня с применением современных материалов по специальным технологиям. Такой камень широко применяется в современной наружной и внутренней отделке, особенно при облицовке стен. А изготавливается преимущественно на основе обыкновенного цемента или гипса. Цементный камень на фасады зданий, гипсовый в интерьер. Мы делаем упор на производстве интерьерной плитки на гипсовой основе т.к. наша плитка "дикий камень" имеет толщину 10мм. , очень легкая, она идеально подходит для внутренней отделки.

Уже более пятидесяти лет за рубежом люди украшают свои жилища искусственным камнем и снаружи и внутри. Если обращать внимание на отделку помещений, которые постоянно мелькают у нас перед глазами и по телевизору, и в журналах, то можно заметить, что декоративный камень встречается все чаще и уже присутствует чуть ли не в каждом втором интерьере, выгодно отличая его от других. И это понятно, отделка камнем смотрится роскошно и богато. Отсюда можно сделать вывод - искусственный декоративный камень прочно вошел в моду и в нашей стране, и активно набирает обороты при оформлении интерьеров.

Гипс, в отличие от керамики, экологически чист. Он является древнейшим строительным материалом, известным со времен египетских пирамид. Это негорючий и огнестойкий материал, он не имеет запаха. Его ценят за прочность, архитектурную выразительность, высокие теплотехнические и звукоизоляционные свойства. Гипсовая облицовочная плитка не требует обжига, как керамическая, высыхая при комнатной температуре. Поверхность покрывается методом напыления или окрашивания доступными составами. Кроме того, каждая плитка имеет особенный индивидуальный, неповторимый рисунок, в отличие от стандартных плиток, выполненных методом фотопечати.

Для решения проблемы непрочности гипсовой облицовочной плитки при производстве используется суперпластификатор. При этом материал приобретает более высокий уровень прочности и перестает пачкаться. Поверхность для укладки плитки подготавливается так же, как и для керамической. Для крепления плитки используются традиционные клеевые составы: бустилат, акрил, густотертая краска, ПВА, плиточный клей, ЛСТ, КМЦ, всевозможные мастики и шпатлевки, в том числе гипсовые. Но декоративный камень на гипсовой основе лучше держится на акриловой клеящей мастике, можно использовать и клей "жидкие гвозди".
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!