Владимирыч
|
 |
« : 29 Апрель 2012, 13:31:58 » |
|
Вопрос как можно изменить карму не заполняя обязательного поля! у меня не получается!  тем не менее факт такой имеет место! 
|
|
|
|
Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании
объекта как сyбъекта… и еще : Человек отличается от животного наличием разума, а от раба — наличием воли. во как!!
|
|
|
Pumpkin
|
 |
« Ответ #1 : 29 Апрель 2012, 13:35:35 » |
|
надо хоть один символ поставить в строку, а с пустой строкой не идет
|
|
|
|
|
|
|
Полковник
|
 |
« Ответ #2 : 29 Апрель 2012, 13:36:11 » |
|
точку поставить, или любую букву. Мне тоже часто лень там писать.
|
|
|
|
Сегодня охранительство, подобное горилле, ликует беспрепятственно. Сигнал резвиться дан. Но крысы, что б вы делали, о чем бы говорили, когда б не нацпредатели, не Крым и не Майдан?! Прости меня, о Родина, за это злое слово. Не цацкается с крысами Верховный Крысолов. И что же в этих крысах, сегодня есть живого?
|
|
|
Владимирыч
|
 |
« Ответ #3 : 29 Апрель 2012, 13:41:01 » |
|
Кто Кому Что (+/-) За что Где Когда Brown Владимирыч - В теме 27 Апрель 2012, 01:16:55 muscat Владимирыч + ни за что!!! В теме
как видите нет ни одного символа! беспокоит то что это за пост никак ни связанный с Брауном! он вообще по моему не имеет никакого отношения к посту! и у меня нехорошие подозрения!
два минуса и нет ни одной точки в графе!могу скин отправить! вот и вопрос не руки ли опять кривые!! подозрения нехорошие!!
|
|
|
|
объекта как сyбъекта… и еще : Человек отличается от животного наличием разума, а от раба — наличием воли. во как!!
|
|
|
Firefox
|
 |
« Ответ #4 : 29 Апрель 2012, 13:50:20 » |
|
Пробел же!
|
|
|
|
|
|
|
Владимирыч
|
 |
« Ответ #5 : 29 Апрель 2012, 13:56:57 » |
|
точно! пробел прокатил! но остался вопрос! спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
Владимирыч
|
 |
« Ответ #6 : 29 Апрель 2012, 14:03:25 » |
|
точку поставить, или любую букву. Мне тоже часто лень там писать.
спасибо Полковник ! точка то прокатила ! и прокатил пробел! 
|
|
|
|
|
|
|
Firefox
|
 |
« Ответ #7 : 29 Апрель 2012, 14:05:21 » |
|
но остался вопрос! Почему Браун изменил вам карму? Потому, что он это может ))
|
|
|
|
|
|
|
Владимирыч
|
 |
« Ответ #8 : 29 Апрель 2012, 14:12:01 » |
|
Почему Браун изменил вам карму? Потому, что он это может ))
да нет ! это как раз не вызывает вопроса! пусть! вопрос снялся! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Владимирыч
|
 |
« Ответ #9 : 29 Апрель 2012, 15:55:31 » |
|
 так вот в чем дело! вот и проявилась ручка шаловливая!!!  понятно! все как было! эй! привет шаловливый!  я надеюсь ты меня понял!..................... 
|
|
|
|
|
|
|
M1][ER
|
 |
« Ответ #10 : 29 Апрель 2012, 17:22:47 » |
|
пробел катит 
|
|
|
|
|
|
|
Kuarbo
Корабельный секретарь

9091477532
|
 |
« Ответ #11 : 03 Сентябрь 2012, 15:42:25 » |
|
Знакомый на днях зарегистрировался на форуме и обратил внимание, что не может менять карму(нет значков + и -). Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Chegorin
|
 |
« Ответ #12 : 03 Сентябрь 2012, 16:39:04 » |
|
Знакомый на днях зарегистрировался на форуме и обратил внимание, что не может менять карму(нет значков + и -). Почему?
Не пали клона. 
|
|
|
|
Человеку необходимо состояние влюблённости. В кого-нибудь или во что-нибудь. Всегда. Всю дорогу. Иначе неинтересно жить. Ну а мне проще всего влюбиться в тебя. (К-ф 'Доживем до понедельника')
|
|
|
FUFA
|
 |
« Ответ #13 : 03 Сентябрь 2012, 17:31:06 » |
|
наберет 50 сообщений и будет менять
|
|
|
|
не беспокоить
|
|
|
Полковник
|
 |
« Ответ #14 : 04 Сентябрь 2012, 15:59:03 » |
|
Он тоже тормоз...
|
|
|
|
Сегодня охранительство, подобное горилле, ликует беспрепятственно. Сигнал резвиться дан. Но крысы, что б вы делали, о чем бы говорили, когда б не нацпредатели, не Крым и не Майдан?! Прости меня, о Родина, за это злое слово. Не цацкается с крысами Верховный Крысолов. И что же в этих крысах, сегодня есть живого?
|
|
|
|