Romantik
|
 |
« Ответ #30 : 23 Февраль 2012, 22:34:44 » |
|
|
|
|
|
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье! Думай головой а не общественным мнением.
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #31 : 23 Февраль 2012, 22:35:07 » |
|
|
|
|
|
Единственная красота, которую я знаю - это здоровье! Думай головой а не общественным мнением.
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #32 : 23 Февраль 2012, 22:35:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #33 : 23 Февраль 2012, 22:36:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #34 : 23 Февраль 2012, 22:36:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #35 : 23 Февраль 2012, 22:36:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #36 : 23 Февраль 2012, 22:37:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #37 : 23 Февраль 2012, 22:37:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #38 : 23 Февраль 2012, 22:38:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #39 : 23 Февраль 2012, 22:38:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #40 : 23 Февраль 2012, 22:38:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Romantik
|
 |
« Ответ #41 : 23 Февраль 2012, 22:45:19 » |
|
 ....и много много много его работ в сети выложено. четыре года назад такого изобилия его работ я не видел, хоть он и много лет подряд входит в десятку лучших художников америки.
|
|
|
|
|
|
|
prostochok
|
 |
« Ответ #42 : 23 Февраль 2012, 23:15:23 » |
|
Отрадно смотреть. Но (имею смелость), всё же излишек какого-то американского совершенства, скрупулёзности-точности, которая преобладает над игрой солнечного света. Получается как великолепная фотография. Но сделать фото с такой игрой света проблематично – нужно найти, подождать, поймать… А отлично рисуя, игру можно самому создать. Что-то в этом похоже на заигрывание с американской(признавшей его) публикой и ожидания легендарного их рукоплескания. Одним словом - отрадно.
|
|
|
|
Что - человек? Когда своё он благо В еде и сне лишь видит. Зверь и только. (У. Шекспир)
|
|
|
Amalteia
|
 |
« Ответ #43 : 23 Февраль 2012, 23:16:30 » |
|
Очень понравилис картины. И чтобы ни говорили, они очень эротичны.
|
|
|
|
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок
|
|
|
katarina
|
 |
« Ответ #44 : 24 Февраль 2012, 09:42:05 » |
|
Красиво конечно, но как -то искуственно чтоли и однообразно. Я имею ввиду именно те картины, котоыре сделаны с обнаженной натуры. Гораздо больше понраивлась картина, где девушка у моста как бы танцует. Действиетльно создается впечатление движения. Ну и мамы с детьми конечно очаровательны.
|
|
|
|
Бог не может поспеть везде, поэтому он создал матерей. (с) 
|
|
|
|