Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
26 Сентябрь 2020, 08:21:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дискриминация мужчин в современном мире  (Прочитано 2334 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Black Cat In Darkness
кошмарик
Статский советник
*******

Карма: 498
Offline Offline

Сообщений: 3077


90027_veteran.gif


Награды
« : 21 Январь 2012, 23:13:57 »

Предвидя жуткий душераздирающий визг, проклятия и море демагогических помоев, которые обрушатся на нашу голову со стороны феминисток а также оболваненных ими мужчин  и женщин, рискнем все же разогнать туман вокруг Самой Ужасной Тайны Современности. Рассказать о положении мужчин в современном мире. Чтобы не скатываться в базарную манеру жалоб и предъявления претензий противоположному полу, будем касаться исключительно законодательной и судебной дискриминации. При этом мы будем полагать, что у кого больше юридических прав, тот ими больше пользуется. А у кого больше закрепленных законом обязанностей, тот их и тащит на своем горбу.  Разберем лишь самые вопиющие, грубейшие виды дискриминации мужчин.

Обратимся к тексту Конституции РФ
«Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства.

Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.»

Теперь обратимся к реальной жизни, в которой принцип равноправия нарушается сплошь и рядом.

1. Репродуктивные права. Конституция грубо нарушается, когда дело касается отцовства. Мужчина юридически полностью отчужден от собственных детей и лишен всех репродуктивных прав.

Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочет мужчина, или нет – он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины. А затем – навязать его мужчине и использовать ребенка как орудие законного шантажа. Что и происходит частенько в реальной жизни.

Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел муж и отец детей, жена может убить его, не рожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу.

Судебная практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И, разумеется, часть ресурсов мужчины передается женщине автоматически. Это также позволяет женщине использовать ребенка как средство наживы и инструмент законного рэкета. Для мужчины же брак и отцовство в результате  такой дискриминации давно уже не выгодны, не желанны, да и просто опасны. Получается, что самая большая глупость, которую может сделать мужчина в современном матриархальном мире вследствие своей юридической безграмотности – это жениться и завести детей.

2. Право на охрану здоровья. Государственная Дума РФ выделяет на женские программы и поддержку материнства  десятки миллиардов рублей. На поддержку отцовства, мужского здоровья и мужские программы выделяется 0 рублей. И это – при распространении простатита и сердечно – сосудистых  заболеваний мужчин в масштабе эпидемии. А также при средней продолжительности жизни мужчины на 18 лет меньшей, чем у женщины. Нужны ли тут комментарии?

3. Равенство перед законом. В современной России женщина за равные преступления получает наказания в среднем в 3 – 4 раза более мягкие, чем мужчина. Кроме того, для женщин существуют более десятка дополнительных  льгот и привилегий, определяемых Уголовным кодексом, женские амнистии и прочие послабления. Что, разумеется, только стимулирует женскую преступность. Не будем также забывать, что большинство судей – женщины. А женщины, в отличие от мужчин, очень солидарны между собой. Поэтому если мужчина в припадке ревности убивает жену, застав ее с любовником, то он получает по полной программе. А если женщина убивает мужа из-за бабок, то она – невинная страдалица, совершившая справедливое возмездие домашнему тирану или что-то вроде того. И частенько получает лишь условный срок, если догадалась поплакать на суде.

4. По достижении 18-летнего возраста мужчина попадает в государственное рабство. Он подвергается насильственному лишению практически всех гражданских и общечеловеческих прав и свобод. Не имеет права покидать пределы места своего заключения. Ни гарантированных выходных, ни гарантированных отпусков. Ужасы российской «армии» известны  всем. Аргументы вроде «страну нужно защищать» всерьез приниматься не могут, так как защита страны не предполагает обязательного лишения прав и свобод ее защитников. Наоборот, с античных времен общеизвестно, что самая эффективная армия – профессиональная. А самые плохие солдаты – рабы. В наше время это показали и Чечня, и прочие вооруженные конфликты. Даже в арабских странах, где тоже существует призывная армия с неуставными взаимоотношениями, солдаты имеют гарантированные увольнительные домой. Такого вопиюще рабского положения мужчин, как в России – нет вообще нигде.

5. Право на пенсию. Дискриминация не может не сказаться на продолжительности жизни. Рабство уносит жизни и здоровье молодых мужчин, калечит их психику. Число самоубийств в шесть раз выше среди мужчин,  чем среди женщин. Мужчины в 18 раз чаще женщин болеют профессиональными заболеваниями и в 22 раза чаще женщин умирают от их последствий и производственных травм. Средняя продолжительность жизни женщин в России 72,2 года. Пенсионный возраст – 55 лет. Мужчин -  58,8 лет и 60 лет соответственно. Таким образом, мужчины, наполняющие своими отчислениями пенсионный фонд, по сути, лишены права пользоваться своими деньгами, права на пенсию. Так как просто-напросто не доживают до пенсионного возраста. Между тем, среднестатистическая женщина пользуется пенсионным фондом более 17 лет. Да достаточно  просто зайти в электричку, на которой пенсионеры едут на дачи и посмотреть вокруг, чтобы все понять. На пару десятков бодреньких бабулек приходится всего один полуживой дедушка.

Статус мужчины в матриархальном обществе снижается всеми возможными способами. Просто включите телевизор, уже метко прозванный в народе «дебиллизатором», и вы окунетесь в глобальную оголтелую мужененавистничесткую пропагандистскую компанию. Всевозможные шоу и сериалы, где женщины изображаются мудрыми храбрыми обаятельными героинями и страдалицами, а мужчины – злодеями, преступниками и алкоголиками. Или сексуально озабоченными придурками. В крайнем случае, туповатыми сыщиками. Мужчину без пистолета или ножа на телеэкране уже и представить невозможно. То, что мужчина – это, прежде всего ученый, программист, инженер, на котором держится научно-технический прогресс и трудяга рабочий, на костях которого держится промышленность – никому из подонков, занимающихся телевидением, показать на экране и в голову не приходит. То, что мужчина – любящий и заботливый муж, и отец – намеренно замалчивается в целях нагнетания антимужской феминистической истерии. Это видно только при посещении молочной кухни. В очереди за детским питанием – одни мужчины.

В каких-то матриархальных странах положение хуже, в каких-то лучше. Например, мужчина в Германии не имеет возможности отказаться от ребенка, генетическим отцом которого он не является, так как суд не принимает генетическую экспертизу в качестве доказательства, считая ее вторжением в личную жизнь женщины. Зато средний немец не умирает раньше пенсионного возраста, как средний россиянин. В большинстве стран Запада де-факто введена презумпция виновности мужчины в делах об изнасилованиях, «сексуальных домогательствах» и «домашнем насилии». Мужчина там подвергается репрессиям еще до приговора суда. Достаточно голословного обвинения женщиной. У нас же, так как россиянкам выгоднее спать с начальником за льготы, чем отсуживать у него деньги, борьба с «сексуальными домогательствами» пока не получила такого широкого распространения в качестве  законного женского рэкета.

Но тенденция всюду одна и та же – усиление дискриминации мужчин и матриархальная деградация общества.

Предвижу возмущенный визг феминисток вроде: «Женщина рожает детей и воспитывает их». Однако подобные аргументы являются стандартной демагогией, так как женщина юридически НЕ ОБЯЗАНА рожать детей. Никто не посадит не родившую ребенка женщину в тюрьму. А вот мужчину, уклоняющегося от рабства, посадят обязательно. И, следовательно, женщина никак не дискриминирована. Вообще, все сказки о женском бесправии и дискриминации – не более чем мошенническая демагогическая атака феминисток с целью выбить себе дополнительные льготы за счет все большей дискриминации мужчин.
Записан

Собака - друг человека. Человек - друг серых из созвездия Ориона.
Владимирыч
Генералиссимус
************

Карма: 1186
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15163


Хотите быть на плаву? не держите камни за пазухой


Награды
« Ответ #1 : 21 Январь 2012, 23:18:43 »

 Думаю

отлично! а что тут такого что можно обсудить?
вопросы как то выделите??
ведь  положение вещей!которое сложилось! в основном устраивает женщин!! Думаю
Записан

Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании

объекта как сyбъекта… и еще : Человек отличается от животного наличием разума, а от раба — наличием воли.
во как!!
Black Cat In Darkness
кошмарик
Статский советник
*******

Карма: 498
Offline Offline

Сообщений: 3077


90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #2 : 21 Январь 2012, 23:24:53 »

Думаю

отлично! а что тут такого что можно обсудить?
вопросы как то выделите??
ведь  положение вещей!которое сложилось! в основном устраивает женщин!! Думаю
А мужчин такое положение устраивает?
Это замалчиваемая тема, но ведь такое положение вещей ужасно несправедливо!
Записан

Собака - друг человека. Человек - друг серых из созвездия Ориона.
Владимирыч
Генералиссимус
************

Карма: 1186
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15163


Хотите быть на плаву? не держите камни за пазухой


Награды
« Ответ #3 : 21 Январь 2012, 23:32:08 »

А мужчин такое положение устраивает?
Это замалчиваемая тема, но ведь такое положение вещей ужасно несправедливо!
странно это слышать именно от вас!
по поводу несправедливости я ничего не скажу!
были в истории периоды матриархата но почему то ответственность вам не понравилась!
а вот вы о каком именно положении??
то что мы сами вам отдали некоторые уступки! так эти процесы контролируемы!
по моему так! Думаю
Записан

Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании

объекта как сyбъекта… и еще : Человек отличается от животного наличием разума, а от раба — наличием воли.
во как!!
Stanghauser
Коллежский асессор
******

Карма: 249
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1553


Злостный нарушитель


Награды
« Ответ #4 : 21 Январь 2012, 23:34:02 »

А мужчин такое положение устраивает?
Это замалчиваемая тема, но ведь такое положение вещей ужасно несправедливо!

Хе-хе я оказывается дискриминируемый элемент.
Сейчас пойду пожалуюсь на это своей лапочке.
Все-таки у меня больше возможностей в повседневной жизни чем у неё.
Записан

トヨタマークII JZX90
Black Cat In Darkness
кошмарик
Статский советник
*******

Карма: 498
Offline Offline

Сообщений: 3077


90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #5 : 21 Январь 2012, 23:35:20 »

странно это слышать именно от вас!
Почему?

Все-таки у меня больше возможностей в повседневной жизни чем у неё.
Например?
Записан

Собака - друг человека. Человек - друг серых из созвездия Ориона.
Владимирыч
Генералиссимус
************

Карма: 1186
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15163


Хотите быть на плаву? не держите камни за пазухой


Награды
« Ответ #6 : 21 Январь 2012, 23:35:40 »

не прошло и ста лет ! как обьявили о равенстве мужчин и женщин!
и инициатором были ВЫ!
а что вас не устраивало?? балы в вашу честь7
развязывание войн ради ваших прихотей?
символом мужчины были вы!-женщины!
  
вы захотели равенства!получили! в чем теперь проблема?? Думаю
Записан

Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании

объекта как сyбъекта… и еще : Человек отличается от животного наличием разума, а от раба — наличием воли.
во как!!
Black Cat In Darkness
кошмарик
Статский советник
*******

Карма: 498
Offline Offline

Сообщений: 3077


90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #7 : 21 Январь 2012, 23:38:23 »

вы захотели равенства!получили! в чем теперь проблема?? Думаю
О том и речь, что равенства нет. Маятник качнулся в другую сторону. Чем это лучше?
Модель отношений, несправедливость - все осталось, только несколько изменились роли.
Записан

Собака - друг человека. Человек - друг серых из созвездия Ориона.
Владимирыч
Генералиссимус
************

Карма: 1186
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15163


Хотите быть на плаву? не держите камни за пазухой


Награды
« Ответ #8 : 21 Январь 2012, 23:38:36 »

 Подмигивающийпо конституции мы-равны!
по жизни все права у вас! Подмигивающийи приоритеты у вас! а дискриминация это видимая !часть ваших прав! или неправ!
 
ну если вам так захотелось!!
ни и играйтесь! мы не против!!!
правда мужики!!  good
Записан

Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании

объекта как сyбъекта… и еще : Человек отличается от животного наличием разума, а от раба — наличием воли.
во как!!
Stanghauser
Коллежский асессор
******

Карма: 249
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1553


Злостный нарушитель


Награды
« Ответ #9 : 21 Январь 2012, 23:40:00 »

Например?

Да пожалуйста:

1. Мне проще устроиться на работу с нормальной оплатой при одинаковом уровне навыка.
2. Мне проще оформить многие документы чем ей.
3. Мне проще в бытовом плане.
4. Мне даже уличные грабители не страшны Веселый
Записан

トヨタマークII JZX90
Владимирыч
Генералиссимус
************

Карма: 1186
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15163


Хотите быть на плаву? не держите камни за пазухой


Награды
« Ответ #10 : 21 Январь 2012, 23:41:01 »

вы решили развязать компанию по защите нас??

а вы в президенты не метите??
Записан

Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании

объекта как сyбъекта… и еще : Человек отличается от животного наличием разума, а от раба — наличием воли.
во как!!
rigger
Титулярный советник
*****

Карма: 703
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


Cтрана вечнозелёных помидоров


Награды
« Ответ #11 : 22 Январь 2012, 00:03:09 »

Самое забавное, что уже само участие в данной теме подразумевает выверты про комплексы и нытьё. На сцену вытаскивается чучело "настоящего мужчины" и начинаются ремиксы на Нирвану про вырождение и зависимость. Вишенкой ставится известный тезис про детские комплексы.
Записан

.
Владимирыч
Генералиссимус
************

Карма: 1186
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15163


Хотите быть на плаву? не держите камни за пазухой


Награды
« Ответ #12 : 22 Январь 2012, 00:08:12 »

Самое забавное, что уже само участие в данной теме подразумевает выверты про комплексы и нытьё. На сцену вытаскивается чучело "настоящего мужчины" и начинаются ремиксы на Нирвану про вырождение и зависимость. Вишенкой ставится известный тезис про детские комплексы.

ну вы не правы! тему замутила женщина! вот и странно! да еще такая независимая как
Black Cat In Darkness
потому и странно!
я так и не могу понять что ей двигает!
но только не защита нашего брата от женщин!! Думаю Подмигивающий
Записан

Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании

объекта как сyбъекта… и еще : Человек отличается от животного наличием разума, а от раба — наличием воли.
во как!!
rigger
Титулярный советник
*****

Карма: 703
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


Cтрана вечнозелёных помидоров


Награды
« Ответ #13 : 22 Январь 2012, 00:17:57 »

Дык нет противоречия. Эти злодейки просто выявляют слабые места противоположного пола. Подождите, скоро станут вглубь копать.
А про тему: книг масса про сие явление. Основное: при уменьшении опасности сгинуть во чреве млекопитающего возрастает весомость "сферы услуг" и соответственно нивелируются другие сферы жизнеобеспечения.
Записан

.
Black Cat In Darkness
кошмарик
Статский советник
*******

Карма: 498
Offline Offline

Сообщений: 3077


90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #14 : 22 Январь 2012, 00:29:21 »

ну вы не правы! тему замутила женщина! вот и странно! да еще такая независимая как
Black Cat In Darkness
потому и странно!
я так и не могу понять что ей двигает!
Прежде всего я человек. Если я вам кажусь такой независимой, тогда вам должно быть проще понять меня.
Властвовать не лучше, чем быть рабом. Разница лишь в знаке. Суть та же.   
Записан

Собака - друг человека. Человек - друг серых из созвездия Ориона.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!