Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
28 Октябрь 2020, 13:57:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Настройка WiFi на qdsl 1040wu  (Прочитано 23472 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Brown
Тайный советник
*********

Карма: 199
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7285


2318_562708d2ecd0_thumb.jpg


WWW Награды
« Ответ #45 : 03 Январь 2012, 16:43:43 »

Галочку оставьте только на enable NAT, остальное уберите. Затем опять три пинга, с компутера по вайфаю и с компутера который подключен через сетевой шнур. Если результата не будет заодно скриншот Wireless Basic.
Записан

Out
Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #46 : 03 Январь 2012, 23:10:49 »

ТС, как успехи? Настроили вай-фай?
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #47 : 04 Январь 2012, 11:32:11 »

Галочку оставьте только на enable NAT, остальное уберите. Затем опять три пинга, с компутера по вайфаю и с компутера который подключен через сетевой шнур. Если результата не будет заодно скриншот Wireless Basic.
Только с enable NAT Нет инета даже на компе.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=7312217b33ab58c6a5a716e9ae9d3b10
Записан
Brown
Тайный советник
*********

Карма: 199
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7285


2318_562708d2ecd0_thumb.jpg


WWW Награды
« Ответ #48 : 04 Январь 2012, 12:51:13 »

Только с enable NAT Нет инета даже на компе.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=7312217b33ab58c6a5a716e9ae9d3b10
Интернет должен быть только с enable NAT. Если нет, значит модем либо работает некорректно, либо настроен некорректно. Сбросьте настройки на заводские, затем:
1. Удалите все WAN соединения, если они создаются автоматически при сбросе настроек.
2. Удалите все ATM соединения, если они создаются автоматически при сбросе настроек.
3. Создайте ATM соединение с нужными значениями vpi и vci.
4. Создайте в WAN PPPoE соединение, введите логин, пароль, и галочку на enable NAT.

Собственно все - интернет должен быть и по проводу и по вай-фай, так он (вай-фай) включается по умолчанию и без настроек безопасности.

Если не поможет, то наймите специалиста.  
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 13:29:04 от Brown » Записан

Out
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #49 : 04 Январь 2012, 19:24:21 »

Короче все произошло. я просто вне себя от радости пользования ютелом. оказалось, что и у вас есть заёёб с мак-адресами. ну нет мне сказать об этом при первом звонке. я чешуею просто. всем спасибо, кто откликнулся.
Записан
ysv45
Гость
« Ответ #50 : 04 Январь 2012, 19:48:59 »

Короче все произошло. я просто вне себя от радости пользования ютелом. оказалось, что и у вас есть заёёб с мак-адресами. ну нет мне сказать об этом при первом звонке. я чешуею просто. всем спасибо, кто откликнулся.

Был совет:

Dimmu, звоните в ТП, просите настроить модем роутером, сбросить МАК-адрес модема. В топку этот бридж. Одновременно нельзя в бридже с двух ПК выходить в инет))).   


 сбросить МАК-адрес модема
Записан
Brown
Тайный советник
*********

Карма: 199
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7285


2318_562708d2ecd0_thumb.jpg


WWW Награды
« Ответ #51 : 04 Январь 2012, 23:24:04 »

Короче все произошло. я просто вне себя от радости пользования ютелом. оказалось, что и у вас есть заёёб с мак-адресами. ну нет мне сказать об этом при первом звонке. я чешуею просто. всем спасибо, кто откликнулся.
Совершенно не понятно при чем здесь мак.
Записан

Out
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #52 : 04 Январь 2012, 23:33:39 »

В биллинге он записался при бриджовом подключении, вот и сбросить нужно было, модем то теперь роутер.
Записан
Brown
Тайный советник
*********

Карма: 199
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7285


2318_562708d2ecd0_thumb.jpg


WWW Награды
« Ответ #53 : 04 Январь 2012, 23:45:55 »

В биллинге он записался при бриджовом подключении, вот и сбросить нужно было, модем то теперь роутер.
Как я понимаю, если в билинге стоит определенный мак-адрес, то интернет не работал бы на том компьютере который был подключен к модему посредством сетевого кабеля. Ведь в тот момент модем был в режиме роутера и мак-адрес был модема, то есть абсолютно без разницы как были подключены компутеры - по вай-фай или по сетевому кабелю.
Записан

Out
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #54 : 04 Январь 2012, 23:48:52 »

Всё верно, но у ТС видимо и по кабелю не работал тырнет. По сути модем просто не авторизовывался.
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #55 : 05 Январь 2012, 22:06:25 »

Всё верно, но у ТС видимо и по кабелю не работал тырнет. По сути модем просто не авторизовывался.
Работал, но только бриджем. Хотя я почти уверен, что пару раз я запустил с PPPoE
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!