Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
28 Октябрь 2020, 13:02:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Настройка WiFi на qdsl 1040wu  (Прочитано 23470 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #30 : 02 Январь 2012, 23:21:40 »

Отлично. подключался по наводке техподдержки, туда даже не смотрел. итак, там собсно в PPPoE сильно много конфигов. можете сказать какие?
http://imglink.ru/show-image.php?id=b75154c781729116166ca62b58e65eb9
http://imglink.ru/show-image.php?id=07446b6325eaa40a20d2a4f1bafad887

Посмотрите по ссылке Как настроить PPPoE сессию на ADSL-модеме?
http://www.qtech.ru/kb/576.htm
Записан
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #31 : 02 Январь 2012, 23:24:00 »

хм, странно откуда такие сложности, настраивается достаточно просто и вай-фай работает на ура. Проверяли уже и не раз.
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #32 : 02 Январь 2012, 23:31:36 »

Посмотрите по ссылке Как настроить PPPoE сессию на ADSL-модеме?
http://www.qtech.ru/kb/576.htm
DNS сервера какие? Что там писать? Если пусто - не пашет, пишет активным только PPPoE
Записан
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #33 : 02 Январь 2012, 23:34:55 »

Должны быть пустыми. Если не работает значи  что то не так делаете. Надеюсь PVC используете 1-500? Ну VPI-1 VCI-500
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #34 : 02 Январь 2012, 23:37:55 »

Должны быть пустыми. Если не работает значи  что то не так делаете. Надеюсь PVC используете 1-500? Ну VPI-1 VCI-500
Конечно.
Записан
Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #35 : 02 Январь 2012, 23:38:31 »

DNS сервера какие? Что там писать? Если пусто - не пашет, пишет активным только PPPoE

У меня поля ДНС пустые.

На всякий случай
Основной днс 85.233.144.26
Дополнительный 85.233.130.67
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 23:40:50 от Vanek » Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #36 : 03 Январь 2012, 00:39:36 »

Все равно не подключается. убиться уже готов с этим. где же родные длинки?...
Может кто-нить сможет объяснить на пальцах, от начала и до конца?
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 00:45:00 от Dimmu » Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #37 : 03 Январь 2012, 01:06:49 »

C горем пополам смог настроить PPPoE? надо было поставить больше галочек, чем в мануалке. осталось только доделать вафлю, к инету так и не хочет подрубаться
Записан
Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #38 : 03 Январь 2012, 10:35:36 »

Сеть по вафле видит?
Записан
Brown
Тайный советник
*********

Карма: 199
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7285


2318_562708d2ecd0_thumb.jpg


WWW Награды
« Ответ #39 : 03 Январь 2012, 11:00:30 »

C горем пополам смог настроить PPPoE? надо было поставить больше галочек, чем в мануалке. осталось только доделать вафлю, к инету так и не хочет подрубаться

На компьютере который подключен по вай-фаю выполнить в командной строке:
ping 192.168.1.1
ping 8.8.8.8
ping mail.ru

Результаты выложить сюда или мне в ЛС.

P.S. команная строка в ХР вызывается: Пуск-Выполнить-cmd
в Vista и 7: ctrl+alt+del - запустить Диспетчер задач- новая задача -cmd
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 11:29:45 от Brown » Записан

Out
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #40 : 03 Январь 2012, 13:56:04 »

На компьютере который подключен по вай-фаю выполнить в командной строке:
ping 192.168.1.1
ping 8.8.8.8
ping mail.ru

Результаты выложить сюда или мне в ЛС.

P.S. команная строка в ХР вызывается: Пуск-Выполнить-cmd
в Vista и 7: ctrl+alt+del - запустить Диспетчер задач- новая задача -cmd

До 192.168.1.1 идет без потерь, в среднем 1мсек

До 8.8.8.8
Обмен пакетами с 8.8.8.8 по с 32 байтами данных:
ответ от 192.168.1.1 Заданная сеть недоступна.
ответ от 192.168.1.1 Заданная сеть недоступна.
Превышен интервал ожидания для запроса.
ответ от 192.168.1.1 Заданная сеть недоступна.
Статистика ping для 8.8.8.8:
Пакетов: отправлено 4, получено 3, потеряно 1 (25% потерь)

До Mail. ru
При проверке узла связи не удалось обнаружить узел mail.ru
Проверьте имя узла и повторите попытку
Записан
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #41 : 03 Январь 2012, 14:04:35 »

хы! А сейчас будет мегасовет, можно попробовать объеденить интерфейсы в одну группу, в том числе и ваф-фай интерфейс.
Записан
Brown
Тайный советник
*********

Карма: 199
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7285


2318_562708d2ecd0_thumb.jpg


WWW Награды
« Ответ #42 : 03 Январь 2012, 14:16:54 »

Выложите принтскрин вкладок

Advanced setup-WAN servce-edit на wan соединении, через которое ходите в инет.

Advanced setup-Interface Grouping

P.S. помимо сказанного Ваньком - посмотрите стоит ли галочка enable NAT в настройках WAN соединения. Скорее всего просто не форвардится трафик из WAN в LAN
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 14:48:00 от Brown » Записан

Out
Vanek
Модератор
*****

Карма: 272
Offline Offline

Сообщений: 3990

90027_veteran.gif


Награды
« Ответ #43 : 03 Январь 2012, 14:21:29 »

Без ната вообще бы не работало. Как я понял по проводам то всё нормально.
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #44 : 03 Январь 2012, 16:05:36 »

хы! А сейчас будет мегасовет, можно попробовать объеденить интерфейсы в одну группу, в том числе и ваф-фай интерфейс.
Если шутка была, то хаха)))
Если реальный совет, то как?)
Выложите принтскрин вкладок

Advanced setup-WAN servce-edit на wan соединении, через которое ходите в инет.

Advanced setup-Interface Grouping

P.S. помимо сказанного Ваньком - посмотрите стоит ли галочка enable NAT в настройках WAN соединения. Скорее всего просто не форвардится трафик из WAN в LAN

http://saveimg.ru/show-image.php?id=24803c7fff19d20aec70058749be9bba
http://saveimg.ru/show-image.php?id=a38574b5a9226c6d1871e0cd1f3e6710
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!