Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
28 Октябрь 2020, 13:26:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Настройка WiFi на qdsl 1040wu  (Прочитано 23471 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #15 : 02 Январь 2012, 22:02:57 »

Хоть одна пашет?

У обоих результат тот же, что я писал раньше
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #16 : 02 Январь 2012, 22:11:36 »

Собсно я уже локалку провел между компом и буком через вафлю, но инета нет.
Записан
Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #17 : 02 Январь 2012, 22:26:44 »

Собсно я уже локалку провел между компом и буком через вафлю, но инета нет.

Введите те же параметры в свойствах сетевой карты вафли на буке, такие как на основном ПК (айпишник- последняя цифра другая, маска подсети, основной шлюз, маска подсети, днс адреса.)
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #18 : 02 Январь 2012, 22:28:47 »

Введите те же параметры в свойствах сетевой карты вафли на буке, такие как на основном ПК (айпишник- последняя цифра другая, маска подсети, основной шлюз, маска подсети, днс адреса.)
По ярым советам теходдержки я подключен через высокоскоростное PPPoE так что здесь это не прокатит
Записан
ysv45
Гость
« Ответ #19 : 02 Январь 2012, 22:37:16 »

А автоматическую настройку поставьте или как там в Винде...

Да и опишите куда и что у Вас подключено.
Записан
Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #20 : 02 Январь 2012, 22:39:11 »

А интернет работает на этом адсл-маршрутизаторе?
Записан
Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #21 : 02 Январь 2012, 22:49:22 »

По ярым советам теходдержки я подключен через высокоскоростное PPPoE так что здесь это не прокатит

Тогда я к чему подключен? На ноуте поставил в тисиайпив4 получить айпи адрес автоматически - интернет пропал...



* 84188.JPG (50.62 Кб, 878x599 - просмотрено 324 раз.)
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #22 : 02 Январь 2012, 22:52:28 »

А автоматическую настройку поставьте или как там в Винде...

Да и опишите куда и что у Вас подключено.

Автоматическую на чем? на буке и так автомат, а PPPoE подключается через номер ЛС и пароль.
Кабель от сплиттера в роутер, из роутера витухой в комп (PPPoE)
И по недовафле бук.
Между буком и компом домашняя сетка через вафлю. к сожалению при помощи этой сетки нельзя кинуть инет с компа на бук.
Зовите еще народ) будет весело)
Записан
ysv45
Гость
« Ответ #23 : 02 Январь 2012, 22:56:17 »

Кабель в ВАН?
Записан
Stas
Коллежский асессор
******

Карма: 117
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1257


Я ещё вернусь...


Награды
« Ответ #24 : 02 Январь 2012, 22:58:13 »

Dimmu, звоните в ТП, просите настроить модем роутером, сбросить МАК-адрес модема. В топку этот бридж. Одновременно нельзя в бридже с двух ПК выходить в инет))).   
Записан
ysv45
Гость
« Ответ #25 : 02 Январь 2012, 23:01:07 »

Фу ты действительно на второй картинке Бридж...
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #26 : 02 Январь 2012, 23:04:14 »

Фу ты действительно на второй картинке Бридж...

А надо...
Записан
ysv45
Гость
« Ответ #27 : 02 Январь 2012, 23:05:24 »

А надо...

Роутер.
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #28 : 02 Январь 2012, 23:12:36 »

Отлично. подключался по наводке техподдержки, туда даже не смотрел. итак, там собсно в PPPoE сильно много конфигов. можете сказать какие?
http://imglink.ru/show-image.php?id=b75154c781729116166ca62b58e65eb9
http://imglink.ru/show-image.php?id=07446b6325eaa40a20d2a4f1bafad887
Записан
ysv45
Гость
« Ответ #29 : 02 Январь 2012, 23:19:26 »

В принципе и так пойдет.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!